.

이름없음 2023/12/04 21:37:01 ID : 0slA3UZjs4L
.
이름없음 2023/12/05 07:04:14 ID : INwMjhcMi3y
오히려 아직도 논란 안 된 게 놀라움 그것도 일거리 받은 겅계에서 차라리 뒷계라면 어후 ㅍㅁ답네 싶은데 본계??? 일거리 준 사림은 사생활 침해로 차마 지적하지 못할 걸까 그 때 시기 상 sns 자세히 보는 게 아니라서 그런걸까..그건 그렇다 쳐도 툭만 하면 공롱화하며 난리치는데 그만큼 팔로우가 많고 보는 사람이 많은대도 공론화도 안 되었다는 거에 참 다른 의미로 대단한듯 재능과 인성 바꿔먹음
이름없음 2023/12/05 10:01:37 ID : eLhy6qrurfa
근데 이거 미디어판에 올릴 만한 내용이 아닌 것 같은데... 차라리 뒷담판으로 옮기는 게 낫지 않아?
이름없음 2023/12/05 10:08:45 ID : 0nCphAmGtAn
그런가? 스탑 걸게
레스 작성
360레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 47957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
752레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 58105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
538레스가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 9610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.05
834레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31777 Hit
424레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12741 Hit
387레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 34245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.03
449레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 21099 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.03
72레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 10137 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.02
39레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.02
226레스[만화, 애니, 게임, 그외]제시하는 작품제목 중에서 스레주 취향캐 골라올게 13050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.30
875레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17340 Hit
358레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 26368 Hit
526레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.29
2레스힐링물 몇개만 추천해줄수 있어? 18 Hit
834레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 28616 Hit
미디어 이름 : 스레주 24.08.29
114레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4910 Hit
8레스이거 재밌음? 통합스레 62 Hit
102레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8896 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.28
208레스좀비 세상이 도래했습니다. 2471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.26
4레스내가 범죄자였으면 얘처럼 됐겠다 싶은걸 적는 스레 75 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.26