즐겨찾기 스레드
북마크
2023/04/28 01:14:18 ID : U0k66pgqqqp
요즘 몸이 안좋아서 그런가 아침에 누가 내 겨드랑이에 손 넣어서 어깨 잡고 쮯쮜 빨길래 기분 드러워서 몸 움직이려고 했는데 안움직여지길래 못움직이고 있었는데 키스 하려길래 아 씟팔 조때따 싶어서 고개 확틀었는데 고개 틀리면서 눈떴는데 생생한 느낌 그 누가 만졌던 느낌 들었는데 이거 뭐임?

레스 작성
10레스다들 눈 뜨고 꿈꿔본 경험 한번씩은 있자나new 93 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
2레스난 왜 루시드드림이 안 돼new 84 Hit
이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈해몽 부탁해..ㅠㅠ 161 Hit
이름 : 이름없음 24.05.26
1레스아무 생각 없는 남자애가 자꾸 꿈에 나와 174 Hit
이름 : 이름없음 24.05.25
2레스와 어제 꿈 꿨는데 856 Hit
이름 : 이름없음 24.05.24
11레스꿈일기 :D 410 Hit
이름 : 이름없음 24.05.22
227레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 26034 Hit
이름 : 현자 24.05.22
4레스루시드드림 꾸는법 알려줘 4250 Hit
이름 : 이름없음 24.05.21
7레스꿈일기 써본다!!! 7544 Hit
이름 : 레주 24.05.20
6레스안녕 내가 꾼 기묘한 꿈이야기 들어볼래? 560 Hit
이름 : 이름없음 24.05.20
2레스꿈 해몽 부탁해 569 Hit
이름 : 이름없음 24.05.19
11레스각자 꿈 꾼 내용 말해보는 스레 3433 Hit
2레스꿈 해몽 해줄사람 598 Hit
1레스가위눌림 유체이탈 758 Hit
이름 : 이름없음 24.05.17
867레스3년동안 꿈에 갇혀있었어 썼던 진짜 스레야. 133228 Hit
이름 : 이름없음 24.05.15
452레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 33148 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 24.05.04
1레스 1589 Hit
이름 : 이름없음 24.05.03
1레스 1578 Hit
이름 : 이름없음 24.05.03
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 15031 Hit
이름 : 이름없음 24.04.28
2레스싸우는 꿈 2356 Hit
이름 : 이름없음 24.04.26