즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/07 15:42:46 ID : 6o0oLe1wtze
🧸지금 내가 하고 싶은 게 뭐냐면...
이름없음 2023/03/07 15:44:37 ID : 6o0oLe1wtze
에버랜드,롯데월드 이런 유원지에 놀러가고 싶어 나혼자말고 누군가랑
이름없음 2023/03/07 15:54:21 ID : 6o0oLe1wtze
나도 좋아하는 음악프로 방청 가보고싶어... 중딩때부터 쇼미더머니 방청 가보는게 소원이었는데 결국 종영할때까지 못갔다 프듀도 가보고 싶었는데 끝났고 지금은 보플 가고싶은데 대외적 수험생신분이라 눈치보이고 여전히 시간,돈,동행자 핑계로 못간다 그렇다고 트위터에서 얼굴도 모르는사람 만나기는 좀그래 동생은 콘서트 잘만다니고 세븐틴콘 갈거라는데 부러움 난 가족들 눈치보여서 아이돌 20명 파는데 아무것도 모르는척 일코만 10년째ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 덕친들은 하난 손절하고 하난 파는 그룹 다름
이름없음 2023/03/07 16:00:46 ID : 6o0oLe1wtze
동생이 부코 가는 거 너무 부러웠어 지금은 서코도 쉽게 갈 수 있겠지? 뮤지컬보는게 더 좋아져서 안가겠지만 나도 너무너무 가보고 싶고 코스프레한 사람들 구경하고 싶고 오타쿠놀이도 좋아하는데 이젠 애니도 안보고 더이상 파는 장르도 없고 체력도 없고 이런거 다 한창 좋아할때 가야 추억이고 재밌는건데 여전히 같이 가줄 사람은 없지만 그래도 서른 되기 전에는 가보고 싶다 여전히
이름없음 2023/03/07 16:06:58 ID : 6o0oLe1wtze
이제 도서관 가야될 시간이야 진짜 너무 가기 싫은데 부모님 눈치보이고 근데 유일한 도피처이고 근데 정나미털린 친구도 이제 거기 다닌다 하고 마주치기 싫어서 매일 내가 죄인마냥 피해다닐거고 이젠 내가 온전히 지낼 수 있는 공간까지 다 뺏긴 기분이야 하소연해봣자 너 그럼 뭐해먹고 살래? 너 나이도 많고 그럼 빨리 할 거 찾아야지 나가서 면허를 따든 알바를 하든 뭐라도 좀해 이런 소리만 나올텐데 이제 진짜 나 혼자 외톨이구나
이름없음 2023/03/07 16:11:16 ID : 6o0oLe1wtze
또 정병ON이다 그만해야지 내가 지금 기분 풀리기 위해 하고 싶은 건 치즈케이크 사 먹기다!
이름없음 2023/03/07 16:27:20 ID : 6o0oLe1wtze
근데 나혼자 방에 처박혀서 먹을바에 굳이 왜 사먹음 난 그럴거면 또 돈아끼고 굶을래
이름없음 2023/03/07 18:34:32 ID : jbeNuk002ny
억지로 도서관 와서 책 한 권 읽었다 그래도 옷 이쁘게 입고 매고싶은 새가방 매고 결국 동네 한바퀴 돌아버렸어 이제 집에가서 덕질하고 싶어 여기 너무너무 있기 싫은데 집에가도 눈치보여 왜 빨리 왔는지 해명도 해야하고 하 혼자서 잘 노는 사람들 부럽다
이름없음 2023/03/07 18:50:54 ID : srAjeK5cK1v
혼자서 잘 노는 법 별 거 없어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 셀카찍고 지나가다 예쁜 거 보이면 사진찍고 하늘 이쁘면 찍고 배경 이쁘면 또 셀카찍고 어디 카페가서 혼자 맛있고 예쁜 디저트 시켜서 사진찍고 맛나게 먹고 찍은 사진 구경하고... 난 대부분 그렇게 혼자 놀아 ㅎㅎ
이름없음 2023/03/07 18:53:52 ID : jbeNuk002ny
오 사진~~ 고마우니까 오늘 내가 찍은 고양이 보고가
이름없음 2023/03/07 19:12:56 ID : jbeNuk002ny
외식하고 싶다 근데또 혼밥은 싫다 밥먹으면서 덕질수다 떨고 싶다 나랑 보이즈플래닛 얘기할 사람!!!(0명)
이름없음 2023/03/07 20:05:21 ID : jbeNuk002ny
9시에 집갈거야 한 시간 남았다!!!
