즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 00:33:30 ID : RDxO2nDunA2
2019년부터 쭉 제자리인 것만 같다 -히키코모리의 글
이름없음 2023/03/12 00:34:09 ID : RDxO2nDunA2
나아지고 싶고 성공하고 싶고 변하고 싶지만 이무 것도 안 하고 싶어
이름없음 2023/03/12 00:35:46 ID : RDxO2nDunA2
하루하루 의미 있게, 해야 할 일들을 하는 게 아니라 그냥 시간 때우는 것 같아 해야 할 일 미룰 수 있을 때까지 미루고 그러다 망하고 할 일들은 쌓여가고
이름없음 2023/03/12 00:41:10 ID : RDxO2nDunA2
열정적으로 독하게 사는 사람을 보면 되게 신기해 본 받고 싶고 닮고 싶고 나도 그런 사람이 되고 싶지만 아무리 해도 못 하겠더라 버티다 포기하게 돼 그 이상은 무리인 것만 같거든
이름없음 2023/03/12 00:42:28 ID : RDxO2nDunA2
예전에는 어려서 이렇게 살아간다 해도 현실이 안 보였는데 이제는 보여서 뭐라도 진짜 해야 할 것 같아
이름없음 2023/03/12 00:43:42 ID : RDxO2nDunA2
근데 뭘 어떻게 해야 할지 솔직히 모르겠어
이름없음 2023/03/12 00:44:14 ID : RDxO2nDunA2
한다고 할 수는 있을지...

레스 작성
61레스왜왜new 463 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
260레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2229 Hit
일기 이름 : 4분 전
933레스高月1new 7104 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
13레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 264 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6867 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 16분 전
708레스다.꾸new 2565 Hit
일기 이름 : 👽 26분 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6060 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 37분 전
258레스궤적new 3762 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
162레스환쟁이 비망록new 2588 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7953 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
62레스.new 430 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
612레스심해 10new 6375 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
35레스빛을 되찾는 자new 24 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
256레스아니 일단 일자리부터 제대로 만들고 나서 취업 잘 된다고 홍보를 하라고new 3777 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
403레스3月は毎日サンズnew 3958 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
1000레스외로운 발자국new 3483 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
399레스밤양gang gang gangnew 3002 Hit
일기 이름 : 3시간 전
160레스걍사는얘기new 2093 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
320레스석양이진다겁나게진다new 2141 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
541레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2773 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전