즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/29 21:00:14 ID : lu8nSE3vck7
예지몽 특징이 궁금해!
이름없음 2023/03/30 11:15:09 ID : 4HCnXutwGoK
느낌이 쎄하다싶으면 100%
이름없음 2023/03/31 00:27:10 ID : nu61CoZg3U1
난 일상같은 장면을 예지몽으로 꾸는데 유난히 기억에 은은하게 남고 가끔 생각나다가 문득 아, 이거 꿈에서 봤던건데 하는 느낌이야
이름없음 2023/04/02 11:50:07 ID : rxQk79jwFfR
나도 처럼 보통은 꿈에서 보고 난 뒤 일주일 내에 그 장면이 현실에서 일어나는 편이야
이름없음 2023/04/13 03:33:46 ID : Qsqi8jhhunz
사람마다 다를수도있는데 내 예지몽은 항상 색깔이없는꿈이야
이름없음 2023/04/24 13:57:19 ID : 1eJUZdBfbvf
꿈이 보통 흑백이거나 흑백에 가까울 정도로 무채색에 바깥은 아침이나 낮이더라도 방안은 불이 다 꺼져있고 햇빛도 안 들어와서 어두워. 딜드는 안그러는데 와일드로는 항상 저런 배경임.
이름없음 2023/04/27 15:43:44 ID : 3vbcq0k09zh
다들 나랑 너무 다르네 ㅋㅋㅋ 보통 어?! 이거 꿈이나 어디서 본 장면인데?? 이건 예지몽으로 안치고 보통 예지몽은 개꿈 안섞인 짧은거로 많이 나와. 그리고 직접적의미보단 상징적 의미를 가지는데 꿈꾸고 일어나서 생각해보면 그 의미를 알게됨. 나는 좀 대략적으로 아는듯 자세히 아는건 힘들고 ㅋㅋ 아 오늘 누가 부르겠구나 누가 오겠구나 대략 이런일이 있겠구나 하는정도
이름없음 2023/04/30 03:31:50 ID : VdVeY5PeGr8
난 완전 고화질에 생생하게 꿔서 계속 기억나 보통 꿈이 아니라는 직감이 들고 관련된 정보를 찾아봐도 뭐가 안 나와 유명인 꿈은 지식인에 글 썼으면 성지순례 됐겠다는 생각도 해 나도 남의 꿈을 꾸듯이 남도 내 미래를 꾸겠다는 생각이 들어 내 일은 몇 주, 남의 일은 몇달 전에 꿈

레스 작성
14레스 1085 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 341 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1510 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1252 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 914 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 594 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2146 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1038 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2726 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1185 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31479 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31060 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1381 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1618 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1675 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1983 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1777 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1804 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1856 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1855 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22