즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/12/04 21:37:01 ID : 0slA3UZjs4L
.
이름없음 2023/12/05 07:04:14 ID : INwMjhcMi3y
오히려 아직도 논란 안 된 게 놀라움 그것도 일거리 받은 겅계에서 차라리 뒷계라면 어후 ㅍㅁ답네 싶은데 본계??? 일거리 준 사림은 사생활 침해로 차마 지적하지 못할 걸까 그 때 시기 상 sns 자세히 보는 게 아니라서 그런걸까..그건 그렇다 쳐도 툭만 하면 공롱화하며 난리치는데 그만큼 팔로우가 많고 보는 사람이 많은대도 공론화도 안 되었다는 거에 참 다른 의미로 대단한듯 재능과 인성 바꿔먹음
이름없음 2023/12/05 10:01:37 ID : eLhy6qrurfa
근데 이거 미디어판에 올릴 만한 내용이 아닌 것 같은데... 차라리 뒷담판으로 옮기는 게 낫지 않아?
이름없음 2023/12/05 10:08:45 ID : 0nCphAmGtAn
그런가? 스탑 걸게

레스 작성
634레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 42344 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
337레스내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 7052 Hit
미디어 이름 : 🎫 2024.03.01
291레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 16621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.01
846레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 10508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.29
48레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 7008 Hit
227레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 3832 Hit
605레스사랑하는 보컬로이드 스레 34142 Hit
30레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 5795 Hit
223레스[만화, 애니, 게임, 그외]제시하는 작품제목 중에서 스레주 취향캐 골라올게 12311 Hit
793레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 22378 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.02.29
48레스거짓말로 스포일러 하는 스레 956 Hit
41레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 5986 Hit
423레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 16339 Hit
125레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 11199 Hit
36레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 1387 Hit
824레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 39491 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.02.29
348레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.28
1레스외지주 st 웹툰 추천 받아 250 Hit
60레스여기 카리스마 하우스 파는 사람 있어? 8648 Hit
18레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2314 Hit