즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 01:38:21 ID : L9he7xVcJVb
걍.. ㅅㅂ 넋두리라도 하려고 혀.. 그냥 짝남 여친은 왜이렇게 잘나보이는지 모르겠어 뭘 해도 귀엽고 사랑스럽고 이래서 짝남이 얠 좋아한걸까 혼자 ㅇㅈㄹ하고 하ㅋ... 솔직히 객관적으로 봤을때 내가 짝남 여친한테서 꿀릴 게 없거든 어쩌다 짝남여친이랑 친해졌는데 얘가 나 이쁘다고 엄청 부러워함.. 그런데도 그냥 뭘 해도 걘 승자같고 난 패자같아 그냥 걘 너무 잘나보여 이젠 짝남한테서 마음 깔끔하게 다 접은지도 오래됐는데 내가 짝남을 더 좋아하고랑 관계없이 짝남 여친이 대단해보이고 뭘 해도 걘 나보다 행복할 것만 같고 그런 열등감은 사라지지가 않음
이름없음 2022/01/25 15:14:57 ID : uskr9jAqpa2
작년에 내가 그랬음 내 7년지기 단짝이랑 짝남 연애함ㅠㅠ 솔직히 지금은 둘다 헤어졌고 나도 맘 없는데 그땐 진짜 많이 힘들었음 자존감 바닥치던 시절
이름없음 2022/01/26 03:26:34 ID : moL9bbdBatu
나도.. 같은 기분이야 여친은 아닌데 썸녀생긴듯 그리고 그게 내가 제일 좋아하는 절친이고. 내절친두 좋아하는것 같드라 도저히 걔좋아한다고 말할자신이 없어서 안말했으니 걔는 하나도 잘못한거 없고..ㅎ 걍 둘이 그러는거 들을때마다 마음에 칼꽂히는 기분이고 설명할수 없을정도로 기분이 너무 안좋아지고.. 내친구는 부럽고.. 빨리 잊고싶다
영화같은 사랑을 해보고 싶다고 2023/03/06 16:08:40 ID : 64Y03DBAnO5
...ㅠㅠ
이름없음 2023/03/06 16:47:48 ID : a4JPdxxwmoF
나도,,,....걔 여친이 부럽고 질투나... 다 잘난 것 같고 난 엄청 못난거같고 부족해보이고..

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
17레스문신new 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 393 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 468 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 768 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1586 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1160 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24034 Hit
1레스질문있어 1356 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23