즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/01 23:14:38 ID : unyGtwHDAnW
레더들 내가 사는 가치가 있을까? 핸드폰 때문에 이렇게 까지 살아야 할까?.. 내가 왜 그냥 쓴다고 안하고 바꾼다고 했지?.. 딱하루만 그 하루만 한번더 켜보고 안 되면 바쑨다는 말이 그렇게 하기 싫었을까? 충전하고 켜진 핸드폰보고 세상 무너진줄 알았어 나 어제 대형사고쳤어 안그래도 사이안좋데 치고박고는 아니지만 싸웠다 그일로 집에서 숨쉬는 것자체가 절말적이고 하루종일 여기 찾아와 내가 충전만 했어도 아니면 앱을 깔지만 않았어도 사이좋게 지내고 있겠지 사지도 않는 바지 산다고 앱을 왜 깔았을까?.. 나자신이 화가나 차라리 핸드폰이 안되면 밖에나가서 강아지들을 놀아주면되잖아? 나 생각해보니 겨울 이후로 잘 안놀아준거 같아 그냥 기분이 내킬대 놀아주는거? 핸드폰 뭐라고 그깟이 안켜진게 뭐라고 왜 왜 안 켜진다고 화를낸거야 그때는 또 왜 아빠가 있었던거야 제발 현실이 꿈이라고 말해줘 용돈주면서고 많이 주지못해서 미안해하던데 뭔짓을 하고 있나싶어 나는 돈도못벌고 집에서 노는데 4만원이나 쓰면서 등처먹고있고 그깟이 물건이 뭐라고 화냈었지 의미가 없어졌어 왜 화냈는지도 몰라 그냥 열등감이 올라왔나봐 아마도 ㅎ하풀이겠지.. 걔가 그러더라 처음부터 화내면서 말하지 말아어야한다고
이름없음 2023/03/01 23:33:21 ID : unyGtwHDAnW
죽겠다 증말..ㅠ^ㅠ 첫단추를 잘못껴서 지금까지 핀드나갔는데 어제 대형사고까지 쳐서 죽을것같아 레더들 혹시 형제자매랑 싸웠을때 사과하는방법있어?.. 이건 오래갈것같네
이름없음 2023/03/01 23:37:59 ID : i4E2pVhy2Lg
나는 그냥 말 안하고 내 할 일 해. 그러다가 결국 말 해야할 일이 생기면 말 하고 그러다가 그냥 평소처럼 흘러가서 스레주랑은 좀 다른 케이스인거 같아... 그리고 스레주 너무 자책이 심한데 그... 상담 받아볼 생각 있으면 해봐도 괜찮을거 같고... 돈이라면 알바를 해보고... 내가 성급했다 미안해 앞으로 주의하겠다 솔직하게 말하는건 어떪가 싶다.스레주 주변 환경이 어떤지는 잘 모르겠지만 기운 내면 좋겠어
이름없음 2023/03/02 00:57:42 ID : unyGtwHDAnW
핸드폰 장난하는거니 ㅠ^ㅠ 왜 하필 먹통이된거야ㅜ 왜왜 왜왜왜
이름없음 2023/03/02 04:03:16 ID : unyGtwHDAnW
잘되니까짜증나네 아니 왜나만 안헤준거야
이름없음 2023/03/02 11:35:20 ID : 62Gq0rak03y
이런 글 계속 올리는 것 같은데 상담 함 받아봐 진짜루 .....
이름없음 2023/03/02 12:52:12 ID : unyGtwHDAnW
난 진짜로 쓰래기야 2023년부터 일생일대 이상하게 꼬였어 순간의 선택을 잘못 해볐렸지뭐냐고 대체 어디서부터 꼬인거야 나 진짜로 나만 왜 내써로 안 넘겨준거냐고 배터리.충전만하면 2만원짜리 계속쓰는데 나같은것 없어져야 가족들이 편할듯해 왜 나만 내꺼로 안놈겨줬냐고!!! 왜 거기서 주둥이 놀리고 아빠가 집에 있었냐고.... 하고맘ㅎ은 요금도 3만원도 있는데 왜 4만원으로 고름거야 액정 들어올리다가 깨먹어서 사용하고
이름없음 2023/03/02 12:53:01 ID : unyGtwHDAnW
왜 하필 잘쓰고 있는데 배터리 방전 된걸 무팅걸렸다고 착각하냐 멍충아.. 배터리 충전하라고 표시했잖아..
