이름없음 2024/05/19 20:54:21 ID : y7uso3Qty44
내가 기억력이 겁나겁나겁나 ㄹㅇ 구려서 한 5분전 일도 까먹어 근데.. 이건 한 몇년전 꿈인데도 생생히 기억나거든. 근데 갑자기 뭔 뜻인지가 궁금해져서 올리는 건데 해몽좀 부탁할게 우선 배경은 시골임. 내가 그냥 앞에 터널잇고 옃에는 고속도로인데 인도가 있어서 그길로 걷고 있옸어 근데 버스정거장에 도착하니까 버스가 온거임 그래서 버스를 탔는데 옆에 창문에서 ㅈㄴ 세로로 큰 눈이 날 꼬라보고 있어서 소리 질렀거든 근데 몇분뒤에 사라져서.. 그러다가 갑자기 내렸어! 그리고 뒤에를 봤는데 얼굴 없는 처녀귀신이 (진짜 복장은 처녀귀신인데 마네킹마냥 얼굴이 없었음) 구두를 신고 날 쫓아왔어. 진짜 거의 범인 잡는 추격적하듯이 달리다가 깼음… 이거 무슨꿈일까?
이름없음 2024/05/19 20:55:01 ID : y7uso3Qty44
그리고 잘 기억은 안나는데 꿈 시작할때 고속도로 거기가 아니라 석류를 먹고있었던것같기도.. 근데 나 과일 별로 안 좋아하거든 뭔 종류던 안 먹음; 이것도 뭔 상관이 잇니?
레스 작성
18레스꿈 일기장 5569 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.09.02
10레스연예인이 나와서 갑자기 나한테 사람 조심하라는데 103 Hit
이름 : 이름없음 24.09.01
3레스돌아가신 할머니가 나온꿈은 뭘까 39 Hit
2레스어제 존나 이상한 꿈 꿨음 36 Hit
3레스이거 자각몽 비스무리한 건가? 40 Hit
이름 : 이름없음 24.08.31
1레스. 33 Hit
이름 : 이름없음 24.08.23
9레스같은 꿈을 여러번 꾼 적 있어? 126 Hit
이름 : 이름없음 24.08.18
8레스안녕 날기억할려는지 모르겠네... 3년간 갇혀있었다는 그글...약속을 지킬게 2384 Hit
이름 : 이름없음 24.08.17
454레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 34075 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 24.08.16
399레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 33559 Hit
이름 : 이름없음 24.08.16
2레스꿈에 내가 생각한 게 무척 쉽게 나와 45 Hit
이름 : 이름없음 24.08.05
1레스오랜만에 짜릿한 꿈 꿨다 36 Hit
이름 : 이름없음 24.08.02
253레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 28085 Hit
이름 : 현자 24.07.31
851레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 36731 Hit
이름 : 텔라 24.07.30
6레스꿈 해몽 해줄 사람+ 꿈 일기! 해몽해주는 사람 환영 1092 Hit
이름 : 이름없음 24.07.29
1레스 1068 Hit
이름 : 🐟 24.07.29
1레스너무 이상한 꿈을 꿨는데 이거 뭐랑 관련이 있을까? 30 Hit
이름 : 이름없음 24.07.28
12레스꿈 잘 안꾸는 사람 뇌에서 지우지 못한 꿈 기록 118 Hit
이름 : 이름없음 24.07.27
1레스오늘 꿈에서 18 Hit
이름 : ◆XteIGk4Fa8j 24.07.26
2레스가위같은 꿈 20 Hit
이름 : 이름없음 24.07.24