이름없음 2023/03/08 15:12:04 ID : 6o0oLe1wtze
나도 지하철 좀 타면 에버랜드 나오는 동네에 살고싶다 시발
이름없음 2023/03/08 15:29:06 ID : 6o0oLe1wtze
나는 지방이 존나 싫다고 근데 이미 서울가면 못살아남는 개복치로 정신개조당함
이름없음 2023/03/08 17:44:58 ID : jbeNuk002ny
백수, 도서관 출근완료 존나 가기싫은 티 팍팍내면서 왔는데 여기 사서쌤 너무 친절하셔 봄이라고 말도 걸어주시고... 공무원이시니까 많이 버는 건 모르겠고 스트레스 안받고 매일 즐거우셨으면 좋겠다
이름없음 2023/03/08 17:50:30 ID : jbeNuk002ny
계절 바뀌니까 슬슬 강력한 정병이 밀려온다.. ㅈㄴ무섭다 또어떤 지랄맞은 일이 내게 닥칠까 지금 내가 하고싶은 일: 스즈메의 문단속 보러 극장나들이 가기 솔직히 영화는 기대안됨 너의네임은 이후로 다 폭망이라 그리고 메가박스 카레멜×2 팝콘이 그렇게 맛있다매..
이름없음 2023/03/08 17:59:27 ID : 9fPcljzbBbA
헐 진짜? 나도 스즈메 보러가려는데(사실나도 기대는 안됨2 ㅋㅎ) cgv말고 메가박스 가봐야할까봐
이름없음 2023/03/08 18:10:52 ID : jbeNuk002ny
아 이거 꼭 먹어보셈
이름없음 2023/03/08 18:12:29 ID : jbeNuk002ny
지금 떡밥 갑자기 쏟아져서 덕생이 현생 또 밟아버림ㅋㅎ 이쯤되면 내현생도 포기하고 덕생한테 자리 올타임 내줘라
이름없음 2023/03/08 18:45:51 ID : 9fPcljzbBbA
미쳣네ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 별로 재미도 없을거같은거(?) 팝콘먹는 재미라도 챙기러 가야겠다 땡쓰!!!
이름없음 2023/03/08 18:46:59 ID : jbeNuk002ny
지금 현장간 사람들 개부럽다... 이젠 오프뛸때 대포가 필수템이네 없으면 ㄹㅇ 갈 이유도 없음 내가 살다살다 오프충들을 부러워하다니
이름없음 2023/03/08 18:58:55 ID : jbeNuk002ny
심심할때 내 덕질연대기 쓰는 스레 세울까... 유튜브영상으로 만들려했지만 100명이 넘어가서 무슨 2시간짜리 영화나올거 같아가지고 글로쓰는게 낫겠음.. 그리고 여기라면 탈덕사유도 쓸 수 있을듯
이름없음 2023/03/08 21:24:59 ID : jbeNuk002ny
퇴근! 집가서 덕질 달림🐎💨💨💨
이름없음 2023/03/08 22:35:42 ID : 6o0oLe1wtze
ㅅㅂ 나도 본방보고 싶다고... 나자신이 불쌍해서 늘 죄책감없이 놀 수 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/09 00:30:18 ID : 6o0oLe1wtze
덕질 롤러코스터 타는 거같고 1초가 1분같고 개존잼이다 역시 특히 실시간달리는게 존잼 다같이 월드컵보는거같아ㅋㅋ
이름없음 2023/03/09 01:21:33 ID : 6o0oLe1wtze
도파민 중독이다 떡밥 끝나면 급 공허함 밀려오고 기분 이상하게 안좋음 덕질 쉬면 다른 거 할 게 없어 다 내돌들보다 못하다
이름없음 2023/03/09 16:01:00 ID : 6o0oLe1wtze
머했다고 4시;;; 마지막 스레 쓰고 겨우 1시간정도 지난 느낌인데
이름없음 2023/03/09 19:19:35 ID : jbeNuk002ny
초코바나나 먹고싶다 왜냐면 코에서 바나나냄새났음
이름없음 2023/03/09 21:08:00 ID : jbeNuk002ny
잠시 자리비웠다고 그새 떡밥 놓치고 홍수났네ㄷㄷ ㅅㅂ 읽지도 않을 책 구경은 왜했냐 ㅈㄴ 후회돼 최애 멘파 1시간전 ㅇㅈㄹ
이름없음 2023/03/10 12:17:34 ID : 6o0oLe1wtze
금토일 무떡밥ㄷㄷ 특히 주말 죽고싶음
이름없음 2023/03/10 16:30:43 ID : 6o0oLe1wtze
더글로리 스포당할까봐 이제 커뮤도 못뜀ㅋㅋ 심심해서 자살할 예정
이름없음 2023/03/10 16:40:44 ID : 6o0oLe1wtze
메박 더블카라멜팝콘+초코아이스크림+딸기시럽 말아서 오늘 새벽까지 먹고싶다
이름없음 2023/03/10 18:10:53 ID : jbeNuk002ny
존나 가기 싫은 도서관으로 또 쫒겨났다 개싫다 탈출하고싶다 존나빡침 여기 불질러도됨?