이름없음 2023/03/02 12:54:04 ID : unyGtwHDAnW
확인하면서 배터리 충전해보는데 그때 빼고 다시 가져가질말고 그대로뒀으면 켜질거아냐 말해도 그대로 충전하는데..
이름없음 2023/03/02 13:10:32 ID : unyGtwHDAnW
상담을 받ㄱ아봐도 볼때마다 자괴감 미쳐.ㅡ 차라리 대리점 가지 말고 한번더 켜보고 다음에 사던가 하지 그딴소릴 지껄이라고 미련 멍청하고 한심한 인간아 니까짖게 새휴대폰이 가당키나 하냐고 너 갔은 인생 쓰래기는 고물 핸드폰이라도 감지덕지인데 바지 산다고 누가 이뻐보여? 키도 땅달막한 인간이 옷핏고 안나고 키도 중학생같이 작은주제에 주제를 알라고 니 주제에 옷은 맨날 똑같은 옷과 청바지 뿐이라 놈팡이주제에 화이트 화~이트? 내가 왜 안된다고 짜증이야 그까짓 안 되면 말지 쓸대없는 물건 살바에야 동물 장난감이나 사라고 따뜻하게 놀고 먹고 하는 주제에 쓸데없는 물건을 잘사 정리상자2천원 살바에야 장난감 공 사는게 합리적이지않아? 만보계 깔면뭐해 살을 뒤룩뒤룩 찌고 춥다고 핑계대면서 하지도 않으면서 왜 깔어 그러니까 핸드폰이 방정되지 충전기는 장식으로샀니? 재깍재깍 충천하란말이야 5%~10 되서 그제서야 충전하냐 이 모지리 띨띨이 핸드폰 중독자 그시간에 강아지들이랑 놀아주면 만보계채운다 바지 산다고 누가 알아주냐? 땅달아 등골 뽑으면서 산 바지라 생각 하지 모지라 키도 작은게 바지 바~지? 니돈으로사냐? 남의 돈으로 사는거지 자리도 없는게 자리있다고 부득부득 깔고 앱좀지워라 니주제에 무산 인스타그램이냐? 그으러니까 업데이트를 못하지 캡처사진 도 작작해 보지도 않을 사진 캡처해서 자리만 차치하는데 사진 정리는 안하냐? 나이 처먹고 남의명의 휴대폰이나 사용하고 돈은 니가내니? 등골처먹을려고 해준것도 안쓰고있고 너 왜 사냐?
이름없음 2023/03/02 13:22:39 ID : unyGtwHDAnW
여름에도 항상 갈때마다 똑같은 반팔에 똑같은 입은 면서 뭐가 창피하다고 신경쓰냐? 니 깟짓게? 너는 미련하고 멍청해서 이지경이 된거야 그래서 맨날 남탓하고 있으니까 싫어하지 염병아? 잃어보니까 어때? 이때까지 니 꺼였던게 사실은 남에 꺼였던거 니 가 돈낼것도 아닌데 왜 안 받았냐고 누가 니 통장에 잔고 신경써? 쓰래기 물건 펀딩하느라 잔고5천원 될때까지 뭐했냐? 그러면서 문방구 계산할때 조마조마 했구나? 니가 이따구니까 한달내내 집구석에 쳐박혀있지 너같은 인생 낙오자는 고물 햄드폰도 새휴대폰이다? 남 탓하기전에 니 주등이부터 닫어 닫기전에 생각을 좀해 키도작은게 옷핏도 안 나 맨날 똑같은 옷만 돌려입으면서 무슨 바지를 산다고 누가 알아주냐? 봤지? 똑같은 바지ㅜ입어도 암말없던거 니거 입는건 머리부터 양말까지 니 돈이 아니라 남의돈이여 니가 이따구로 하니까 집구석에서 컵라면 처먹고 살찌지 맨날 물건 살려고 입금 걸어놓고 못 사면 못산데로 지랄이고 인간아 왜 사니.. 니 명의로 받았어도 님명의 평생가지 띨띨아 아무도 니 통장에 얼마들었둔 관심없고 그냥 돈 가져가니까 이런걸몰라? 충전기는 장식으로샀어? 하다못해 공기계 패드보다 못하는 핸드폰이였네 그렇게 애지중지하며 사용했는데 정작 안 켜질때는 찬밥신세고 너 저거 안만들고 사이좋았으몀 어디든 외출하고 다녔을거다 앱좀 지워라 뭔놈의 앱이 많아? 돈도 못버니까 그렇게라도 벌고싶었냐? 아서라 백날 해봤자 통장에 잔고 따위는 안 채워져
