즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/16 16:27:57 ID : 1vg6i1eK0r7
원래 파던건 휴덕기가 와서 마음이 공허하다 그니까 덕질할만한거 추천좀ㅠ
이름없음 2023/04/16 20:42:40 ID : zPdu5XwMi04
전독시 문스독 이건 좀 오타쿠같긴 한디 게임 악마 집사와 검은 고양이 그리구 아이돌 좋아하면 스트레이키즈 난 드라마 노래가 그렇게 좋더라 용복이 승민이 잘생겼졍
이름없음 2023/04/16 20:44:08 ID : q1veGlii9y6
죠죠...
이름없음 2023/04/16 20:57:47 ID : hbyNBunu4Fb
로키
이름없음 2023/04/16 21:48:23 ID : 5SGoJXxQnvi
네가죽어
이름없음 2023/04/26 22:36:48 ID : y2FfRwq6pal
메이저는 헌헌, 주술회전. 먹을 거 존나 많아 개인적으로 내가 파는 거라 추천하고 싶은 마이너는 세포신곡, 네가죽어, 우라미치 선생님, 사카모토 데이즈
이름없음 2023/04/26 23:03:47 ID : SK43U3SGlhb
데못죽
이름없음 2023/04/27 00:50:48 ID : dB88lviqja6
연예인이나 아이돌 어때요? 저는 가상아이돌 레볼루션하트 파는 같이 파실래요?
이름없음 2023/04/27 10:05:49 ID : wFirs1eJSNs
페그오
이름없음 2023/04/27 10:24:46 ID : juk4LbyLdO8
살육의 천사 난 게임을 더 좋아하지만 애니 보는 것도 괜춘해 헌터x헌터! 오리지널 애니도 있고 리메이크 버전도 있당 한랭, 교언영색, 엘베 힛치 세개 다 같은 제작자 게임들인데 난 재밌었어
이름없음 2023/05/03 09:17:13 ID : snPg3U2JWjc
은혼
이름없음 2023/05/03 22:28:15 ID : oK0nyIIGq0k
수성의 마녀 재밌어
이름없음 2023/05/04 14:56:13 ID : jvBfe42NxQp
앙스타.. 지옥이지만 맛봐줘

레스 작성
122레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15554 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 4099 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 7720 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 583 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
398레스개인연습장이니되도록 44618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
143레스★동인판 잡담 스레★ 5 30842 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 212 Hit
39레스아무말이나해봐 3932 Hit
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 660 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34926 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45187 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2212 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5888 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7080 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22497 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5024 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3184 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16712 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24583 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24270 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23