즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/01/12 13:23:44 ID : E9wE2tArs2r
원래 많이 참는 편이기도 했는데 이번에 친구+연애 관련 여러가지 참았던 게 싹 다 터져서 친구들한테 강경하게 말하고 전남친한테도 내가 니 약점을 쥐고 있는데 뭐가 그리 당당하냔 식으로 엄청 놀리고 역겹다 하고 속에 있는 말 처음으로 다 했거든?̊̈ 근데 그러고 나니까 속이 진짜 너무너무 후련한거야 그러고 뭔가 내 마음가짐이 바뀐거 같고 내가 어떻게 참고 살았나 싶고 그래서 mbti 검사를 다시 해봤는데 엔팁이 나왔어 맨날 숏츠 보면 엔팁은 진따 또라이처럼 그려지던데 내가 엔팁이래 난 꼬질꼬질하고 귀여운 인프피가 조앗는데.. 우울한 인프피 좋았는데 ㅠㅜ 이렇게 생각해보니 요즘 딱히 우울하지도 않고 그렇네 이건 좋다 혹시 나처럼 흑화해서 mbti 바뀐 사람 있어?̊̈ 난 내 성격이 진짜 바뀐건지 아니면 폭주한지 얼마 안돼서 아직 진정이 안된 건지 궁금해..
이름없음 2024/02/23 17:58:29 ID : 8641BanDxRB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/02/24 01:43:34 ID : QtxV83wq4Y8
난 estp에서 intp로 바뀜

레스 작성
90레스짧게 야매타로new 1820 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
512레스촉스레new 9674 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야?new 4818 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
822레스사주보는 곳 36판new 36792 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 8237 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 566 Hit
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 11984 Hit
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 3816 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스INTP의 9가지 유형 1088 Hit
심리 이름 : INTP 2024.04.11
2레스얼굴보고 기생팔자인지 알 수 있어? 477 Hit
11레스반사회적 성향 치료 1027 Hit
22레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 877 Hit
3레스보호자한테 매 맞고 자라면 5128 Hit
8레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 2295 Hit
1레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 467 Hit
3레스entp이랑 infj가 잘 맞는 이유가 뭘까 609 Hit
2레스다른 존재에게 내 인생을 넘겨줄 수 있는 방법 1245 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.09
11레스MBTI별 반응 궁금해 2940 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스mbti 착각하는 경우에 대해 써보자 2083 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.05
44레스좋아하는 mbti 있어? 12118 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.04