즐겨찾기 스레드
북마크
스텐◆aty3Xzfgksr 2023/06/17 00:38:30 ID : phxWlxB9eGl
1: https://thredic.com/index.php?document_srl=65775734 - 어느덧 1년차 간호사가 된 스레주(여전히 개고생함) - 80% 확률로 스레 올 때마다 화나있는 직장인
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/06/17 00:40:33 ID : phxWlxB9eGl
아니 계속 레스가 안 올라가는거야
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/06/17 00:40:51 ID : phxWlxB9eGl
근데 보니까 1000 채웠더라고
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/06/17 00:42:06 ID : phxWlxB9eGl
몰랐어 언제 이렇게 채웠는지 나 작심삼일 오지는 사람인데 말여
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/06/17 00:44:53 ID : phxWlxB9eGl
앞으로 잘부탁해 내 데스노트
스텐◆WktwMrzgi4K 2023/07/07 22:38:22 ID : WktwMrzgi4K
취객 뒤치닥거리하는거 넘 힘들어..
스텐◆WktwMrzgi4K 2023/07/07 22:38:41 ID : WktwMrzgi4K
나라고 안 취하는건 아닌데
스텐◆WktwMrzgi4K 2023/07/07 22:38:56 ID : WktwMrzgi4K
자기 몸은 가눌 수 있을 정도로 마셔야지
스텐◆WktwMrzgi4K 2023/07/07 22:39:10 ID : WktwMrzgi4K
존나 피곤하네
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/26 19:20:37 ID : phxWlxB9eGl
정병와ㅠㅠㅠ 내 쓰리오프가 짤렸어
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/26 19:21:13 ID : phxWlxB9eGl
가슴이 찢어지고 답답하고 누군가를 시기하고 원망하고
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/26 19:21:54 ID : phxWlxB9eGl
오랜만에 놀러갈 생각에 신났었는데
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/26 19:23:07 ID : phxWlxB9eGl
내일 데이인데 존나 소주 콸콸 들이붓고싶은 마음
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/26 19:26:10 ID : phxWlxB9eGl
또 눈물나 시발ㅜㅜ
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:30:27 ID : phxWlxB9eGl
오늘 코난 극장판 봤음
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:30:56 ID : phxWlxB9eGl
너무 재밌었다 코난뽕 호로록 차오름ㅠㅠㅠ
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:31:28 ID : phxWlxB9eGl
엔딩곡도 좋아서 계속 듣고 있어
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:33:05 ID : phxWlxB9eGl
흑철 계속 보고싶었는데 시간 없어서 못 보다가 오늘에서야 겨우 봤다ㅠㅠㅠㅠ 스포 안 밟고 보길 잘했어
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:35:51 ID : phxWlxB9eGl
내년은 키드 나오는 극장판이라는데 기대돼ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 여기다 썼었는진 기억 안나는데 나 키드 엄청 좋아해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:37:38 ID : phxWlxB9eGl
최근에 나온 키드 극장판들은 다 내용이 부실했는데 흑철 흥행 따라서 진짜 잘 뽑아주면 좋겠다ㅠㅠㅠ 내년까지 살아있어야 할 이유가 늘었음
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:39:56 ID : phxWlxB9eGl
흑철을 보고난 후로 또 다시 든 생각이... 남도일은 진짜 유죄남임. .. 진심 하이바라가 반할 수 밖에 없어.. 죄 많은 남자ㅜㅜ
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:43:53 ID : phxWlxB9eGl
키르도 너무 좋았고ㅠㅠㅠ 미란이 전투씬 보는데 가슴이 두근거림ㅋㅋㅋㅋ 멋있고... 상여자였어
스텐◆phxWlxB9eGl 2023/07/29 22:48:43 ID : phxWlxB9eGl
아름다운 지느러미 너무 좋다......
