즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/04 14:35:15 ID : fQq7xSFbdwo
친한 친구랑 놀기로 했는데 계속 취소되는데 그때마다 뭔가 얜 나랑 놀기 싫은건가? 싶고 약속도 항상 내가 잡고.. 저저번주에 내가 먼저 방학끝나기 전에 놀자고 했는데 일요일 되는데 가능한 삼일절에 만나자해서 그런건줄 알았는데 화요일되니까 또 삼일절 안된다고.. 토요일얘기리고 그것도 저녁에 놀재서 그럼 별로 못놀지 않냐 했는데 좀 더 일찍 만나면 된다 해서 그런줄 알았는데 .. 그렇게 토요일이 되었고 내가 몇시에 만나냐고 물어보니까 오늘 만나냐고 저번에 안된다 그러지 않았냐 하는데 아무리 대화내용 봐도 나 안된다 한적 없는데 뭘까.. 오늘도 이렇게 취소되는 거겠지? 방학 내내 얘랑 논적 한번도 없어.. 내가 약속 취소되기전에 엄마한테 논다 말해놨는데 취소돼서 엄마가 안노냐하는데 그럴때마다 좀.. 속상함 뭔가 나랑 놀려 하지 않는느낌? 놀면 노는거고 아님 아닌거고 근데 항상 애매해.. 우리 노는거였음? 이런식으로 말하고 가버리는데 내가 얘랑 놀고 싶으면 항상 걔네집까지 가고 시간도 맞춰주고 얜 나랑 놀고 싶어하는거 같지않아서 나만 얘한테 매달리나? 이런 느낌 받고 난 이런 느낌 받는거 진짜 싫어해.. 나만 얘랑 놀고 싶어하고 얘는 그렇지도 않은데 괜한 사람한테 그러는건가 싶고 1시간전에 보낸거 읽지도 않아 계속 이렇게 취소되겠지? 이런식으로 반복되면 오히려 내쪽에서 만나기 싫어질거같아…
이름없음 2023/03/04 14:36:44 ID : RAY9z9jtdDz
약간 피하는 건 맞는듯…? 정말 좋아하는 친구라면 밥한끼라도 먹으려고 노력하는디 나는
이름없음 2023/03/04 14:40:34 ID : fQq7xSFbdwo
그치.. 왤까 ㅠㅠ 얘가 맨날 공부하고 학원 가느라 바쁜건 아는데 오늘 놀자했던거 보면 오늘은 학원 없는거 같은데 학원 없는 날이면 지금이라도 그냥 놀 수 있지 않나 ㅠ 맨날 나만 기대하고 실망하고 그냥 얘랑 노는거 앞으로 포기해야겠다..
이름없음 2023/03/04 19:55:37 ID : FfTRvbcq580
딱봐도 ㅋㅋㅋ 너랑 놀기 싫은거고 일부러 티내는거네 ㅋㅋㅋ 그럼 눈치껏 너싫다는 사람 억지로 잡지마 진짜 추해져 ... 걍 보내셈 너 좋다는 사람 만나
이름없음 2023/03/04 20:25:46 ID : K3O5QmtBwFi
진짜 보고싶으면 벌써 시간잡았겠다.. 혓바닥이 길면 백퍼지 뭐.. 특히 집도 가까우면 그냥 츄리닝에 스레빠신고라도 갈수있는데 뒤에서 눈치없이 자꾸 놀자고해서 귀찮다고 욕하고있을거같음 왠지
이름없음 2023/03/04 23:00:41 ID : fQq7xSFbdwo
ㅠㅠ 잘 모르겠어 진짜 친한 친구라서.. 근데 집 가까운건 맞는데 뒤에서 욕하는건 아니야.. 그럴애도 아니고 그런걸로 나 욕할것같진 않아 아니 그냥 얘가 내 욕을 한다? 상상도 안되는데 나 얘랑 4년동안 친구하면서 단 한번도 싸운적없는데 내가 참는것도 있고 걔가 참는것도 있다고 생각해 우리 둘다 싸우는거 싫어하는 성격이라 내가 애초에 친구랑 아예 안싸우는편이기도 하고 스토리 보니까 혼자 동네에 올영있고 이런곳 갔다온거 찍어서 올렸던데 그냥 뭐지 싶은데 내가 말을 제대로 안해서 그런가

레스 작성
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 200 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 18시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 389 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1778 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 309 Hit