이름없음 2023/03/10 18:17:19 ID : jbeNuk002ny
좆같으니깐 딱 3시간만 있다가 내방 컴백해서.. 또 뭐하지 지금부터 3시간동안 집가서 할만한거 탐색한다 그래봤자 침대에 쓰러져서 내꼴리는대로 하겠지만ㅋ
이름없음 2023/03/10 20:57:24 ID : jbeNuk002ny
내인생. 도서관에서 웃참하면서 논다 이럴줄알았으면 좀더 일찍 삶을 포기할걸ㅋ
이름없음 2023/03/11 12:30:36 ID : 6o0oLe1wtze
나는신이다 봤음 옛날부터 사이비기행들을 종종 호기심에 찾아봐왔는데 사이비가 나타난 시기도 다 똑같고 하나같이 흰자없는 변태할배할매들이고 쿠데타하던 가정사 안좋은 젊은 대학생들이 대부분이고 그때 꾀인 사람들이 부모돼서 자식들 똑같이 만들고있음 그리고 공통점이 아담과이브에 꼭 섹스얘기를 첨가해서 찬양함 보통 사탄뱀이 선악과 유혹때려서 타락하고 알몸이 부끄러워지고 수치심생기고 그런식인데 사이비들은 그걸 오히려 긍정적으로 설명한다? 사탄이 좋아하는 난교짓을 무슨 하느님한테 되갚는 의식이다 >>전부 이딴식으로 지껄임 패턴 다 똑같애 맨날 지는 목사가 아니라 하늘 그자체래 지가 신이랑 제일 가깝다느니 정상적 목사들은 그딴 구라,거만 안떤다고 사이비는 겸손 자체를 갖다버리고 시작함 그리고 성희롱,욕설은 그냥 해버려 현실적인 대화를 들려주는거다 >> 이말하는 것도 교주들 다 똑같음 단체로 사이비짓 패턴을 짠거같아 이븅신들을 사회찌든 성인들이면 안믿지 인생이 어렵고 순진무구한 학생들만 꼬이는거임 성교육도 제대로 못받은 처지의 애들을 노림 미자들 ㅈㄴ좋아함 미국가면 사형 바로 때려짐 미자성폭행했는데 저새끼들 목표는 그냥 단순함 돈명예섹스 그중에 섹 비중이 가장크고 연쇄살인마처럼 최대한 많은 피해자들을 만드는게 지들 목적임 가학적인 거 좋아함 사이코패스들임 하늘행세하는 사탄 그자체 이렇게말하니까 존나쎈 악마들같아보이는데 그냥 노망발정난 늙다리병쉰찐따들이다 머갈속에 성관계할 생각밖에 없는
이름없음 2023/03/11 18:36:27 ID : 6o0oLe1wtze
존나 무료해 ㅠㅅㅠ
이름없음 2023/03/11 20:37:54 ID : 6o0oLe1wtze
집안에서 내가 제일 만만해서 밥 안먹고 머리카락 만진다고 까임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 체념했다 여태 안팬게 신기하긴해
이름없음 2023/03/12 13:41:00 ID : 6o0oLe1wtze
오늘 내가 좋아하는 날씨 ⛈️
이름없음 2023/03/12 16:20:17 ID : 6o0oLe1wtze
드디어 나도 잘하는게 있다는걸 깨달았다 🍝나폴리탄스파게티를 잘 만듦🥫 그리고 내가 방금 생각한 레시피 💛코코아 아포카토🤎 뜨거운 코코아나 제티를 탄 찬 우유 위에 바닐라아이스크림을 얹어 먹는거임 카라멜시럽이나 초코시럽까지 뿌린다면 천재만재
이름없음 2023/03/12 16:30:43 ID : 6o0oLe1wtze
밥먹을때 끼니 때우기 그자체로 빨리 먹어치우는 건 싫어 느긋하게 커피마시듯이 노가리까거나 유튜브보면서 천천히 즐기는게 가장 맛있는거 같아 우리나라는 빨리 밥 다먹고 마지막에 물 마시는게 예의라고 가르치는데 프랑스는 물을 마시면서 밥을 먹는대 그리고 다큐보니까 유럽 나라들은 밥을 3시간동안 파티하듯이 먹더라 한상차림이 아니고 코스요리식이었어 난 임금님 수라상 좀 싫어 센터에 앉아서 상위에 음식 다올려놓고 좀 갑부돼지 같아 먼지 쌓이거나 날파리 앉는것도 싫고
이름없음 2023/03/12 16:36:37 ID : 6o0oLe1wtze
밥을 다음 스케줄때문에 빨리먹어치워야 될때는 배가 안고파서 걍 굶어 아님 초코바/컵라면/삼김으로 때우고 직장인들 점심외식보니까 절반이상 다 남기고 가는게 평균이더라고 돈아깝고 환경낭비고 그러기 싫어
이름없음 2023/03/13 17:16:34 ID : jbeNuk002ny
허걱쓰: ... 내가 더 미안해지는데..🥲
이름없음 2023/03/13 17:19:11 ID : jbeNuk002ny
