즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/21 14:00:39 ID : s3yHDBs9ze5
좀 이상할 수도 있지만 내가 고어영화를 좋아해! 특히 스트레스 많이 받고 할 때 보거든! 뭔가 아무 생각없이 보게 된달까?ㅎㅎㅎ 그래서 서로 뭐 받는지 얘기하고 추천받고, 해주고 하고 싶어서!!!
이름없음 2023/04/21 15:13:28 ID : s3yHDBs9ze5
아무도 없나요ㅠㅠㅠㅠ🥲🥲🥲
이름없음 2023/04/21 19:28:05 ID : UY79jArvzO6
난 고어 싫어하는데 영화 <포제션(1981)> 뜻깊게봤어 고어보다는 크리쳐물에 가까운가 그리고 애니 <메이드인어비스> 재밌어 이것도 고어로 쳐주는지는 모르겠지만ㅎ
이름없음 2023/04/21 21:28:58 ID : s3yHDBs9ze5
난 포제션 예~전에 봤는데 여주 연기랑 전체적으로 독특했던 거 기억난다!! 좀 본지 오래되긴 했지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/04/22 08:26:51 ID : s3yHDBs9ze5
아무도 없나유ㅠㅠ
이름없음 2023/05/01 17:52:38 ID : O3Dtjuq6kq5
갱신
이름없음 2023/05/04 14:16:51 ID : yFiqqlBcNwM
나 비가튼 좋아해! 존나 지금도 내 마음속 영화 1위임...먼가 알것같지만 알수없는 그 특유의 세계관분위기가 있고 잔인한장면이라던가 이해하기힘든 장면들이 나열되어서 좋아함! 야각 그런 영화들 해석하는걸 좋아해서 말이지 ㅎㅎ 글고 b급영허ㅏ지만 데드얼라이브도 좋아함!
이름없음 2023/05/06 13:40:52 ID : s3yHDBs9ze5
어우 그거는 나 고어나 머 그런 걸 떠나서 너무 기괴해서 싫었어..그런 거 잘 못보고든
이름없음 2023/07/09 17:25:21 ID : eFdBgnSK6p8
파이널 데스티네이션 시리즈도 고어로 쳐주니??ㅋㅋㅋ 난 B급 호러+코미디를 개조와함. 근데 호러코미디 명작은 진짜 찾기 힘드러...
이름없음 2023/07/09 19:14:13 ID : CnTV9eJPdxw
고어라기엔 좀 애매한가…? 난 캐리 재밌게 봤어 리메이크작도 재밌더라 해피 데스데이 나름 호러코미디 수작인 듯! 난 고딩이랑 연쇄살인마랑 몸이 바뀌는 프리키 데스데이도 재밌었어ㅋㅋ
이름없음 2023/09/10 17:07:37 ID : BuslCry3SNy
난 영화 주(咒) 재밌게 봤어 ㅋㅋ 반쯤은 해석하는 재미로 봤고. 대흑불모 모습+설정 자체가 너무 내 취향인데다 사이비 종교나 무속신앙이 주제인 공포&고어 영화를 너무 좋아해서...보는 내내 만족스러웠어. 마지막에 주인공의 목적이 밝혀지는 부분도 너무 소름 돋았고. 같이 화불수일 심살무모 외우실 분 어디 안 계시나요
이름없음 2023/09/12 09:55:10 ID : vA2Le41yL9f
나 아날로그 특수효과 좋아하는데 cg 안쓰는데도 사람 잘 자르고 부수는 영화 추천 좀...! 꼭 호러일 필요는 없지만 사람처럼 만든 인형을 마구 부숴대는 멋진 특수효과를 보고싶다!!(꼭 고어가 아니더라도 아날로그 특수효과가 좋은 작품 추천은 뭐든 환영!)

레스 작성
3레스어서오세요 305호 같은 웹툰 ㅊㅊ 좀new 121 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스크라임씬 시즌4를 존버하면서new 418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스다들 드라마 뭐 봐?new 23 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
343레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 26395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
222레스[만화, 애니, 게임, 그외]제시하는 작품제목 중에서 스레주 취향캐 골라올게 11796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.23
83레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 6289 Hit
59레스퐁퐁두두하는 스레 2409 Hit
188레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 5144 Hit
627레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 41400 Hit
7레스일본 노래 찾는 스레 508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.22
316레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 21551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.22
821레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 38899 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.02.21
789레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 21777 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.02.21
452레스명일방주 사전예약 시작햇따 28743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.21
3레스저기 얘두라,,, 632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.21
322레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 40544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.20
1레스금발 남주 웹툰 추천해줄사람 631 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.20
29레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 5574 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.19
842레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 10095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.19
121레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 10787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.18