즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/04 11:49:18 ID : pO6Y641veMo
남친이 동거하자고 해서 둘이 그냥 상상하면서 대화했었거든ㅋㅋㅋ 난 동거하면 그냥 같이 게임하고 이불 뒤집어쓰고 아이스크림 먹으면서 넷플보기 밖에 안 할 줄 알았는데 남친은 그게 아닌가바,.,. 홀홀
이름없음 2023/03/04 22:52:16 ID : e5gkrdVeY2t
생활패턴 안 맞으면 파국임
이름없음 2023/03/08 08:53:54 ID : nWrs1gZg1wk
나 남친이랑 동거한지 반년 좀 더 지났어! 당연히 생활패턴 안맞는게 있었는데 남친이 좀 고분고분? 내 말 잘 듣는 스타일이라 고쳐달라고 하면 딱딱 맞춰줘서 지금은 그런걸로 부딪히는 일이 거의 없어ㅎㅎ 그날 일이 힘들어도 집에 와서 얼굴보고 대화하고 장난치고 웃으면 스트레스도 풀리구 확실히 혼자 살때보다 감정적으로 덜 힘들더라ㅠㅠ 같이 사니까 주말엔 배달음식에 캔맥사서 넷플보거나 게임하고.. 뭐든 같이 할 수 있으니까 좋아
이름없음 2023/03/08 09:12:50 ID : i9y1CmNs03z
같이 붙어있고 노는건 재밌지... 집안일 분담하는 순간 전쟁이야ㅠ 설거지도 세탁도 청소도 제대로 하는게 없어서 맨날 잔소리하는데 내일되면 다시 엉망진창 도루묵이야... 얘랑 결혼은 못하겠다싶어 얘 연봉 1억 넘어서 내가 전업하지않는이상ㅜㅠ
이름없음 2023/03/08 09:27:00 ID : oHzQoMoY9um
여자가 절대적으로 손해야 동거 절대 비추임

레스 작성
2레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스이런 경우도 있나new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27205 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30426 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14550 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 307 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 312 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 481 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2081 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1255 Hit
12레스연하남 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 765 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 789 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1364 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1328 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 737 Hit
574레스대나무숲🌲 24887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17