나도 먹을거나 지갑 들고다녀야하나 전부터 여자아이들은 곧잘 사과하고 먹을거도 잘줘서 둔탱이같은 내가 넘 미안함..
이름없음 2023/03/13 18:42:22 ID : jbeNuk002ny
오늘 덕질도 존잼이네 크
이름없음 2023/03/13 19:59:11 ID : jbeNuk002ny
아직도 여덟시... 시간 드럽게 안간다 내방이었으면 벌써 영화 2편때리고 더글로리 정주행하고있을텐데 시발 자취했으면 3월에 영화만 30편 봤을듯
이름없음 2023/03/15 14:11:08 ID : 6o0oLe1wtze
손톱이나 깎아라... 존나 지저분해
이름없음 2023/03/15 18:14:06 ID : jbeNuk002ny
자리찾다가 일방적 손절친 옛친구 앉아있길래 멈칫,,하고 외면함 ㅋㅋ 내가 인생 제일 피곤하게 사는듯
이름없음 2023/03/15 18:16:18 ID : jbeNuk002ny
생각할수록 재수없음 덕질도 수월하고 공부도 수월하게 잘되면 힘들어하는 나한테 왜 연락때리고 자랑질함? 고딩친구는 거기서 딱 끝내야 아름다운 추억인데 안부인사 잘하고 다닌 내자신이 괜히 원망스러워
이름없음 2023/03/15 22:13:16 ID : 6o0oLe1wtze
나혼자만 괴롭고 털어놓을 사람이 아무도 없다는게 더 힘들어 그래서 아무런 죄책감없이 엇나가게 돼
이름없음 2023/03/16 18:36:07 ID : jbeNuk002ny
<한낮의 우울>이라는 책을 보고 있는데 만성우울증환자한테 정말 좋은 거 같음 우울증이 깊을수록 반짝하고 사라지는 짧은 글귀가 아니라 백과사전마냥 두껍고 말많은 책을 읽는게 악감정 완화에 더 효과적인 거 같아 가벼운 유머로 잠깐 웃고 다시 무표정이 되는것보단 심해처럼 심도있는 영화를 보고 적잖은 충격을 받는게 확실히 치유되더라고
이름없음 2023/03/16 18:38:52 ID : yLe47xO079f
최애랑 노는 상상할 때 황홀한데 그게 내가 진짜로 하고 싶은 거구나
이름없음 2023/03/16 18:49:57 ID : jbeNuk002ny
이 부분이 좀 띵했는데 이제는 나이먹고 못이룰, 앞으로는 기대도 못할 버킷리스트들을 조금 다른 방식으로는 이룰 수 있지 않을까 하는 희망감이 들었어 개미똥오줌만큼이지만. 근데 내가 작년까지는 하고 싶은 것들 바로바로 떠올릴 수 있었는데 올해부터 생각이 바꼈다 그런거 굳이 왜 하냐는 식으로. 이런 경우는 뭐가 화나냐면, 내가 변심해버렸다는 그자체가 화나. 포기한거면 다시 끌어올릴 수 있는데 완전히 질려서 변심해버린 건 그 낭만을 되찾을 수 없어 우연히 내가 오로라를 보는 기회가 생겼다하더라도 아무런 감흥이 없는 거야. 그토록 보고싶어했던 오로라를 보면서 황홀감을 느낄 수가 없는거라고 이건 거세 당하고 고자된거나 마찬가지야 사실 어제도 자기전에 내가 고자가 된거 같다고 생각했어 좋아하는 케이크를 먹어도 쾌감이 느껴지지 않으면 어쩌지 나 진짜 우울증 중증환자다
이름없음 2023/03/16 18:50:41 ID : jbeNuk002ny
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
이름없음 2023/03/16 18:55:49 ID : jbeNuk002ny
그래도 오늘 보요일이라 다행이다... 케이팝이 내 동아줄이다
이름없음 2023/03/16 19:57:08 ID : jbeNuk002ny
뒷자리에 꼴초아저씨 계신데 금연중인지 계속 헛기침하다가 물을 후ㄹ루ㅜ룩 마셔 매일 그자리 앉아계셔서 일부러 피했는데 손절친구 피한다고 어쩌다 또 여기 앉았네 나만 고통받는중..ㅋ
이름없음 2023/03/16 20:45:31 ID : jbeNuk002ny
집중력 완전 망했다 이제 책도 안읽어진다 원래 책보면서 정신도피 했는데 도피가 안됨 기분 이상하다 막그냥 짜증이 올라오는데 말초신경까지 예민해져서 무슨 곤충이 된 거 같기도하고 그지같음 그냥 집에서 눈치안보고 있을 수 있었다면 이런 무의미한 시간때문에 고통 ㅇㄹㄱㅈㅇㄱ언어구사도 힘들다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2023/03/16 20:59:03 ID : jbeNuk002ny
