즐겨찾기 스레드
xxxx 2023/05/01 05:29:30 ID : nDwE647BBs5
내가 원래 잠이 많아서 그런건지는 모르겠는데 5~9시간 정도 자면 그냥 잠깐 누웠다 일어난 느낌이라 꿈을 잘 안꾸는데 10시간 이상 자면 무조건 확정적으로 꿈꾸는거 같은데 문제 있는걸까? 근데 또 슬픈 꿈은 가끔씩 꿔도 악몽 같은건 거의 안 꿔본거 같은데 이게 꿈꿀때가 편하다 보니까 더 오래 자고싶고 꿈에서 깨기 싫은데 현생이 있다보니 참 쉽지가 않네 ㅠ
이름없음 2023/05/02 13:56:35 ID : 1CpdVanCpe1
난 하루에 6-7번 꿈,,
이름없음 2023/05/02 14:28:47 ID : q3SE1gY4NvC
.
이름없음 2023/05/05 09:00:24 ID : hvA6kq6o1xC
일주일에 4번 꿈
이름없음 2023/05/22 00:07:15 ID : 7wFgZg3Qrgk
난 꾸고 싶어도 못꾸겠던데 일주일에 한 두번 꿀까말까함...
이름없음 2023/05/26 12:02:47 ID : AmFhfak3vim
나 하루도 안빠지고 꿈 매일 꿔
이름없음 2023/06/22 16:51:10 ID : irxXtbjuslz
난 하루에 2~3번씩 꿈을 꾸는데?
이름없음 2023/06/24 16:25:36 ID : ta08mMkts08
원래 7시간 자면 그 사이 꿈은 5~20개까지도 꾼대 깊게자면 기억 못하지만
이름없음 2023/06/24 16:30:17 ID : IJPjBAp81a9
정상이야 난 잠을 자면 무조건 꿈꿔 그날 너무 피곤해서 기절하지만 않으면
4레스꿈속에서 다친걸 현실에서도 똑같이 통증을 느낄 수 있어? 1026 Hit
이름 : 이름없음 24.06.25
14레스꿈 일기장 5470 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.06.25
1레스레전드 꿈 하나 꿨는데 119 Hit
이름 : 이름없음 24.06.24
2레스방금 막 꾼 꿈인데... 628 Hit
이름 : 이름없음 24.06.17
2레스똥꿈 진짜 좋은거 맞아...? 885 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
1레스꿈이라는 거 있잖아 1442 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
1레스서울 소재 고등학교 중에 새파란 교복 있는 학교 있나? 778 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
240레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 27986 Hit
이름 : 현자 24.06.14
4레스악몽 사드립니다 900 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
2레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 858 Hit
이름 : 이름없음 24.06.13
3레스꿈 해몽 해줄 사람+ 꿈 일기! 해몽해주는 사람 환영 1049 Hit
이름 : 이름없음 24.06.10
2레스진짜 잘생긴 사람하고 연애하는 꿈 꿨음 1078 Hit
2레스1년정도 똑같은 꿈을 매일 꾸고 있어. 1085 Hit
4레스난 왜 루시드드림이 안 돼 2076 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
847레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 36336 Hit
이름 : 텔라 24.06.09
14레스다들 눈 뜨고 꿈꿔본 경험 한번씩은 있자나 2657 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
2레스약간 19?) 자꾸 작년에 짝사랑 오지게 했던 애가 꿈에 나와 근데 심지어 야한꿈이야 1637 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
3레스아무 생각 없는 남자애가 자꾸 꿈에 나와 2111 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
7레스안녕 내가 꾼 기묘한 꿈이야기 들어볼래? 2453 Hit
이름 : 이름없음 24.06.01
1레스꿈해몽 부탁해..ㅠㅠ 2035 Hit
이름 : 이름없음 24.05.26