이름없음 2023/03/02 13:28:23 ID : unyGtwHDAnW
이상하개 충전을 왜 안했지? 염병 고물 껍데기 될을때 이제서야 충전하고 다니냐? 손가락을 자ㄹ ㅡ 던가 해야지 왜 빼냐고 왜 빼 그냥 그대로 뒀으면 충전을 계속하는거아냐 핸드폰하다 눈깔이 삐었나 충전하잖아 충전을 핸드펀만 하더니 결국에는 ㅂㅅ되서 사리판별못하네 핸드폰보다 공기계 패드 배터리 없는게 그렇게 충격이냐고 오래쓴 핸드폰보다 패드가 그렇게 중요하디? 오 ㅐ다음에 도움도 안되는 라디오 들을려고?
이름없음 2023/03/02 13:35:46 ID : unyGtwHDAnW
이지경까지 이지랄 하니까 패드도 깨먹고 염병 들을까봐 그걸 숨긴건지 아닌지 지랄이고 핸드폰말고 도서관에서 책 빌려서 읽던가 진짜로 얘는 핸드폰만 하니까 사리판별도 못하는 그저 켜지기만 바라네 용량도 없는게 앱을 깔긴 왜 깔어 남탓만 하니까 사이고 안 좋아지고 샤워고 하는둥마는둥 지렁이도 이것보단 깨끗하게보이것다 거미가 뭐라고 무서워해 니가 사람이긴해? 한두달 지랄염병개가지고 처사지도 않을거 앱 깔고 방전되게 만들어 맨날 사용하다가 이지경되니까 정신 차리고 너 뭐하는 인가이야?.. 남들은 니통장에 얼마들어있던지 관심없어 어차피 돈만 가져가면 되니까 한심하다 한심해 돈도 못버는게 4만원이나 쓰고
이름없음 2023/03/02 13:38:11 ID : unyGtwHDAnW
이미 껍데기기 된거ㅜ가지고 다녀서 뭐해? ㅋㅋ 등골 빼서 산 새 휴대폰으로 사용해야지?.. 안 그러니?..
이름없음 2023/03/02 13:39:25 ID : unyGtwHDAnW
나이처먹고 남의 명의된 핸드폰나 쓰도 야 핸드폰 할 시간에 도서관에서 책이나 빌려읽어 1년 내누빌렸으면 마라톤이라고 완주했다 ㅋㅋ
이름없음 2023/03/02 13:43:00 ID : unyGtwHDAnW
나 밖에서 인터넷 많이사용안한다고.. 어쩌면 그때 아빠가 요금을 설명해줬으면 한발 정신차리는데~~~~ 인간아 휴대폰 바꾸고 나서 충전하면 되냐? 한달내내 책빌렸으면 독서기록이라고 쓰지 이러니까 니가 이따구인거야
이름없음 2023/03/02 13:45:02 ID : fe2Ns5UZeGk
진심으로 스레딕에서 이정도로 병원 빨리가야할거같은 스레는 처음임 여기다가 하소연해서 기분풀리면 괜찮은데 레주 맨날 같은말하는거보면 그냥 자책만 오지게하고있는거같고 도와주려고했던 형제자매들한테는 화내고있고....... 진지하게 병원 꾸준히 다녀봐ㅜㅜ
이름없음 2023/03/02 13:50:31 ID : unyGtwHDAnW