탈덕했는데 싫다면서 계속 사진저장하고 있어 진짜 싫다
이름없음 2023/03/16 21:07:00 ID : jbeNuk002ny
얘 내가 진짜트루럽💕사랑하는 만화캐릭터 >>버찌<< 너무너무 귀여워 얘말고도 마다가스카펭귄 ((모트)), 미르모퐁퐁퐁 ((미르모)), 팬보이와첨첨 ((첨첨)), 에비츄, 도우너, 또 뭐있지 만화를 하도 봐서 모든 장르마다 최애캐 하나씩 존재할듯~
이름없음 2023/03/16 21:22:04 ID : jbeNuk002ny
초코찰떡파이인가 그거먹고싶음 삘이 짜르르 왔오
이름없음 2023/03/16 21:45:09 ID : jbeNuk002ny
본방 중계 잠깐봤는데 존나 재밌어보여서 괴로워!!!!! 나두 실시간 달리고싶어 😭😭😭
이름없음 2023/03/16 21:45:37 ID : jbeNuk002ny
빡친다 집에갈래 어차피 갈시간이네
이름없음 2023/03/16 21:49:26 ID : U3Phbwq1Bff
헐 머야 벌써 벚꽃 핀 줄도 몰라써
이름없음 2023/03/17 03:43:25 ID : 6o0oLe1wtze
만화 조금 봤는데 오랜만에 눈물 흘렸다 끝도없는 좌절과 걱정을 정면으로 마주하니까 너무 무서워서 눈물이 절로 나오더라 근데 바로 일상개그적인 장면으로 대체해주니까 금방 그감정에서 빠져나올수는 있었어. 어디서 끊느냐가 정말 중요해 [잘자푼푼]

레스 작성
59레스붉은 노을new 1388 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7409 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 488 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2624 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3352 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11323 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스하루를 삼키다new 816 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스술과 연기, 책new 1070 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3201 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스.new 1341 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3823 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
185레스제목없음new 2481 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2971 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6527 Hit
일기 이름 : 4시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4975 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2331 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2285 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
686레스심해 10new 7619 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
46레스난입xnew 509 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9162 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전