즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/09 22:11:59 ID : DtfV9fTSMmK
서러워라
이름없음 2023/05/09 22:54:57 ID : DtfV9fTSMmK
하래서 했더니 지랄
이름없음 2023/05/11 00:55:36 ID : pTVcHvcldvj
처 맞을 줄 알고도 보낸 니가 더 나쁠까 날 팬 니 부모가 더 나쁠까
이름없음 2023/05/11 01:02:28 ID : O8rBBwNvzWn
뭔 사정이진 모르겠지만 파이팅!!!
이름없음 2023/05/11 22:07:51 ID : 2slwsry1Bat
노력할게 오늘은 눈에 띄지 말라고 해서 하루 종일 방에 처박혀 있었다 뭐가 또 그렇게 신경질이 났던 걸까 오늘은 어제 맞았던 곳은 안 때렸으면 좋겠다
이름없음 2023/05/12 00:18:39 ID : 2slwsry1Bat
이래놓고 내일 또 병원 데려가겠지 미친새끼
이름없음 2023/05/12 22:53:40 ID : XuoJPio7zfg
어차피 도망 못 가는 거 아니까
이름없음 2023/05/14 14:34:53 ID : TPdDBumttcl
나한테 아무리 좋은 카드를 줘도 내가 할 수 있는거라곤 떡볶이 시켜먹는거 밖에 없는데
이름없음 2023/05/20 21:53:51 ID : KY1iqqmHB89
요즘은 웬일로 지랄을 안 하지
이름없음 2023/06/10 14:21:22 ID : qi3zQtAmGlh
어떻게 사람을 그렇게까지 패지

레스 작성
377레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2893 Hit
일기 이름 : 🐬 1분 전
56레스술과 연기, 책new 1464 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
755레스심해 10new 8246 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3030 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
385레스걍사는얘기new 5317 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4043 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2091 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 41분 전
15레스明月犯凡日new 179 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6481 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8063 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4418 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7479 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 754 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6029 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전