이름없음 2024/04/03 23:05:50 ID : lA2IE8lu5Vf
행복하게 살아달라고 말 좀 해줘라 나 너무 지쳤어 죽고 싶은건 아니거든? 근데 힘들어 무서워 이대로 살다간 다시 죽으려고 할지도 나 너무 싫다 나 왜 이러지 그냥 레스 하나씩만 달아줘 아무 말이든. 그래준다면 너무 힘이 될 것 같아 너희는 행복하길 바라 나처럼 지친 사람들이 없으면 좋을텐데
이름없음 2024/04/03 23:08:01 ID : mpWmHwk1hcK
레주도 행복할 수 있었으면 좋겠다 행복해져랏
이름없음 2024/04/04 00:02:40 ID : tbcnA59gY4N
행복하게 살아줘 맛있는 것도 먹고 하고싶은 것도 하고... 죽지 말고 꼭 행복하게 살아 스레주가 부디 행복해지길.
이름없음 2024/04/04 03:08:59 ID : hyY2leGnCo0
시간이 참 야속한게 내가 죽고싶을 만큼 힘들었던 일도 시간이 지나면 잊혀지더라 난 가정사때문에 부모님 마저 혐오하는 인생을 살았는데 그건 정말 과거가 되어버렸어 그러다보니 지금은 살아지더라 니가 힘든 걸 이겨내는 순간 사사로운 감정이 널 건드는 일은 줄어들거야 너무 지치지 말자 얼른 빠져나올 수 있도록. 너가 행복했으면 좋겠다.
이름없음 2024/04/04 12:26:55 ID : Gr9ilDAp9fW
행복하게 살자
이름없음 2024/04/04 23:13:18 ID : gqjck1eNs8p
다들 너무 고마워. 오늘은 정말 많은 일들이 있는 날이었고, 내가 처음으로 밖에서도 우울함으로 가득차있었던 날이었어 그런데 레더들의 레스 덕분에 힘이 난다. 정말 어떻개 표현해야 할지 모르겠지만 너무 고마워 얼굴도 모르는 너희지만, 누구보다도 큰 위로를 주어서 너무 고마워 말이란게 이렇게 큰 힘이 된다는걸 느끼게 해줘서.
레스 작성
12레스우리 아빠가 의사인데new 65 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다new 15 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
497레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 45704 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스하... 콜센터 다니는데 47 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스자해 해야 기분이 좋아져 70 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스직장에서 거짓말했어 93 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스최애캐의 비중에 하소연 해보자 19 Hit
3레스별거 아닌 일인데 자꾸 자책하게 돼서...괜찮다고 해줄 사람ㅜ 69 Hit
6레스스터디 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스열등감 있는 애들 83 Hit
3레스누가 내 얘기 들어줬으면 좋겠다.. 58 Hit
4레스나는 인생을 실패한것 같아 79 Hit
20레스. 91 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.03
4레스웹툰보다가 우울해졌어 176 Hit
4레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 107 Hit
3레스정신병 걸릴 것 같다 120 Hit
3레스. 25 Hit
4레스애니보는거 걸림... 67 Hit
1레스내가 좋아하지 않는 사람이 나를 좋아하는 것 43 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.02