즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/04 14:35:15 ID : fQq7xSFbdwo
친한 친구랑 놀기로 했는데 계속 취소되는데 그때마다 뭔가 얜 나랑 놀기 싫은건가? 싶고 약속도 항상 내가 잡고.. 저저번주에 내가 먼저 방학끝나기 전에 놀자고 했는데 일요일 되는데 가능한 삼일절에 만나자해서 그런건줄 알았는데 화요일되니까 또 삼일절 안된다고.. 토요일얘기리고 그것도 저녁에 놀재서 그럼 별로 못놀지 않냐 했는데 좀 더 일찍 만나면 된다 해서 그런줄 알았는데 .. 그렇게 토요일이 되었고 내가 몇시에 만나냐고 물어보니까 오늘 만나냐고 저번에 안된다 그러지 않았냐 하는데 아무리 대화내용 봐도 나 안된다 한적 없는데 뭘까.. 오늘도 이렇게 취소되는 거겠지? 방학 내내 얘랑 논적 한번도 없어.. 내가 약속 취소되기전에 엄마한테 논다 말해놨는데 취소돼서 엄마가 안노냐하는데 그럴때마다 좀.. 속상함 뭔가 나랑 놀려 하지 않는느낌? 놀면 노는거고 아님 아닌거고 근데 항상 애매해.. 우리 노는거였음? 이런식으로 말하고 가버리는데 내가 얘랑 놀고 싶으면 항상 걔네집까지 가고 시간도 맞춰주고 얜 나랑 놀고 싶어하는거 같지않아서 나만 얘한테 매달리나? 이런 느낌 받고 난 이런 느낌 받는거 진짜 싫어해.. 나만 얘랑 놀고 싶어하고 얘는 그렇지도 않은데 괜한 사람한테 그러는건가 싶고 1시간전에 보낸거 읽지도 않아 계속 이렇게 취소되겠지? 이런식으로 반복되면 오히려 내쪽에서 만나기 싫어질거같아…
이름없음 2023/03/04 14:36:44 ID : RAY9z9jtdDz
약간 피하는 건 맞는듯…? 정말 좋아하는 친구라면 밥한끼라도 먹으려고 노력하는디 나는
이름없음 2023/03/04 14:40:34 ID : fQq7xSFbdwo
그치.. 왤까 ㅠㅠ 얘가 맨날 공부하고 학원 가느라 바쁜건 아는데 오늘 놀자했던거 보면 오늘은 학원 없는거 같은데 학원 없는 날이면 지금이라도 그냥 놀 수 있지 않나 ㅠ 맨날 나만 기대하고 실망하고 그냥 얘랑 노는거 앞으로 포기해야겠다..
이름없음 2023/03/04 19:55:37 ID : FfTRvbcq580
딱봐도 ㅋㅋㅋ 너랑 놀기 싫은거고 일부러 티내는거네 ㅋㅋㅋ 그럼 눈치껏 너싫다는 사람 억지로 잡지마 진짜 추해져 ... 걍 보내셈 너 좋다는 사람 만나
이름없음 2023/03/04 20:25:46 ID : K3O5QmtBwFi
진짜 보고싶으면 벌써 시간잡았겠다.. 혓바닥이 길면 백퍼지 뭐.. 특히 집도 가까우면 그냥 츄리닝에 스레빠신고라도 갈수있는데 뒤에서 눈치없이 자꾸 놀자고해서 귀찮다고 욕하고있을거같음 왠지
이름없음 2023/03/04 23:00:41 ID : fQq7xSFbdwo
ㅠㅠ 잘 모르겠어 진짜 친한 친구라서.. 근데 집 가까운건 맞는데 뒤에서 욕하는건 아니야.. 그럴애도 아니고 그런걸로 나 욕할것같진 않아 아니 그냥 얘가 내 욕을 한다? 상상도 안되는데 나 얘랑 4년동안 친구하면서 단 한번도 싸운적없는데 내가 참는것도 있고 걔가 참는것도 있다고 생각해 우리 둘다 싸우는거 싫어하는 성격이라 내가 애초에 친구랑 아예 안싸우는편이기도 하고 스토리 보니까 혼자 동네에 올영있고 이런곳 갔다온거 찍어서 올렸던데 그냥 뭐지 싶은데 내가 말을 제대로 안해서 그런가
레스 작성
5레스남자가 훨씬 편할 때new 35 Hit
남미새 입문 단계인데?
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스우리 엄마가 성형을 했거든new 9 Hit
몇년 전에 쌍수 했었어 그리고 삼일 전 아침에 나가길래 어디 가나 했더니 병원 갔다고...
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 40 Hit
그냥 울어. 풀릴때까지 울어. 힘들땐 우는게 최고야
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스.new 445 Hit
그냥 원래 성격이 그런건듯.. 정 안되겠다 싶으면 피하는게 맞는거 같아
4레스.new 80 Hit
받아들이고 노력하는게 중요할듯 나도 열등감이랑 자존감만 높아서 주위에 발끈할 때 ...
3레스밖에 나가기가 무섭다new 29 Hit
>>2 헐 고마워
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 20 Hit
.
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이거 질염인가...?new 39 Hit
질염은 면역력 약해져서 생길 확률이 제일 높아. 심하지 않으면 약국가서 약 먹음 되...
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스자살시도한 뒤로 머리가 너무 아픔new 25 Hit
이틀 전에 충동적으로 목 매달았는데 도중에 줄 끊어져서 실패함 후회중이고 끊어져서 ...
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스남자지만 여자 수영복을 입어보고 싶다고 했었거든new 1147 Hit
국대 수영 경기 같은거 보면 남자용 전신 수영복 입는 것 같던데 그런 것도 찾아보면 ...
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스해결법new 26 Hit
나도 그런 성격인데 그냥 부정적으로 나를 향하게 되는 그 신경을 분산시키는 방법 뿐...
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스트위터 계정 잃어먹었는데new 24 Hit
구독계였고 팔로잉도 짤모음계?그거 하나만 했고 그 계정 팔로워한 계정도 찾아봤는데 ...
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스나 사이코패스인 것 같아?new 162 Hit
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스혹시 여기 번개장터에서 정지당해본 사람 있어? 33 Hit
정지당하면 채팅오는거에 답장 못해??나도 정지 한번 당해봐서 대화했던 기록 볼 수 있...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스. 41 Hit
어차피 거짓말 해서 붙었다해도 결국엔 들통남 그리고 너가 업주 입장이라면 거짓말하...
7레스인생 노잼 시기에 다들 뭐해 79 Hit
난 운동해.. 인생 개막장에 성격도 노잼이라 텐션높은 사람들 따라하거나 텐션높은 사...
1레스멜론 팬순위 올리는 법좀.. 16 Hit
내가 아이돌도 아니고 뭐 밴드그룹도 아니고 인디가수? ㄹㅇ 듣보 하나 파고 있는데 스...
5레스이거 성병이야..? 91 Hit
나 가다실 중학생때 맞은걸러 기억하는데ㅜㅜ
3레스이거는 걍 알바 떨어진거지? 28 Hit
>>2 아 그냥 사전에 몇시까지 연락없으면 떨어진거에요~ 그 얘기를 한 것 부터가...
18레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 151 Hit
>>11 >>17 잘 참고 하겠음! 고마워!