즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/25 00:36:54 ID : u1bg2Gk7863
낮고 차분한 톤의 목소리를 내보고 싶은데 어찌해야할지.. 너네 목소리 자랑해줘,,
이름없음 2023/04/25 17:11:10 ID : 0re7y1zU443
아웅 창피하네 이거 나중에 그나마 나은 게 생기면 올리겠수다
이름없음 2023/04/25 17:32:18 ID : g41BgmNs8i0
부끄러워서삭제함..
이름없음 2023/04/26 12:21:13 ID : rcIFiphz808
중저음인데 안예쁘다... 그래도 있다가 아마추어로 금강 성대모사한 거 올려도 될까🥲 ㄹㅇㄹㅇ 안비슷함 그래도 진짜 연습했음
이름없음 2023/04/26 17:27:47 ID : 0re7y1zU443
궁그매궁그매
이름없음 2023/04/29 17:47:21 ID : u1bg2Gk7863
으아아아악 아아아아악 시험이 끝나고 오니 개쩌는 목소리가 도착해있다 사랑해 간지나 너 왜 목소리로 사람 패? 유죄 너 존나 유죄
이름없음 2023/04/29 17:47:48 ID : u1bg2Gk7863
왜...왜....? 더이상의 설명은 필요없다 더 가져와.
이름없음 2023/04/29 21:24:11 ID : u1bg2Gk7863
+궁금한거 있었는데 여자 중저음은 많이 봤어도 찐 저음은 많이 없더라고..? 보통 거기까지 가면 허스키하다고 하나?? 난 진짜 울림이 느껴질 정도의 저음도 좋아하는데 찾을 수가 없더라..,..,
이름없음 2023/04/29 22:43:08 ID : g41BgmNs8i0
배우 ㅅㅇㅈ 같은?? 사이코지만 괜찮아 여주로 나온 사람... 내가 들어본 여자 말하는 목소리 중에 제일 저음임 julia fordham이라는 가수도 목소리가 좀 낮은 편이고(말할 때 목소리도) 라나 델 레이도 노래할 때 좀 중저음인데 말하는 목소리는 평범함
이름없음 2023/04/29 23:17:42 ID : u1bg2Gk7863
와우 사이코 여주는 진짜 짱이다. 대부분의 배우들은 원래 좀 낮은 편이라고 생각했는데 이 분은 유독 더 낮네
이름없음 2023/04/30 02:12:57 ID : 3Dy3Wp9eK46
나 좀 낮은 편이야. 너무 남자애 같다고 엄마가 라 정도로 높혀서말하라고 하기도 해ㅋㅋㅋ 목소리를 어떻게 내야 하냐면... 일단 좀 침착하게 천천히 말하면 좋아! 말이 빨라지고 흥분하면 나도 좀 목소리가 높아지거든. 그리고 코 보다는 가슴으로 말하려고 하면 좋을 것 같아. 성대를 아래로 내리는 느낌...?
이름없음 2023/04/30 08:47:40 ID : u1bg2Gk7863
헉헉 혹시 예시로 보여줄 수 있을까 물론 사심이 99%이긴 한데 나 이미 준비됐어 너만 하면 돼
이름없음 2023/04/30 17:10:54 ID : 0re7y1zU443
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/30 18:21:07 ID : 5O6Y1iqpfcE
궁금해~
이름없음 2023/04/30 18:21:27 ID : 5O6Y1iqpfcE
헐 완전 우와
이름없음 2023/04/30 18:24:28 ID : 5O6Y1iqpfcE
잠만 기다려봐 나 지금 밖이라.. 그냥 녹음할게
이름없음 2023/04/30 18:35:06 ID : SIHzQpPg0oM
https://www.dropbox.com/s/5urok6dkj1v4ik8/%EC%9D%8C%EC%84%B1%20047.m4a?dl=0 이렇게 하면 보여?? 막상 녹음해 보니까 그렇게 낮은 것 같지는 않네🥲💦
이름없음 2023/04/30 18:58:58 ID : u1bg2Gk7863
아니 그렇게 어색어색 부끄러운 듯한 말투면서 개간지나는 목소리로 무심한듯 아닌듯 설명해주면 여기 자리깔고 누우라는거지 응? 그 와중에 목소리 전형적인 예쁘고 인기많은 여자애 타입인거 실화??? 털털하면서 상냥하게 설명해주는 갭모에 이거 꼬시는거라고 봐도 됨?? 결혼하자는거지?????? 이건 쌍방이지 그린라이트지???
이름없음 2023/04/30 19:05:10 ID : u1bg2Gk7863
아 제가 중저음 목소리 내고싶다고선 사심 채우는걸로 보일 수도 있는데 분명 목적은 그거엿구요. 본디 시작과 끝은 다른 법이니까 너그럽게 넘어가시죠. 덤으로 본인 목소리 자랑해주고 가시면 제가 세상에 결혼할 상대가 이리도 많다는 사실에 행복지수가 급격상승해 지구 반으로 접어버릴지도
이름없음 2023/04/30 19:07:06 ID : u1bg2Gk7863
목소리로 사람 패는 사람이 이상형인 인ㄴ간이 잇다??¿ 다가오는 여름 그 누구보다 시원한 타격감을 느끼고 싶다면 당신의 목소리를 자랑ㅇ하고 가세요~~!~!!
