즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/07 04:22:22 ID : zbu1fVbCpbA
내 나이 18살.. 여름이 오기 전까지 남친 만들기. 내 목표다
이름없음 2023/03/07 04:23:10 ID : zbu1fVbCpbA
이번년도 봄은 꼭 남자와 손잡으며 벚꽃을 본다. 꼭 그러고 말겠다 진짜 태어나서 연애 해보고싶다는 생각을 한 번도 해본 적이 없는데 이번이 처음이다
이름없음 2023/03/07 04:24:05 ID : zbu1fVbCpbA
연애? 아 진짜 너무 하고싶다. ㅋㅋ. 길가는 사람 붙잡고 아무에게나 고백하고 싶다. 그냥 아무 10명한테 고백하고 받아주는 사람이랑 사귀고 싶다.
이름없음 2023/03/07 04:24:56 ID : zbu1fVbCpbA
근데 나 인기 없는 편은 아닌 것 같은데 왜 연애를 못 하고 있는지 모르겠다. 그냥 내 감정이 이상하다. 뭐지 진짜로
이름없음 2023/03/07 04:26:08 ID : zbu1fVbCpbA
내가 배우는 운동이 있는데 우리지역이 조금 시골이라 그 운동을 가르치는 학원이 우리지역에 하나밖에 없다. 그래서 학원에 사람이 좀 많은데 거의 다 남자다. 대박
이름없음 2023/03/07 04:28:25 ID : zbu1fVbCpbA
그런데 그 중 한 명이 날 좋아한다. 나도 살짝 호감이 있었는데 어쩌다 보니 개망했다. 구라 안치고 사귈 뻔 했는데 진짜 개망해서 만나면 인사만 하는 사이다 ㅎㅎ
이름없음 2023/03/07 04:29:59 ID : zbu1fVbCpbA
그리고 나보다 한 살 어린 후배가 자기 친구에게 날 꼬시겠다고 말했다고 한다. 근데 그 후배 머리 스타일도 성격도 성태훈 같다. 그 싸움독학 성태훈 닮았다
이름없음 2023/03/07 04:31:38 ID : zbu1fVbCpbA
친구랑 놀다가 후배도 껴서 놀았던 적이 있는데 후배가 좀 인싸다.. 그래서 나보다 2살 많으신 분도 오셔서 놀았었는데 친구한테 연락이 왔었다. 그 2살 많으신 분이 나 맘에 들어하신다고 소개받고 싶어하신다고.
이름없음 2023/03/07 04:32:52 ID : zbu1fVbCpbA
연애 너무 하고싶지만 자만추라 거절했다. 그냥 연락하면서 친하게 지내고 있는 중이다. 아마도..??
이름없음 2023/03/07 04:34:41 ID : zbu1fVbCpbA
어떤 양아치가 있는데 그 양아치의 형이 우리지역 짱이랜다. 근데 그건 모르겠고 그 양아치가 장난이겠지만 자기랑 사귀자고 했다. 근데 이건 진짜 ㄹㅇ 장난같음 진심
이름없음 2023/03/07 04:34:56 ID : zbu1fVbCpbA
진짜 누가봐도 장난이다.
이름없음 2023/03/07 04:36:12 ID : zbu1fVbCpbA
다른 운동배우는 분이 있는데 나보다 한 살 어리다. 근데 주변인들 피셜 그분이 운동 제일 잘 한다고 한다. 몰랐는데 진짜 그런 것 같다. 대회만 나갔다 하면 메달을 쓸어오는 것 같다
이름없음 2023/03/07 04:37:12 ID : zbu1fVbCpbA
주말에는 친구들 데리고 수업을 진행한다는데 그럼 진짜진짜 잘하나보다. 암튼 운동 잘해서 좀 유명한 분.. 인데 나랑 친해지고 싶다고 연락이 왔었다.
이름없음 2023/03/07 04:38:37 ID : zbu1fVbCpbA
어느정도 친해지고 심심해서 어쩌다 전화를 했는데 전화 끊을 때 그분이 내가 노래하는 모습을 보고 반했다고 한 뒤 끊었다. 사실 노래 부르는 걸 좋아해서 조금 잘 부르는 정도인데 반했다니 영광이다………
이름없음 2023/03/07 04:39:31 ID : zbu1fVbCpbA
하지만 이분은 나한테 호감이 있는지 없는지 잘 모른다. 친구 말로는 무조건 있다는데 진짜 하나도 모르겠다..
이름없음 2023/03/07 04:40:52 ID : zbu1fVbCpbA
친구가 나보고 동시에 6명한테 대쉬받고 있다고 했는데 나머지는 누구지 정말 모르겠다. 그런데 이렇게만 적어놓으니까 자랑같네; 자랑.. 이 아예 아닌건 아니지만 그런 의도가 아니고 신세한탄 용이다.
이름없음 2023/03/07 04:41:13 ID : zbu1fVbCpbA
왜 그럼에도 난 연애를 못하고 있는지. 대체. 왜.
이름없음 2023/03/07 04:41:52 ID : zbu1fVbCpbA
그게 문제가 아니고 개졸리니 자고 이따 다시 오겠다.
이름없음 2023/03/08 01:41:51 ID : zbu1fVbCpbA
진짜 와 오늘 친구랑 놀았는데 구라 안 치고 싹 다 커플이었다. 다 손잡고 걸어다니고 남녀끼리 하하호호 하는데 나만 없다 나만
이름없음 2023/03/08 01:42:41 ID : zbu1fVbCpbA
근데 큰일난 사실이 하나 있다. 나 호감있는 사람이 생긴 것 같다. 그 운동 짱잘한다던 분. 왜 계속 생각나지 큰일났다
이름없음 2023/03/08 01:44:00 ID : zbu1fVbCpbA
짝사랑 내가 제일 싫어하는 건데 왜 대체 왜 진짜로. 분 분 거리니까 안 친해보인다. 그냥 나보다 한 살 적으니 후배라 부르겠다. 올해는 왜 이렇게 연하가 꼬이지. 이번년도는 연하랑 만나게 될 그런건가
이름없음 2023/03/08 01:44:56 ID : zbu1fVbCpbA
암튼 호감있는 후배 에스크에 뭐 해 라고 질문했는데 나인걸 알았는지 디엠으로 “뭐하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 라고 답장욌다. 그래서 걍 아 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃었는데
이름없음 2023/03/08 01:45:45 ID : zbu1fVbCpbA
한두시간 뒤에 뭐해라는 에스크 질문에 니생각 이라는 답변이 달렸다. 아니 솔직히 이건 ㄹㅇ 유죄다 인정?
이름없음 2023/03/08 01:46:13 ID : zbu1fVbCpbA
내가 금사빠인게 아니라 진심 ㅠ 내가 질문한 거 알면서 니생각 이러네 이건 진짜 퐉스 아님? 진짜 유죄라니까
이름없음 2023/03/08 01:46:54 ID : zbu1fVbCpbA
그래서 오늘 전화하려 했는데 내가 전화하자고 하기 전에 그 후배가 먼저 잠들어버렸다. 에휴 모범생

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 642 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1461 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23349 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1088 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1036 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23909 Hit
1레스질문있어 1232 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2425 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1401 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2255 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22