즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/21 03:12:22 ID : XumoGmso5e2
너무 내 취향처럼 생긴(?) 사람을 학교에서 봤는데 일단 접점이 하나도 없어.. 같은 학년이고 몇 반인지, 이름이 뭔지 정도만 알아 인기도 많대 듣기로는. 편의점 알바 하길래 보다가 뭔가 마음에 들어서 다가가고 싶은데 이런 걸 해본 적이 없어서 참 어려워…… 설렘을 느껴본 게 얼마만인지 계산대 앞에 서 있기만 해도 너무 두근대 항상 짝사랑만 하고 표면도 못해보고 끝났었거든 이번에도 그렇겠지 용기가 없어서.. 자존감이 낮아서 이쁜 애들 널렸는데 날 좋아해줄 리가 없어 이런 생각만 하게 돼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우연인 것처럼 말을 걸어볼 순 없으려나? 관심있다는 티는 안 내고 그냥 말이라도 해보고 싶은데.. 진짜 미친 척하고 한번 들이대볼까라는 생각도 들긴 했는데 거절 당하고 난 뒤가 너무 걱정돼서.. 모르겠다 어렵다 어려워
이름없음 2024/05/21 07:38:26 ID : k1dva4Gk2le
편의점에서 2+1이나 1+1젤리를 사고 이건 너무 많은데 이런 식으로 혼잣말하면서 하나 드실래요? 하고 걔한테 물어봐 안 먹는다고 하면 괜찮아요 드세요 선물이에요 하고 그냥 주고 나오는거지 아니면 편의점 맨날 가서 얼굴 아는 사이가 되고 가끔 얘기도 하다가 학교에서도 만나면 인사하고 그렇게 친해지는거지
이름없음 2024/05/21 13:58:55 ID : XumoGmso5e2
ㅠㅠㅠㅠ 마음같아서는 그러고 싶은데 어렵다 부끄러워… 편의점 매일 가기는 해 ㅎㅎ
947레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 37409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
621레스짝사랑 얘기2new 11245 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야?new 2568 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2030 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스new 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래?new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스미팅에서 만난 남자new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스ㅋㅋnew 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1847 Hit
연애 이름 : 20시간 전
3레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22
30레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 1624 Hit
78레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 3502 Hit
7레스펑!! 508 Hit
7레스짝사랑 스레 1554 Hit
23레스헬스장 트쌤 이거 걍 친구처럼 지내고 싶은 거야...? 1449 Hit
6레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘 549 Hit
5레스헤어질 때 문자 어떻게 보내? 1759 Hit