즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/13 14:03:05 ID : 9bbjs3u1g0m
고3인데 에반게리온 어제 처음보고 내 인생을 돌아본듯 이게 후유증이란건가 이거 ㅈ된거임?
이름없음 2023/07/01 00:13:41 ID : 2Ns3vbcleLa
여운 남은 거 아니면 몰입한 거 아닐까
이름없음 2023/07/01 03:56:39 ID : KZeHyLdO5Wq
에반게리온이 에바긴 하지
이름없음 2023/07/01 04:42:11 ID : rzcGsmHu8i6
ㅇㅇ ㅈ 된거임. 에반게리온 보면 나이 상관없이 90%확률로 중2병 옴.
이름없음 2023/07/01 18:04:49 ID : vyLcLdValh9
오메데토^^
이름없음 2023/07/05 12:29:14 ID : TVbvcmk2sko
오메데토 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/05 12:30:17 ID : TVbvcmk2sko
근데 나도 중딩때 봤는데 재밌었는데? 그리고 에펠린트가 에펠란트도 재밌었음.
이름없음 2023/07/05 15:16:33 ID : 87apPeGoE04
호불호는 갈릴지언정 명작인건 누구도 부정못하지.
이름없음 2023/07/07 21:47:16 ID : MoZg42FjzdP
내나이 2n살... tva 정주행 3번 정도 실패하고(그 같은반 친구 **하게 되는 화에서 늘 하차함 ㅅㅂ) 한 달 전에 드디어 성공+ 바로 EOE까지 봤는데 진짜 여운 오지드라. 나 우울증 심한 편인데 오히려 이거보고 삶을 나랑 비슷하게 느끼면서 사는 사람들이 있군ㅇㅇ 싶어서 좀 치유된 듯. 근데 안노 정병 이젠 다 나았데서 질투나
14레스칼리굴라 오버도즈 아는 사람 없어?new 829 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
834레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 43374 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 4시간 전
865레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 16829 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
715레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 56086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
732레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31085 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.20
327레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 25780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.19
114레스(게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 6716 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.19
617레스사랑하는 보컬로이드 스레 40845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.17
313레스[애니,만화,소설]라 플로라 시리즈&E.Q.Plus 통합스레 14597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.16
364레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 25680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.16
49레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 3081 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.13
527레스가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 9076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.12
366레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 33643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.11
423레스***영화 관련 잡담 스레*** 13564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.10
23레스중국애니 스레 4361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.08
59레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 9600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.06
33레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 8951 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.05
36레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.05
4레스. 2007 Hit
미디어 이름 : ㅇㅇ 24.06.01
1레스외국 드라마 찾아주라 2148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.06.01