공기계 패드가 뭣이 중하니 인간아 공기계 패드 갖고 다닐려고 충전하는거니? 남들도 가끔쓰는거 왜 쓸려고 하냐.. 오 ㅐ말했냐고 왜 말했어 ㅎ핸드폰 상태 확인할려고 충전해둔건대 충전단자를 오 ㅐ빼냐고!!! 야!!!!!! 방전된거 옆에두면 뭐하니??? 켜지지도 않는데!!!!! 같이 쓰래기 취급할거 아니면 그냥 뒀으면 켜질거아냐? 한심하다 한심해 핸드폰만 하다가 진짜로 머리가 된거같네 미련하고 멍청한 본인아 남들은 저렴이 쓰고다니는데 너는 뭐니?ㅉㅉㅉ ㅉ
이름없음 2023/03/02 13:54:42 ID : unyGtwHDAnW
17>> 솔직히 머리로는 내 잘못이 크지.. 형제자매 잘못은 없는거 알아.. 처음부터 안켜지고 안되면 말아어야했는데..그 시단에 강아지들이랑 놀아주는게 이로웠는데 핸드폰 한다고 중요한 거라도 하는것아니고 그저 키는데 안켜서 화났어 이전 핸드폰들이 부딩돼서 트라우마 오지거든.. 사진 못옴긴거
이름없음 2023/03/02 13:59:25 ID : unyGtwHDAnW
2월부터 지금까지 스레딕에 들어오짐 않으면 미칠것같아 내 자신 자기혐오를 해야 그ㅁ나마 나아질것같은데 병원은.. 더니긴한데 도움이 안된느것같고..
이름없음 2023/03/02 14:10:54 ID : unyGtwHDAnW
형제자매에게 화내느 이유는 내가 안켜져서 짜증내다가 옆에서 말해줄까란 단어 때문에 내가 그때는 패닉상태라 어떨결에 그러라고 해벼렸지뭐야.. 가만히 있으면 멀리도 가는데 주둥이 함부로 놀려서 이번년도는 틀린것 같네 올해는 이따구로 살리는건가 유일한 낙은 고물 휴대폰을 가지고 은행가서 문화 상품권을 사러가는건데 바꾼 휴대폰은 오류인제 충정도ㅠ안되더라 ㅅㅂㅋㅋ..
이름없음 2023/03/02 14:15:20 ID : unyGtwHDAnW
차라리 말했어도 상태 획인한다며 충전을 했거든? 단자는 그대로 두고 그대로 뒀어도 충전은 계속하잖아.. 망할놈의 손가락이 단자를 빼지만 않았어도 이거 갑자기 켜지고 계속 사용했으면 가족과도 서이가 좋아지겠지 1월부터 2월까지 지랄지럴하다가 3월부터는 성질을 죽이기로했는데.. 내 탓을 안하면 미칠것같고
이름없음 2023/03/02 14:49:14 ID : unyGtwHDAnW
46일 동안 핸드폰 고물되고 폐인짓하먄서 살았다..!! 함부로 주둥이 놀린대가가 이거야! 이정도면 간직한 사진도 늘어나는데
이름없음 2023/03/02 14:50:22 ID : unyGtwHDAnW
마지막으로 사진 찍은게 2월22일
이름없음 2023/03/02 16:06:45 ID : unyGtwHDAnW
문자는 재난문자온것 하나
이름없음 2023/03/02 16:08:16 ID : unyGtwHDAnW
레더들도 나처럼 히키코모리가 있는줄모르지만 휴대폰 고장나도 왠만하면 그냥 쓰거나 고치도록해..
이름없음 2023/03/02 16:08:57 ID : unyGtwHDAnW
내인생은 2023년 01월10일부터 세상이 망한 날이야..
이름없음 2023/03/02 16:09:28 ID : unyGtwHDAnW
공기계 패드도 쓰다가 깨먹고 욕먹었다
이름없음 2023/03/02 16:16:49 ID : unyGtwHDAnW
17 레거 말대로 차책만 오지게 하는걸수도있겠네..
