즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/01 01:06:59 ID : e3O1beJXurf
나는 한평생을 갈아내며 노력해야 겨우 얻을 수 있는 것이라는 것을 깨달았을 때만큼 절망스러운 건 없었어 열심히 살려해도 그런 생각이 들면 진짜 살기 싫어짐
2024/05/05 23:29:25 ID : xzWry6ksjhc
불공평한 세상이지

레스 작성
260레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 32360 Hit
하소연 이름 : 이름없음 46분 전
1레스나는 항상 뭔가를new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 6356 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
30레스진지하게 사람이 이렇게 안죽을수도 있음?(ㅈ1ㅅ관련)new 862 Hit
하소연 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서..new 2056 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내가 너무 쓰레기 같음new 201 Hit
7레스헤어진게 아직도 내 잘못같아new 2352 Hit
2레스누가 전화번호 좀 확인해죠 506 Hit
하소연 이름 : 무셔워 2024.05.15
2레스소아성애자에 여자들이나 존나 좋아하는 박주* 제발 뒤져라 415 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.14
3레스ㄹㅇ ㅈㅅ 할때 이름쓰고 죽어야하나 640 Hit
1레스권선징악은 존재할까 463 Hit
3레스진짜 조울증인가 565 Hit
2레스나 곧 무너질거같아 620 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.13
8레스가스라이팅에 따돌림 당한 상처가 너무 크다.. 2424 Hit
3레스상처받은 사람에게 748 Hit
3레스아빠가 선넘으신다 2596 Hit
6레스우리집 냥이가 죽었다.. 1480 Hit
10레스못생겨서 죽고싶어 3698 Hit
11레스저 어떻게 해야되요?.. 1510 Hit
하소연 이름 : 익명 2024.05.13
2레스그냥 평범한 직장인 고민이야 860 Hit