즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/25 04:44:17 ID : asqnXtio47v
아마자라시 잘 아는 사람 있어? 이 분 노래는 아니지만 20-21년도 즈음에 전 음원 사이트에 아마자라시 이름으로 올라온 곡이 하나 있거든, 아마 해킹 관련된 이유였었고 금방 사라졌어 내 생일에 올라왔던 노래여서 기억에 굉장히 세게 남았는데 노래 제목이 기억이 안 나더라고....
이름없음 2023/04/25 04:45:30 ID : asqnXtio47v
이 노래 제목 아는 사람이나 (아마 night 가 들어갔던 것 같음, 잔잔한 피아노 베이스 곡) 풀버전 주소 아는 사람 작곡가 이름도 괜찮아.... 죽기 전에 다시 한 번 들어보고싶어
이름없음 2023/04/25 06:21:22 ID : 88jctxSMi8p
노래 특징이나 멜로디 정도는 알아야 찾을 수 있을 것 같은데…
이름없음 2023/04/25 07:33:04 ID : xPjzfbBbBe3
혹시 drifting into dark라는 제목이었니
이름없음 2023/04/25 13:47:33 ID : asqnXtio47v
맞아!! 제목은 알게 됐는데 들어볼 방법이 없네....
이름없음 2023/04/25 13:48:55 ID : asqnXtio47v
저 사건 자체가 큰 특징? 같아서 이렇게 올려봤어(설명을 못하는 것도 있고)
이름없음 2023/04/25 14:50:05 ID : AZhfcIJQpTS
https://open.spotify.com/track/3R2rE7lmtxllMcRm2ENpoT?si=yuEEi3yVR0ukhpGJpIpDjg 혹시 이 링크 재생돼? 검색해봐도 얘기하는 사람들은 많은데 영상같은걸로 따놓은 사람은 못찾았어...
이름없음 2023/04/25 15:05:45 ID : asqnXtio47v
아니ㅠㅇㅠ 음원사이트에 등록됐던 기록은 검색 엔진에 쫌쫌따리 남아있는데, 재생도 안되고 음악 다운로드 기능 써도 같은 제목의 다른 노래가 나오더라.... 정말 누군가 mp3를 저장해서 사이트에 올려놓은 게 아닌 이상 못 들을 듯. 아쉽네.... 찾아봐줘서 고마워!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25880 Hit
미디어 이름 : 스레주 17시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1691 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5585 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21042 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 182 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6481 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 975 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 515 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8554 Hit
4레스은혼 재밌어? 763 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6972 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18