이름없음 2023/03/02 17:48:09 ID : Y4L9gZbgY2s
혼자 뭐라는겨? 도움 안 되는거 같아도 병원 꾸준히 다니고 약도 챙겨먹어 모래는지 하나도 이해 안 간다
이름없음 2023/03/02 18:22:23 ID : 1u62Fcla4HC
횡설수설해서 그렇지 대충 내용은 이해됨 스레주 핸드폰이 잠깐 작동이 안 됐을 때 형제자매가 이참에 바꾸는 게 어떻겠냐고 자기가 부모님한테 한 번 물어봐 준다고 권유해서 오케이 했는데 막상 새로 사니까 새 핸드폰이 모종의 이유로 계속 작동이 잘 안된 거 같음 안 그래도 집에서 용돈 받고 지내는 처지인데 핸드폰 산 것 때문에 돈 더 들어서 죄책감 생기고 새 핸드폰도 상태가 그 모양이니 계속 스트레스 받았나 봄 결국 못참고 형제자매한테 그때 왜 그런 말 꺼냈냐고 화내고 사이 나빠진 듯
이름없음 2023/03/02 18:33:15 ID : 89s60mlg6jc
이럴거면 그냥 일기판에 가. 여기가 마음이 지친 사람들이 조언을 구하러 오는 곳이긴 하지만, 레주처럼 아프다고 해서 아무 얘기나 혼자 반복해서 늘어놓는 곳이 아니야. 우리도 똑같은 글이 계속 올라오는 꼴 보기 싫다고
이름없음 2023/03/02 19:24:25 ID : unyGtwHDAnW
레더말이 비슷하긴해 근데 새로 바꾸긴 바꿨는데 요금이 4만원대 라고 말해주더라고?.. 예전에는 2만원썼어.. 그리고 새 휴대폰이 작동이 안 된게 아니라 갑자기 부담감+자괴감 들고 내가 뭔짓을 했나 싶고햐서 못쓰다가 다르게 되었더라고? 예전에 쓴 핸드폰 설마해서 충전을 해봤는데 작동된다? 배터리 충전을 안해서 방전된거였음 그리고 내가 용량없는데 이것저것 깔아서 무한부팅 증상 이 되더라 나 살면서 실수는 했봤지만 이렇게까지 2023년 인생일대 실수를 했다는걸 깨달았어.. 핸드폰 고장난게 아니라 그냥 배터리방전.. 내가 그때 말하면서 산태 확인하는데 충전단자를 빼지맘 안았어도 계속 2만원대 쓸수있다는거
이름없음 2023/03/02 19:25:10 ID : unyGtwHDAnW
안그래도 일기판에 가려고.. 자꾸만 반복해서 미안.. 여기서는 그만 올릴게
이름없음 2023/03/04 04:31:49 ID : unyGtwHDAnW
하소연 자꾸 해서 미안한데 나 진짜로 죽고싶다 뭐가 좋다고 좋다고 핸드폰 바꾸러 나가냐고.. 요즘들어 사는 낙도 안 들어 원래 쓰던 핸드폰이 아니라서 그냥 충전마누하면 되는데 뭐가 좋다고 바궜냐고 내입 주둥이 꼬매고 싶었다고 나 그때 왜 그랬을까? 화내지만 안 았어도 사이가 나빠지지도 않았고 그냥 그대로 흘러가는 줄알았는데 뭐냐고 지금.. 나 죽고싶다 괜히 바꿨다고하면 복에 겨워 한다며 욕먹는데 내가 안켜진다고 화만 안 냈어도 그대로 쓰던가 아니면 당일날에 한번더 다음에 마추던가 하지 죽고깊은김정이야
이름없음 2023/03/04 05:54:26 ID : unyGtwHDAnW
그냥 나 내키는 대로 와도 될까?.. 새로 고민글적는것보단 기존에쓰는게ㅜ좋을까 싶어
이름없음 2023/03/04 07:55:25 ID : xWmJTRxwnB8
같은 내용 주구장창 반복하고 뭔 말이 하고 싶은지도 모르겠음 적극적으로 해결하려고 하는 것도 아니고 다른 사람들 하는 조언도 딱히 도움 안 되어 보임 그냥 일기판에서 하고 싶은 말 다 쓰는 게 본인도 편하고 쓴소리 들을 일도 없을 듯
이름없음 2023/03/04 08:04:12 ID : unyGtwHDAnW
아.. 일기판 다시 가야하는것 같네.. 알았어 불편해서 미안

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 881 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 325 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 624 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13466 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 604 Hit
1레스 434 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 537 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 519 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1250 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 532 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 758 Hit
5레스카톡 필요한 이유 797 Hit