즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/26 02:52:14 ID : 1hdTU5cJQk9
글도 잘 쓰고 해석도 정확하고 재미있고 감동적이고 다 하면 존잘들 포함해서 다들 그분 글에 미치고 환장하더라 요즘 실시간으로 보는 중인데 이렇게 캐릭터마다 분석 꼼꼼히 하고 썰도 고찰도 성격까지도 완벽하신 분 처음이야.. 레더들은 이런 경험 있어?
이름없음 2023/04/26 12:33:09 ID : U5eZeE5TQoK
하,,, 한번 보면 잊혀지지 않고 거의 그 작품이 그 장르를 대변할 수 있다고 할 정도로 맛드러진 캐해와 감성 지린 나
레스 작성
394레스커미션 가격은 얼마가 좋을까?new 19618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
178레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 22586 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
317레스☆나애 연습장☆ 21433 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 24.06.12
484레스개인연습장이니되도록 51522 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.11
33레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8684 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 24.06.11
177레스★동인판 잡담 스레★ 5 37124 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.10
465레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 27708 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.10
51레스관심적선중… 10421 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.09
4레스. 2453 Hit
24레스앤캐 관캐 앓이 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3060 Hit
6레스커미션 이정도면 얼마 받아야함? 768 Hit
동인 이름 : 032 24.06.09
8레스자캐 관련으로 제작하고 싶은게 있어서 도움 요청하는 스레 1875 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.08
407레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 38938 Hit
295레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 39990 Hit
2레스취좆하는거 지양해달라고 디엠하니 누칼협당함 848 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.07
925레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 49196 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.07
8레스삐그덕! 개인 그림 스레 2376 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.06
76레스모작 (이었던 것) 22185 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.06
2레스. 1237 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.03
6레스컬러파레트 공유/컬파로 그림 그리는 스레 1709 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.01