즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 17:39:15 ID : TU7vyE4E1eH
나도 무슨 마음인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ... 스스로 예쁘다고 생각하지는 않아 너 화장하고 꾸미면 진짜 예쁠것같단 소리는 들었어도 안 꾸미는 애였어. 옷도 후드티에 레깅스고 틴트나 썬크림 포함해서 화장도 거의 안 하고 다녀. 하는것도 어렵고 지우기도 힘들어서... 키는 166정도에 몸무게는 46. 먹는 거 안좋아해서 끼니 거르고 공부만 하다보니까 살이 안 쪄. 대신 다크서클 달고 살아. 칩거생활에 미쳐서 학교학원 아니면 밖에도 안 나가서 씨허연데 잘 넘어져서 자잘한 흉터는 꽤 많아. 그냥 애들이 공부 잘하고 예쁘장한데 안 꾸며서 아쉬운 애래... 물론 고딩된 지금도 안해. 공부만 하고살지... 초등학생때는 다들 성별 가릴거 없이 친구해서 잘 모르겠지만 중학생때부터 슬슬 고백도 꽤 받았고 학교 일진한테 찍혀서 공개고백도 받고 그랬어. 고등학생때는 코로나 때문에 학교도 별로 안 나가서 카톡으로 꽤 고백받았고. 근데 전부 거절했어. 어떤애는 쌩얼로 봤는데도 예쁘다고 고백해서 당황스러웠어 난 내가 못생긴것같아 쌩얼은 더더욱 보기싫어....... 어쨌든 난 집안이 엄하기도 하고 고등학교 졸업할 때까지 연애는 꿈도 꾸지 말라길래 모솔이야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 만날거면 내신 1.n정도 되는 애 만나라고... 근데 나랑 맞는 애도 끌리는 애도 없고... 인간관계도 중2때 학폭한번 당하니까 전부 망가져서 좁고 깊게만 사귀어서 아는 선후배도 없어... 그래서 자연스럽게 마음을 접었어 난 연애 안 한다고 스스로 최면건듯ㅋㅋㅋㅋ 그런데 남들 달달한 연애썰 보면 나도 해보고 싶다는 마음이 꽤 들었어. 흔들렸어... 시1벌 나도 달달한남친... 좋은남친... 존잘의대생남친스레 보니까 마음이 크게 흔들렸어 나도 사랑받고싶고 예쁨받고싶은데 4년 넘게 스스로에게 애인 안 만들겠다고 말해오니까 나도모르게 거기에 순응해왔더라... 근데 눈은 또 높아서 웬만한 사람은 성에 안 차는 것 같아 내가봐도 나 너무 한심해 나주제에 사람 저울질하고 비교하는게... 나 어떡하지 레더들아 연애는 하고 싶은데 좋아하는 사람도 없고 주제넘게 눈만 높아...
이름없음 2021/01/08 17:52:22 ID : TU7vyE4E1eH
미안해 시1벌은 흥분해서 썼어... 평소에 욕은 하나도 안 써 비속어도 거의 안 쓰고... 나에 대해서 궁금한 거 있으면 답해줄게 나 어째야될지 모르겠어 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/02 14:37:49 ID : asjdzWjg5go
나랑 사귀면 되겠네
이름없음 2022/08/02 15:12:44 ID : tio2JRwsqrv
스펙이 아닌 마음이 진짜 맞는 사람이랑 만나는 걸 우선시해야 할 것 같음.. 물론 스펙 보는 게 나쁘다는 말이 아니고, 나도 사람 볼 때 스펙 보는 편인데 그게 사람 보는 기준의 거의 전부가 되어선 안된다는 거지. 지하철에서 내리면 식욕 엄청 자극하는 델리만쥬 냄새가 나잖아. 그런데 실제로 먹어보면 물리는 간식으로 유명하지? 나는 연애도 비슷하다고 생각해. 커뮤니티에 달달한 연애썰같은 게 올라오면 나는 델리만쥬를 떠올려. 연애썰에 현혹되어 '내가 좋아하는 애인'이 아닌 '스펙이 꼭 맞는 애인을 만나 남들이 부러워 할 법한 연애를 펼치는 나'를 좋아하게 되면 죽도 밥도 안된다고.. 결론은 건강한 연애관을 재정립하는 게 우선이라고 봐
이름없음 2023/03/07 00:34:54 ID : atzcJO01a61
서치하다가 우연히 봤는데 너 이쁠거같다 지금은 고3이겠네 대학가서 연애하면 되지 뭐 그정도면 대학가면 금방 연애할듯

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 328 Hit
580레스대나무숲🌲new 26275 Hit
1레스너무잘생김new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전