즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 08:40:08 ID : y6mE5PiqlDw
물론 개꿈일테지만 되게 이상하고 재밌는 꿈이라 이야기 풀어볼게
이름없음 2024/05/20 08:41:50 ID : y6mE5PiqlDw
나는 비오는 바다에 있었는데 혼자 있었어 그리고 바다엔 사람이 되게 많았어 밤바다였는데 다들 위험한것도 모르고 바닷물 그쪽까지 가서 발을 담구고있었어
이름없음 2024/05/20 08:43:04 ID : y6mE5PiqlDw
나도 발을 담구고 싶어서, 바다를 구경하고 싶어서 거기로 가려는 찰나 어떤 남자가 내 손을 낚아채면서 너는 절대 가면 안된다고 절대 가지 말라는거야
이름없음 2024/05/20 08:45:34 ID : y6mE5PiqlDw
이유를 물어봐도 말을 해주지않는거야 나도 화가나지 냅다 그러는데... 그래서 남자가 어디 간 사이 내가 해변가로 갔는데 가자마자 들켜서 되게 혼나면서 다시 돌아왔어.
이름없음 2024/05/20 08:47:27 ID : y6mE5PiqlDw
그 남자는 나한테 다른 말 없이 가지말라는 말밖에 안했어.. 시간이 좀 흐른 뒤 다시 바다를 보니 그 발을 담구고있던 많고많은 사람들이 사라지고 이제 별로 얼마없는거야 깜짝놀라서 다들 어디갔냐 했는데도 그냥 고개만 도리도리 하면서 아무말도 안해줬어
이름없음 2024/05/20 08:49:28 ID : y6mE5PiqlDw
그 남자가 이제 갈 시간이 다 됐다면서 내 말 잘 들어줘서 고맙다고 한 후에 깼어 막상 적고나니 기묘하지도않고 재미도없네 미안해 내가 언변력이 별로없어서 ㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 내 개꿈 들어줘서 고마워
이름없음 2024/06/01 15:00:25 ID : jbg3PdDtbbf
헐헐 레주야 재밌는데 오랜만애 꿈판 들어왔더니 이런 오컬트 꿈 스레가 있다니!! 너무 늦게 읽은것 같아 아쉽당ㅠㅠ 담애 이헌 꿈 또 꾸면 써주라!!
13레스꿈 일기장new 5319 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 20시간 전
2레스방금 막 꾼 꿈인데... 482 Hit
이름 : 이름없음 24.06.17
2레스똥꿈 진짜 좋은거 맞아...? 739 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
3레스꿈속에서 다친걸 현실에서도 똑같이 통증을 느낄 수 있어? 836 Hit
1레스꿈이라는 거 있잖아 1298 Hit
1레스서울 소재 고등학교 중에 새파란 교복 있는 학교 있나? 637 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
240레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 27845 Hit
이름 : 현자 24.06.14
4레스악몽 사드립니다 758 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
2레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 718 Hit
이름 : 이름없음 24.06.13
3레스꿈 해몽 해줄 사람+ 꿈 일기! 해몽해주는 사람 환영 908 Hit
이름 : 이름없음 24.06.10
2레스진짜 잘생긴 사람하고 연애하는 꿈 꿨음 936 Hit
2레스1년정도 똑같은 꿈을 매일 꾸고 있어. 944 Hit
4레스난 왜 루시드드림이 안 돼 1930 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
847레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 36184 Hit
이름 : 텔라 24.06.09
14레스다들 눈 뜨고 꿈꿔본 경험 한번씩은 있자나 2508 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
2레스약간 19?) 자꾸 작년에 짝사랑 오지게 했던 애가 꿈에 나와 근데 심지어 야한꿈이야 1495 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
3레스아무 생각 없는 남자애가 자꾸 꿈에 나와 1974 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
7레스» 안녕 내가 꾼 기묘한 꿈이야기 들어볼래? 2315 Hit
이름 : 이름없음 24.06.01
1레스꿈해몽 부탁해..ㅠㅠ 1897 Hit
이름 : 이름없음 24.05.26
2레스와 어제 꿈 꿨는데 2582 Hit
이름 : 이름없음 24.05.24