즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/15 20:20:16 ID : mMmHA6o6mFe
제목에 드러나 있듯이, 한 레더가 그림을 올리면 다른 레더들이 보고 어떤 나라 그림체스러운지를 알려주는 스레야. 이건 한국 그림체 중에서도 웹툰같은 느낌이 있다던가하는 식으로 세부적인 인상을 적어줘도 물론 오케이. 스레딕 규칙 지키는 범위 내에서 마음껏 이용해줘.
이름없음 2023/03/15 20:25:17 ID : mMmHA6o6mFe
.
이름없음 2023/03/16 00:06:40 ID : O4GpU2IK1Cl
일본...? 뭔가 픽크루에서 볼거가튼 그림체임
이름없음 2023/03/16 00:07:40 ID : O4GpU2IK1Cl
나는??
이름없음 2023/03/16 00:17:32 ID : mMmHA6o6mFe
일본! 옛날 순정만화나 동화책 일러스트가 생각나는 그림체야.
이름없음 2023/03/16 02:00:41 ID : HCqpgnO9s9B
중국 일본
이름없음 2023/04/27 10:09:57 ID : fTRA2Lhze7v
궁금쓰
이름없음 2023/04/27 10:14:34 ID : rzeZcoK5gpf
중국!
이름없음 2023/04/29 19:13:28 ID : mLdO9wJXvDz
궁금하다
이름없음 2023/05/17 11:51:55 ID : wHu7go2Nz9i
최근에 그린건 이거밖에 없네..^^ 고마워!
이름없음 2023/05/18 15:01:46 ID : 9z81a07f9ct
일본 여아애니같은 느낌이다
이름없음 2023/05/18 15:23:52 ID : f88lzTSNBs2
내 그림은 어때?
이름없음 2023/05/19 00:10:06 ID : hfdWo1xDxXs
완전 한국
이름없음 2023/05/22 00:38:04 ID : 05O61xwoKZj
내 그림도ㅜ 해줘
이름없음 2023/05/22 01:06:46 ID : twE1ba4Fcsq
일본!
이름없음 2023/05/30 00:17:13 ID : y7AnRBbBanA
나는 어때?
이름없음 2023/05/30 00:18:43 ID : O4GpU2IK1Cl
둘다 한국
이름없음 2023/05/30 03:53:09 ID : u7cE05XtbfX
조금 된 그림이지만 나도 부탁할게
이름없음 2023/05/30 14:10:11 ID : Pija60twFgZ
한국
이름없음 2023/05/30 18:13:22 ID : 3DxU1yNs3wn
다들 고마워!! 펑할게
이름없음 2023/05/30 18:33:51 ID : rgnQpXs9tcp
코리아
이름없음 2023/05/30 23:19:23 ID : U6nTValdyGo
혼혈이라고 해도 되나
이름없음 2023/06/06 13:56:59 ID : 6i7are7y6ql
나는....? 최근에 그린거 이딴거밖에 업슴 근데 너무 확연하다...
이름없음 2023/06/06 14:53:44 ID : Qq3VcNtba1a
영국 같은데 EDDSWORLD 라고 쳐봐 너 그림 분위기 나는거 있음
이름없음 2023/06/21 23:28:49 ID : 4GnDxQrgoY4
.
이름없음 2023/09/02 14:33:41 ID : ilDurhAnPfV
그림못그려서미안...ㅎ 그림체만 봤을때 어느나라같아? 고마워!!
이름없음 2023/09/02 15:13:28 ID : AnO4L83xyLg
국내 웹툰체!
이름없음 2023/09/02 16:19:32 ID : hhBy0q1woHA
나도 부탁해
이름없음 2024/01/23 18:15:14 ID : pU1CrwGoHwm
꼬리아~~하고 브라질 혼혈그림으로 보임
이름없음 2024/01/23 22:52:05 ID : NwLgnVhzf87
헉 나도!!!!(곧삭)
이름없음 2024/01/23 22:57:43 ID : HDvvcrbyNum
일본! 2000년대 중반 아동만화 느낌 난다 명탐정코난 그림체랑도 비슷한듯
이름없음 2024/01/23 23:02:30 ID : NwLgnVhzf87
헐 완전 신기하다 일본 고전애니 느낌이란 소리도 들었었는데!!
이름없음 2024/01/23 23:12:29 ID : HDvvcrbyNum
머리랑 눈이 크고 하이라이트도 반짝여서 귀엽고 땡글한 느낌이 난다 나 이런 그림체 맘에들어!
이름없음 2024/01/23 23:13:50 ID : NwLgnVhzf87
꺄악 고마워!!!😍💖💖💖 칭찬받으니까 기분이 좋네ㅎㅎ
이름없음 2024/01/24 00:09:28 ID : y5gnU3RyKZa
나는 뭐인거 같아?
이름없음 2024/01/24 00:51:45 ID : pU1CrwGoHwm
딱 봤을때 프랑스 애니매이션이 생각남. 근데 캐릭터다리나 배경은 꼬리아~~
이름없음 2024/01/25 00:04:59 ID : wsqpdXy7vDw
나는!?!? 블러 처리한건 내 싸인 있어서...... 그림 펑
이름없음 2024/01/25 01:06:41 ID : pU1CrwGoHwm
🇩🇪 귀족 아가씨같은느낌이고 그치만 그림체는 먼가 꼬리아~~랑 일본 합친그림같아
이름없음 2024/01/25 02:12:26 ID : HA0nwk8i3Cm
한국,한국의 그 공작영애나오는 로판웹툰 캐릭터같음
이름없음 2024/01/25 02:14:47 ID : HA0nwk8i3Cm
아 누드뮤비나도 따라그릴려고했는데 ㅋㅋ 귀찮아서 미룸 한국 그림체,약간 청소년추천도서 표지그림같아 소녀들의 우정,청춘 뭐그런거
이름없음 2024/01/25 04:42:58 ID : PeHA0r9hcNx
최근에 잘 그렸다고 생각하는 것들
이름없음 2024/01/25 23:19:32 ID : y5gnU3RyKZa
일본만화랑 한국 애니메이션 그 사이
이름없음 2024/01/31 00:08:59 ID : dzV84NxPfPc
난어땡?
이름없음 2024/02/01 01:07:45 ID : U6nTValdyGo
일본 픽시브 마을 출신
이름없음 2024/02/02 22:10:42 ID : oJTVe2Gq2Mm
리퀘한 낙선데 ㅇㄸ?
이름없음 2024/02/02 22:13:30 ID : 85SFdCqrupT
죠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 분위기가 미국 느낌남... 입모양 그리는 게 미애니 스타일
이름없음 2024/02/04 01:13:26 ID : BwMi4ILfdQt
어때?
이름없음 2024/02/07 21:06:52 ID : pU1CrwGoHwm
Ai그림인데 어때?내가 직접 입력한 결과물임
이름없음 2024/02/07 21:08:44 ID : pU1CrwGoHwm
4번째 사진 반에 있언 어떤 여자애 생각남 .ㅋㅋ개똑같아서

레스 작성
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21629 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2987 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4183 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2364 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 16시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15882 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43677 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23742 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6855 Hit
106레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14338 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29795 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23475 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6231 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33960 Hit
33레스다같이수다떨자 2942 Hit
12레스그림을 올려봅니당 4004 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35280 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1277 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1913 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4810 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44415 Hit