이름없음 2023/04/30 21:30:34 ID : 3Dy3Wp9eK46
말투뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고..... 고마워 목소리가 좋다고 생각해 본 적은 없는데 힘이 난다💪
이름없음 2023/05/02 00:21:53 ID : 0re7y1zU443
사랑합니다 형님 반하게 되는구나 이거? 레주 마음을 좀 알겠네
이름없음 2023/05/02 15:01:56 ID : rcIFiphz808
야. 나 중저음 아니면 어떡해...? 😢 아무튼 며칠간 더 연습해서 녹음해봤어. 전혀 안닮았어... 소음은... 양해 부탁해~~ 드롭박스 이렇게 하는 거 맞지??? https://www.dropbox.com/s/qx8p37ymdqfchln/%EC%9D%8C%EC%84%B1%20020.m4a?dl=0
이름없음 2023/05/02 23:38:34 ID : u1bg2Gk7863
이름없음 2023/05/02 23:40:36 ID : u1bg2Gk7863
결혼상대 고르기가 쉽다고 해야할까 어렵다고 해야할까
이름없음 2023/05/02 23:42:09 ID : u1bg2Gk7863
사랑스러운 우리 레더들이 목소리를 좀 더 공유해주면 자료로 활용해서 예쁜 중저음 목소리를 연습해올게 드디어 이 스레의 목적을 다시 굴리기 시작했다
이름없음 2023/05/03 00:14:35 ID : 0re7y1zU443
나 2레던데 다시 올리고싶은디 안올라가져;;
이름없음 2023/05/03 07:01:37 ID : u1bg2Gk7863
헐 뭐야 왜 드롭박스 일해 스레딕 일해 시;ㅂ라마ㅇ
이름없음 2023/05/03 08:58:25 ID : Hu3ClA3SMrt
드롭박스 안되면 네이버 MYBOX 이용해봐 드롭박스처럼 기한제 무료인 것도 아니라 괜찮은 것 같더라
이름없음 2023/05/03 09:01:47 ID : Hu3ClA3SMrt
펑! 들어줘서 고마워! 부끄러우니까 이제 삭제할게!
이름없음 2023/05/03 09:06:04 ID : rcIFiphz808
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워...
이름없음 2023/05/03 17:17:58 ID : 3Dy3Wp9eK46
잘 되어 가?
이름없음 2023/05/03 22:21:36 ID : u1bg2Gk7863
??? ?? ? ???????? ???? 뭐야 너.. 뭔데... 나무꾼 목소리 듣자마자 개놀랐네 진짜 ㄹㅇ어릴 때 교과서에 나오는 수업하면서 들려주던 그거인줄; 너 진짜 재능이다 이거.. 개쩐다 너
이름없음 2023/05/03 22:22:02 ID : u1bg2Gk7863
잘..되어갈까...,..?....?? 나도 모ㄹ겟어..
이름없음 2023/05/03 23:46:13 ID : 0re7y1zU443
홧팅홧팅
이름없음 2023/05/04 00:48:01 ID : 3Dy3Wp9eK46
나 17 쓴 사람인데 나는 한창 변성기 올 때 목을 열심히 갈았거든? 근데 그것보다는 그냥... 목에 힘을 풀고 편안하게 내리는 법을 배우면 더 좋을 것 같아!
이름없음 2023/05/04 20:01:35 ID : u1bg2Gk7863
아무래도 그렇겠지..? 억지로 내리지 않는 연습을 해볼게
이름없음 2023/05/04 20:01:59 ID : u1bg2Gk7863
이쯤에서 밝히는 사실이지만 스레주는 사실 이미 꽤 중저음이라는 평가를 받는 편입니다
이름없음 2023/05/04 20:03:46 ID : u1bg2Gk7863
그치만 그냥 음이 낮은 것과 안정적인 낮은 톤이 나오는 것에서 예쁜 목소리로 평가되는게 갈린다 생각하므로 연습해보려합.
이름없음 2023/05/04 20:10:32 ID : 0re7y1zU443
원래 목소리 들려줘바 궁그매
이름없음 2023/05/05 00:38:43 ID : u1bg2Gk7863
아 잠만 녹음해볼게
이름없음 2023/05/05 00:56:55 ID : u1bg2Gk7863
https://www.dropbox.com/s/n9xj7ol3b5ntbv1/001.m4a?dl=0 무슨말을 해야할까 10분가량 고민하다가 일단 녹음기를 틀고 아무말이나 해봤다 밤이라 작게 말해서 소리가 좀 많이 작네?? 안들릴지도 몰라 친구들
이름없음 2023/05/05 02:03:16 ID : fO9tdyNyY7a
뭐야 본인이 제일 잘하네!
이름없음 2023/05/05 16:58:50 ID : u1bg2Gk7863
넌 뭐야 결혼하자고? 이거 그린라이트 맞냐
이름없음 2023/05/06 00:43:11 ID : 3Dy3Wp9eK46
낮은 편 아니야?? 잘 하고 있네👍
이름없음 2023/05/07 02:51:14 ID : u1bg2Gk7863
원래도 낮은 편이라고 자주 듣긴 함! 근데 말했듯이 예쁜 중저음과 그냥 낮은건 약간 다른듯..어렵구만
이름없음 2023/05/07 02:54:10 ID : u1bg2Gk7863
거기다 난 중저음보다 더 낮은 저음도 내보고싶다. 지금도 그렇게 막 낮은 편은 아니라서 나한텐 앵앵대는 목소리로 들리기도 함 여하간 열심히 연습해보되 소중한 성장기의 목을 조지지 않도록 노력하려한다!
이름없음 2023/05/08 12:13:20 ID : rcIFiphz808
뭐야 완전 스푼st 촉촉쓰 고급진 모이스트 짱짱 보이스잖아~~!! 👍 😍

레스 작성
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2291 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 1시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15812 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4089 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43609 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23676 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6787 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14258 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29732 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23413 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2891 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6170 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33899 Hit
33레스다같이수다떨자 2880 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3940 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35219 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1218 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1855 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4752 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44353 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8259 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14