즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/04 19:31:31 ID : 5U6lCmHzQk1
내 짝녀가 인팁인데 꼬시는 법 알려줘 인팁은 뭘 좋아해?
이름없음 2023/03/04 20:11:26 ID : BhzcKZa8qjf
인팁이 뭘 좋아하느냐보다 그애가 뭘 좋아하는지 알아봐봐 인팁은 관심사 말고는 무심해서 관심사로 얘기하는 게 좋음
이름없음 2023/03/04 22:41:25 ID : SHDxO8nRCrz
남자냐? 그럼 지적인 모습보여주셈
이름없음 2023/03/04 22:49:46 ID : va3vbhgnWpe
네 분야 일을 잘 하는 모습, 아니면 같은 관심사 이야기. 갑자기 훅 다가가면 기겁하고 멀어질 가능성 다분하니까 친구로 가장하고 호감도 차곡차곡 쌓아라
이름없음 2023/03/05 00:40:10 ID : vhcMpcJU3O5
내가 인팁인데 (주관적으로 서술)>>>친구처럼 다가가기<<< 진짜 중요. 직진으로 뚫어버리면 레주 이미지도 함께 뚫려버리는 수가 있음...친구로 다가갔다가 ㄹㅇ 친구됐다 이런 거 신경쓰지 말고 말 트는 데 집중해. 그리고 참을성 강해야 함. 인팁은 좋아하는 감정을 인식하고, 인정하는데 시간이 굉장히 오래 걸림. 입덕부정기를 953223422887424번 겪음. 응...ㅎㅇㅌ...
이름없음 2023/03/05 06:47:15 ID : A0smMja3DwL
ㄹㅇ 위에있는말 다 받음 -천천히 친해지기 -그사람 관심사 알아보고 관련 토크 근데 진심으로 그거 관심있는거아닌데 거짓말쳐서 관심있는척 하지는 마셈... -너의관심사에대해서 어필 짝녀의 관심사랑 완전 똑같지않더라도 너도 뭔가 좋아하고 관심있는게있으면 그게 뭔지에대해 얘기해주기 아무 취미 없는 무색무취인간일경우 뭐하는사람인지 파악이 잘 안되고 흥미가 안생긴다해야하나... 나랑 안겹쳐도 저사람도 뭔가를 좋아하고 깊게파는구나 싶으면 흥미로워지기도하거든
이름없음 2023/03/05 13:37:19 ID : U5e6i9s04E0
인팁인데 사람마다 관심사는 달라 걔가 뭘 좋아하는지 알아봐
이름없음 2023/03/05 22:16:16 ID : eFhcJTU584K
인팁인데 관심사 말하는 거 진짜 좋아하고(근데 굳이 관심도 없는데 관심있는 척하면 주걱으로 때릴 거임 다 티남) 그냥 들어주기만 해도 됨. 그리고 쟤가 나 좋아한다! 싶으면 마음 표현하는 편
이름없음 2023/03/05 22:24:44 ID : xyNvCnO0658
본인 인팁 친한 찐친들 다 인팁인 사람으로써 제일 중요한건 꾸미지 않는 진솔한 대화와 이야기인거 같아 인팁은 사람을 꿰뚫어 보기 때문에 거짓으로 행동하거나 내숭이런거 매우 매우 싫어해 그냥 진솔하고 솔찍하게 다가가 그리고 인팁은 쉽게 겁을 먹고 도망가 버리니까 조심히 천천히 다가가는것도 중요하고 인팁 관심사 물어보고 그분야에 대해서 잘모르면 아는척 하지말고 그냥 잘 모르는데 흥미롭다 더 얘기 해봐라 이런식으로 말해 네 mbti가 뭔지 모르겠지만 인팁은 이왕이면 조용한거 좋아함 리액션 오바하지말고 그냥 조근조근 말해봐
이름없음 2023/03/07 00:30:11 ID : pcGnBhxQk9y
학생임 직장인임?

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6857 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
24레스도화살new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
504레스끝난듯new 9354 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 939 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16013 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31161 Hit
4레스첫사랑new 192 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1168 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 346 Hit
580레스대나무숲🌲new 26291 Hit