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/10/09 14:37:55 ID : phxWlxB9eGl
아~ 돈은 내가 벌테니까 나 도시락 싸주고 밥 해주고 청소, 빨래 집안일 해주는 참하고 잘생긴 남자 하나 물고싶다
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/10/09 14:38:06 ID : phxWlxB9eGl
밥 해먹기 귀찮아
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:34:51 ID : phxWlxB9eGl
요즘 너무 일만해.... 출근하면 바쁜데 계속 출근해서 힘들어
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:36:20 ID : phxWlxB9eGl
이렇게 거지같이 근무표 짜기도 쉽지 않을 것 같은데 그 어려운 걸 해낸 우리 수선생님 믓찌다~~
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:38:35 ID : phxWlxB9eGl
이와중에 술까지 안 빨면 버틸 힘이 없어서 반주 조금 했숴
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:40:13 ID : phxWlxB9eGl
요즘에 나름 바쁜 인생을 살고 있는데
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:41:18 ID : phxWlxB9eGl
일단 근무를 계속 하고.. 사실 이게 제일 큼ㅋㅋ 글구 이사 준비하고 있음 더 큰 원룸으로 가려고
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:43:20 ID : phxWlxB9eGl
이번주 토요일에 갈건데 나 진짜 옷 개많은듯 짐을 싸도 싸도 끝이없어 퇴근하고 틈틈이 싸고 있는데 아직도 다 못 쌌어ㅜㅜ
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:45:05 ID : phxWlxB9eGl
그리구 12월에 일본 여행 갈거라 계획 짜고 있음!
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:47:06 ID : phxWlxB9eGl
저번엔 머글 친구랑 오사카 갔었는데 이번엔 엄마♥랑 가는거라 엄마 호텔에서 쉴때 혼자 이케부쿠로 가서 오따끄 로드 투어 갈 예정
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:47:23 ID : phxWlxB9eGl
바뿌다 바빠
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:50:03 ID : phxWlxB9eGl
정보 찾는다고 유튜브 브이로그들 막 보는데
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:50:40 ID : phxWlxB9eGl
이게 이제 출근 직전까지 계속 보니까 몸은 여기 있는데 정신은 일본에 가있는 느낌ㅋㅋㅋ
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:52:00 ID : phxWlxB9eGl
엄마랑 가는 거니까 단 하나의 흠 없이 완벽하게 계획 짜는중 내가 이런게 가능한 사람이었나ㅋㅋㅋ 항상 즉흥적으로 여행다니던 P인간 그 자체였는데말이야
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:55:22 ID : phxWlxB9eGl
그리고 또
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:57:57 ID : phxWlxB9eGl
요즘 불면증 도져서 약 안 먹으면 잠을 못 잠..
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:58:11 ID : phxWlxB9eGl
방금 약 묵었다
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2023/11/01 00:58:27 ID : phxWlxB9eGl
3교대 이딴거 하면 이게 제일 힘들어
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2024/04/03 23:51:25 ID : 9hbCmMo3O2r
아직도 이딴 데서 일하는 내가 ㄹㅈㄷ 이젠 2년차됨
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2024/04/03 23:52:34 ID : 9hbCmMo3O2r
오늘 안하던 실수해서 기분이 안좋아 확인 못한 나한테 화가남
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2024/04/03 23:53:16 ID : 9hbCmMo3O2r
내일은 또 뭐라고 지랄할지...
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2024/04/03 23:56:15 ID : 9hbCmMo3O2r
파업 길어져서 다들 예민예민해.. 제발 그냥 넘어가주면 좋겠다.... 사실 따지고 보면 그렇게 큰 실수도 아닌데 요즘 분위기가 하도 살벌해서ㅜ
스텐◆Ns3u7fdSK6k 2024/04/03 23:59:34 ID : 9hbCmMo3O2r
이미 벌어진 일이고 이제와서 자책해봤자 달라지는 것도 없는데 나란 새럼 질척질척하고 일어나지도 않은 일을 사서 걱정하는 스타일이라서 계속 생각나고 찝찝해

레스 작성
522레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5628 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4분 전
113레스아 주 나 이 스new 2561 Hit
일기 이름 : 산호 8분 전
202레스환쟁이가 말을한다new 3287 Hit
일기 이름 : 환쟁이 15분 전
488레스별을 노래하는 마음으로new 4002 Hit
일기 이름 : 30분 전
311레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2247 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
616레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3823 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
326레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2919 Hit
일기 이름 : 45분 전
473레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7126 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
64레스위씨일가new 1399 Hit
일기 이름 : 千羽 59분 전
937레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9135 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
404레스매우 혼자 되기new 3160 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1061 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
119레스하루를 삼키다new 764 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
7레스공룡입니다new 34 Hit
942레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6551 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
501레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11262 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
684레스심해 10new 7599 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
182레스제목없음new 2459 Hit
260레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2955 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
152레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2084 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전