즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 21:46:59 ID : yE3u2q442Fi
얼마전에도 자살 시도해서 혈액 부족해서 수혈한다고 응급실 갔었는데 그래도 이렇게 산 거라면 신의 뜻이 있겠지...? 내가 더 오래 살 수 있게 위로해줘
이름없음 2023/05/28 21:54:01 ID : Ds4K7vzTSNw
가족들도 슬플테고, 가족이 아니더라도 친구들도 슬프고, 지금 처음본 나도 걱정되고. 레주도 소중한 생명이잖아. 한 번 시도하고 살았다면 그건 더 살라는 거지! 마침 세상이 너를 죽게 두지 않았으니 더 오래 살아보자!
이름없음 2023/05/28 21:54:49 ID : wnu66lvcljy
우리 세계 진미라는 음식도 다 먹어보고... 성수기에 놀이공원가서 범퍼카도 타고 츄러스도 먹자 꿀잠도 한 번 자보고 개운하게 일어나보자 재밌어보이는 영화나 드라마 정주행도 해보고... 좋아하는 책도 하루종일 읽어보자 낙서도 해보고 시도 써보고 일기도 써보고!! 치킨 피자 족발도 시켜먹어야지!! 아침 햇살도 봐보고 저녁노을도 보고 밤하늘 별똥별도 보면서 소원빌자. 난 너가 살아가길 바란다고 소원 빌겡 오늘 정말 수고했어. 내일은 내일의 해가 뜰거야!! 레주 많이 힘들었을텐데 버텨줘서 고마워. 내일 아침은 맛있는 걸로 먹어!!! 꼭이야!!
이름없음 2023/05/28 22:15:35 ID : yE3u2q442Fi
고마워 레더들,,, 보고 좀 울었다 ㅎㅎ 내일은 좀 용기내서 더 살아볼게
이름없음 2023/05/29 19:53:15 ID : 6rzapXvvio1
밥 먹어...! 밥....! 아니면 물이라도.. ! 힘내지 않아도 돼 그냥 레주가 하고싶은거 있음 하는 거고 암 것도 하기 싫으면 안 하는 거고 레주가 어떤 사람이 될 필요도 없고.. 안 와닿을 수도 있겠지만.. 레주가 살아있는거, 그것만으로도 레주 응원하는 사람들(ex>지금 댓글 다는 나)는 충분해 누가 이래라저래라 어쩌고저쩌고 하면 내가 그사람 꿈속으로 찾아가서 혼내줄게ㅎㅎ 오늘 하루도 살아줘서 고마워 여태까지 넘 수고했어 많이 힘들었을텐데 진짜 고생했어

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 333 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 893 Hit
2레스.new 587 Hit
5레스.new 526 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때? 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 350 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1482 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 652 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 538 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 650 Hit