즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/05 11:32:05 ID : u1fU0qY9y58
앤오한테 보여줄때 어떤식으로 보여줘...? 그냥 디엠으로?? 합앤이라 그냥 말 따로 안 하고 맘에드는커미 내가 찾아서 넣었던건데 그냥 디엠으로 커미를 넣어봤던게 도착했다 이렇게 전해드려도 될까...??
이름없음 2023/09/06 06:55:57 ID : GskljteE4Mq
평상시에 디엠같이 1:1 연락 자주 하는 편이면 저 이번에 누구누구로 커미션 넣어봤는데 보실래요? 운 띄워도 되고 그냥 커미션 넣어봤어요 하고 보내도 괜찮고 아니면 아예 누구누구로 OO님 커미션 넣었다~ 하고 출처 달아서 업로드한 다음에 앤오님 태그드려도 되고 합앤이면 어쨌든 마음에 들어서 합앤 동의한 걸 텐데 받으면 좋아하시지 않을까… 부담갖지 말고 편하게 연락드리셈
이름없음 2023/09/06 08:15:54 ID : O65cK1xyK0p
그냥 디엠가서 숨겨왔던 저희 뉴짤 대방출 사장님이 미쳤어요! 이러면서 우르르 보냈었는데
레스 작성
179레스★동인판 잡담 스레★ 5new 37546 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
927레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 49625 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
622레스🌸동인판 분양스레🌸new 35904 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 19시간 전
466레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 28129 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.15
52레스관심적선중… 10828 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.14
185레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 23089 Hit
487레스개인연습장이니되도록 51945 Hit
34레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 9098 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 24.06.13
43레스10년 커뮤러가 커뮤 질문 답해주는 스레 (트커/카커 위주) 6688 Hit
동인 이름 : ◆9h9fWo40oE8 24.06.13
318레스☆나애 연습장☆ 21844 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 24.06.13
394레스커미션 가격은 얼마가 좋을까? 20037 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.13
4레스. 2823 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.09
24레스앤캐 관캐 앓이 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3434 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.09
6레스커미션 이정도면 얼마 받아야함? 1146 Hit
동인 이름 : 032 24.06.09
8레스자캐 관련으로 제작하고 싶은게 있어서 도움 요청하는 스레 2240 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.08
407레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 39313 Hit
295레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 40354 Hit
2레스취좆하는거 지양해달라고 디엠하니 누칼협당함 1216 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.07
8레스삐그덕! 개인 그림 스레 2740 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.06
76레스모작 (이었던 것) 22546 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.06