즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/04 20:08:32 ID : i7e3TPhfdRD
대학 들어왔는데 그냥 항상 겉도는 거 같아. 동아리도 들어갔는데 알고보니 나만 1학년이라 대화에 끼기도 힘들고.. 근데 진짜 문제는 그냥 다 회피하고 싶어 어차피 겉돌거 아니까 동아리 활동도 이제 안 하고 싶고 친구라도 있음 좋겠는데 타지역 자취중이라 걍 혼자야 학교랑 과는 맘에 드는데 마음이 힘들어서 반수해야하나 고민돼.. 근데 반수해서 다른 학교 가봤자 거기서도 잘 못 친해지고 겉도는거 아닐까

레스 작성
4레스장윤정((일반인)) 넌! 못생겨서 평생 밑바닥 인생이다!!new 10시간 전 239 Hit
48레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 13시간 전 7140 Hit
44레스진지하게 사람이 이렇게 안죽을수도 있음?(ㅈ1ㅅ관련)new 13시간 전 1670 Hit
267레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 14시간 전 33129 Hit
1레스인생에도 슬럼프가 있을까new 15시간 전 190 Hit
5레스누가 전화번호 좀 확인해죠new 15시간 전 1255 Hit
4레스상처받은 사람에게new 20시간 전 1485 Hit
2레스나는 항상 뭔가를 24.05.17 766 Hit
2레스손대는거 너무싫음 24.05.16 534 Hit
2레스부모님 살아계실때 잘하라는 말 이해 못했는데 24.05.16 542 Hit
3레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 24.05.15 2786 Hit
2레스내가 너무 쓰레기 같음 24.05.15 998 Hit
7레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 24.05.15 3079 Hit
2레스소아성애자에 여자들이나 존나 좋아하는 박주* 제발 뒤져라 24.05.14 1148 Hit
3레스ㄹㅇ ㅈㅅ 할때 이름쓰고 죽어야하나 24.05.14 1372 Hit
1레스권선징악은 존재할까 24.05.14 1183 Hit
3레스진짜 조울증인가 24.05.14 1286 Hit
2레스나 곧 무너질거같아 24.05.13 1344 Hit
8레스가스라이팅에 따돌림 당한 상처가 너무 크다.. 24.05.13 3147 Hit
3레스아빠가 선넘으신다 24.05.13 3316 Hit