즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 16:09:50 ID : CjeMpf9dBfh
향복해지려고 노력중~
이름없음 2023/03/14 16:11:06 ID : CjeMpf9dBfh
나는 뭐랄까 행복보다는 해야 할 일, 해내야 할 일이 중요했고 행복은 딱히 필요 없는 감정이라고 생각했어 행복하지 않는다고 해서 죽는 것도 아니고 행복보다는 성취감 익숙함이 오히려 더 좋았기도 했고
이름없음 2023/03/14 16:12:25 ID : CjeMpf9dBfh
아 또 사치라고 생각했어
이름없음 2023/03/14 16:13:16 ID : CjeMpf9dBfh
근데 어느날부터 자꾸 나한테 행복해야 한다 네가 행복한 게 중요하다라는 말을듣게 된 거야
이름없음 2023/03/14 16:14:08 ID : CjeMpf9dBfh
처음엔 무시했어 처음 말한 사람은 우리 작은 오빠였거든 가족이고 또 나이 차이가 많이 나서 그런가 보다 했어
이름없음 2023/03/14 16:18:01 ID : CjeMpf9dBfh
지금은 성인이고 또 일을하고 있는데 처음이라서 친해진 선배한테 고민상담도하고 조언도 많이 받았단 말이야? 그만큼 서로 친해졌고 서로에 대해 잘 알아 근데 언제부터인가 우리 작은 오빠랑 똑같이 말씀하시는 거야 행복한 게 중요하다고
이름없음 2023/03/14 16:18:43 ID : CjeMpf9dBfh
우리 작은 오빠랑 이분은 서로 모르는 사이야 그냥 우연일 수도 있지만 나는 뭔가 신기해서
이름없음 2023/03/14 16:19:36 ID : CjeMpf9dBfh
아니면 내가 저 말을 들어야 할 정도로 심각하나 싶기도 하고
이름없음 2023/03/14 16:19:54 ID : CjeMpf9dBfh
그래서 노력해 보려고 행복이 뭐 어렵겠어?
이름없음 2023/03/14 16:20:53 ID : CjeMpf9dBfh
노력으로 행복하겠다는 것도 웃기긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소처럼 지내면 달라질 게 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/14 16:23:01 ID : CjeMpf9dBfh
일단 오늘한 것 공차 마셨어 너무너무너무 마시고 싶었는데 공차보다는 커피를 마셔야지 정신도 들고 일도 더 집중하면서 할 수 있어서 먹고 싶어도 안 먹었단 말이여 오늘 드디어 먹었따!😤 ㅎ 행복했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/14 16:23:32 ID : CjeMpf9dBfh
행복이 정확히 어떤 건지는 솔직히 모르겠어 걍 기분 좋으면 행복이라 생각해서^^
이름없음 2023/03/14 16:26:22 ID : CjeMpf9dBfh
또! 다이소 가서 드디어 라벤더향 디퓨저 샀다~ 그냥 돈 아까워서 사야지 하면서 6개월 동안 안 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사 오고 뜯어 놓으니까 내 방에서 라벤더향 나는데 크 너무 좋다ㅏ 👍🏻
이름없음 2023/03/14 16:28:01 ID : CjeMpf9dBfh
+너무 졸려서 먹고 커피 또 먹음
이름없음 2023/03/14 16:28:52 ID : CjeMpf9dBfh
하… 근데 유지할 수 있을지 모르겠어 현타 온 다랄까? 뭐하고 있는 건가 싶기도 하고 ㅎㅎㅎ…
이름없음 2023/03/14 16:33:17 ID : CjeMpf9dBfh
행복하려면 또 뭐가 있지? 내가 좋아하는 것들 하기 내가 좋아하는 사람과 추억도 만들고 같이 지내기… 뭐 더 있나..? 아니 애초에 행복하게 산다는 게 말이 안 되지 않나????
이름없음 2023/03/14 16:34:45 ID : CjeMpf9dBfh
솔직히 모르겠어 뭘 어떻게 하라는 건지, 어떻게 해야 하는 건지는 모르겠어 이것저것 해보는 수밖에..
이름없음 2023/03/14 18:07:52 ID : CjeMpf9dBfh
밤낮 바뀌어서 고생하다 이번에 마음먹고 밤낮 정상으로 만들려고 밤샘 오후 1시부터 엄청 졸렸고 한 시간 전에 진짜 거의 잘뻔했지만 버텼다.. 오후 10시까지만 버텨줘..

레스 작성
123레스하루를 삼키다new 892 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2분 전
411레스매우 혼자 되기new 3245 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1098 Hit
일기 이름 : 산하엽 19분 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9213 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 23분 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1580 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
330레스걍사는얘기new 4486 Hit
일기 이름 : 도토리 47분 전
196레스제목없음new 2573 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3037 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
125레스난입금지new 2598 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6600 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
121레스아 주 나 이 스new 2721 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5009 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
906레스🥝new 5593 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5676 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
607레스<🌈>new 3783 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6764 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3097 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7212 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7509 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전