즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/08 13:36:21 ID : wLeZjzhth86
내가 참 뭐랄까 겉으로는 멀쩡한데 집안 사정도 그렇고 부족한게 많은 사람이라… 누군가 내가 좋다고 해도 날 정말 알게 되면 싫어할까봐 너무 무서워 최근에 썸 비슷한 걸 타고 있고 내일 만나기로 했는데 내일 고백받을 것 같아서 무섭네 그 사람이 날 이상하게 생각할까봐
이름없음 2023/03/08 13:38:31 ID : wLeZjzhth86
고백 받아도 그래서 다 도망쳤는데 이번에도 도망치고 싶다 ㅜ 하지만 정말 좋은 사람인 것 같고 이 사람이 날 그래도 좋아해준다면 정말 정말 소중하게 대해줄 것 같아
이름없음 2023/03/08 13:52:28 ID : xQlcqY644Y6
안타깝지만 너의 심연까지 전부 사랑해주는 사람은 잘 없어... 하지만 연인사이에 서로 사랑하는만큼 좋은 모습만 보여주려고 노력하면 오래오래 잘지낼 수 있을거야 너무 겁먹고 미리 도망치지마 안좋은 문제는 나중에 결혼얘기 나올때 밝혀도 안늦어 이쁜 사랑 해!!!!!!!
이름없음 2023/03/08 14:18:32 ID : Dta03zO9vxz
널 정말 좋아하는 사람이면 어떤 사정이 있던 다 받아들이고 좋아해줄거야 너무 걱정하지마 그런걸로 널 싫어할 사람이라면 애초에 오래갈 사랑이 아니니 미리 걸러낸다고 긍정적으로 생각해! 나도 집안 사정이 좋은 편은 아닌데 지금 남친은 그걸 알고도 날 많이 좋아해주고, 원래 장거리 연애였는데 나 하나만 보고 내 지역으로 이사까지 온 사람이야 너의 모든 것을 좋아해줄 사람은 분명 있으니 지금부터 걱정하지말고 흘러가는 대로 놔둬! 나중에 이야기 할 기회가 생기면 얘기해보고 처음부터 지레 겁먹진 마!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30357 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14479 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 241 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 407 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2011 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1187 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 698 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 722 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1297 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1259 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 668 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24818 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10028 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1455 Hit