이름없음 2023/08/29 21:00:15 ID : wmmr9inPjzf
장비 1도 없는 스레주가 영감 받을 때 마다 짧게짧게 멜로디나 가사 올리겠읍미다
이름없음 2023/08/29 21:09:55 ID : wmmr9inPjzf
https://www.dropbox.com/scl/fi/2ue409pvjwe2heszkzznu/.m4a?rlkey=ugorw69tmtkbbk1k0eiv048yo&dl=0 원하는 게 대체 뭐야 넌 날 아프게 한 너의 행동들 왜 나를 붙잡고 더 애타게 만들어 왜 오늘 밤 너의 말에 빠져들어 get hooked on 이대로 잠에 들지 못 할 너의 Day night
이름없음 2023/08/29 21:21:49 ID : wmmr9inPjzf
https://www.dropbox.com/scl/fi/7wbxoe04ipaiqpd230r0v/.m4a?rlkey=pe6ca2ct6pblbgxtha7r34a2h&dl=0 타들어만 가는 심정 넌 알까 내게 아무 말도 못 건내는 네게 물어 이런 마음 넌 알까 더는 안되겠어 나 역시 여기까지야 난
이름없음 2023/08/30 12:54:52 ID : uoJSMi7atBx
스레주 요즘트렌드 알엔비나 이지리스닝 팝 느낌도 나면서 목소리가 너무 좋아!!
이름없음 2023/08/30 12:57:38 ID : wmmr9inPjzf
고마워!!!! 힘이 난다 🥹🥹
이름없음 2023/09/24 14:38:22 ID : wmmr9inPjzf
.
이름없음 2023/09/24 14:39:41 ID : wmmr9inPjzf
.
이름없음 2023/09/24 14:41:00 ID : wmmr9inPjzf
https://www.dropbox.com/scl/fi/zvittz6s6x41lrs8istxl/.m4a?rlkey=9y1vsd5kv1q7z0hvepqs6rtkd&dl=0 날 헷갈리게 하는 너의 표정 손짓 모든 것들이 네게 묶여 있게 해 알아 내게 맘이 없대도 너는 항상 우물 속으로 내 발끝을 적신다는 걸 보고싶단 말이 그리 쉬운 거니 넌 내게 감정 없는 너의 그 말 하나에도 난 너를 보러 달려가 조금 숨 찰 때 까지 어항 속의 물고기일 뿐이란 걸 알아도 ________________ 일어나자 마자 불러서 목소리가 이상해
이름없음 2023/09/24 14:53:16 ID : jArAjeHwso6
악기 얹어보고싶네...
이름없음 2023/09/24 15:02:55 ID : wmmr9inPjzf
아는 분이 음악을 하셔서 그분 집에서 내 자작곡 비트에 얹어서 녹음한 거 있어! 다 완성 되면 여기에 조금 올려볼게 ~.~
이름없음 2023/09/24 15:17:08 ID : jArAjeHwso6
기대중!
이름없음 2023/10/14 17:25:44 ID : rdPa9uq2Ny0
다들 안녕!!!! 오늘은 멜로디 생각나서 온 건 아니고 악기 얹어보고 싶다는 말이 생각이 나서 전에 대충 녹음해본 거 들고 왔어 적당히 라는 노래고 이노래 진짜 짱 좋아 들어봐 https://www.dropbox.com/scl/fi/u220b13trlq5mf3m6sntg/.m4a?rlkey=r8ybbnll0149856ya7nd3z73o&dl=0
이름없음 2023/10/21 10:46:50 ID : 7dU2E783u7c
헐 레주 목소리 너무 좋아… 부럽다
레스 작성
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레new 6145 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스쌩초보가 아무거나 그림new 208 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스덕질일기 쓰고싶은데new 44 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리터칭 한 것을 올려보는 스레!new 152 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
208레스★동인판 잡담 스레★ 5new 39436 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
619레스개인연습장이니되도록 54771 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.07
441레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41044 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.06
331레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42113 Hit
65레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2438 Hit
17레스나도 개인그림스레 쓸래 156 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.05
259레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 26572 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.04
13레스!!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 223 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.03
341레스창고 22960 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스슬덩이랑 오소마츠 요즘 어때? 62 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.31
89레스. 23172 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.31
313레스그림러입니다 ???:그림 안그리잔아요 힝 4083 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.30
938레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51251 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.29
273레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 46902 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.27
627레스🌸동인판 분양스레🌸 37511 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.08.25
5레스합작 처음 주최해보는 사람인데 합작을 파기하려고 하면 어떻게 해야해? 89 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.23