즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/20 12:03:53 ID : dO2mrgpe4Y7
애니메이션 같은 꿈 난 학교 동창 친구들, 지인 1명, 담임쌤과 학교에 다니던 시절로 같이 타임워프를 했어 하룻동안이지만 재밌게 학교생활을 즐겼고 애들이랑 종종 이렇게 다시 돌아와 놀자고 얘기하고 있었어 근데 갑자기 미래의 어떤 첩자가 나타나더니 우리 학교를 폭파시키고는 나랑 친구들을 각각 다른 우주로 보내버렸어 친구들은 대부분 내가 어린시절 즐겨본 만화속 주인공으로 다시 태어났지만 나는 깨어나보니 여기 현실이었어 왜 나만 여기로 왔을까 나도 좀 좋은데로 보내주지 현실이 아무리 싫어도 힘들었던 과거는 더 싫다고 생각하고 살아왔는데 이젠 그런 신념도 깨진 거 같아서 좀 기분 나쁘네
레스 작성
2레스똥꿈 진짜 좋은거 맞아...?new 229 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
3레스꿈속에서 다친걸 현실에서도 똑같이 통증을 느낄 수 있어? 330 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
1레스꿈이라는 거 있잖아 344 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
1레스서울 소재 고등학교 중에 새파란 교복 있는 학교 있나? 120 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
240레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 27348 Hit
이름 : 현자 24.06.14
4레스악몽 사드립니다 245 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
2레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 218 Hit
이름 : 이름없음 24.06.13
3레스꿈 해몽 해줄 사람+ 꿈 일기! 해몽해주는 사람 환영 414 Hit
이름 : 이름없음 24.06.10
2레스진짜 잘생긴 사람하고 연애하는 꿈 꿨음 437 Hit
2레스1년정도 똑같은 꿈을 매일 꾸고 있어. 446 Hit
4레스난 왜 루시드드림이 안 돼 1421 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
847레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 35643 Hit
이름 : 텔라 24.06.09
14레스다들 눈 뜨고 꿈꿔본 경험 한번씩은 있자나 2002 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
11레스꿈 일기장 4781 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.06.08
2레스약간 19?) 자꾸 작년에 짝사랑 오지게 했던 애가 꿈에 나와 근데 심지어 야한꿈이야 995 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
3레스아무 생각 없는 남자애가 자꾸 꿈에 나와 1487 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
7레스안녕 내가 꾼 기묘한 꿈이야기 들어볼래? 1825 Hit
이름 : 이름없음 24.06.01
1레스꿈해몽 부탁해..ㅠㅠ 1404 Hit
이름 : 이름없음 24.05.26
2레스와 어제 꿈 꿨는데 2096 Hit
이름 : 이름없음 24.05.24
11레스꿈일기 :D 1647 Hit
이름 : 이름없음 24.05.22