이름없음 2024/06/12 15:44:05 ID : nxA0k4Mknu1
첫 글이고.. 우리 반에 영향력이 좀 센 애가 있음 근데 걔가 우리 무리 싫어하는데 같은 무리인 친구 중에서 부반장인 애한테 나랑 내가 제일 친한친구보고 돼지 같다고 함 그걸 들은 내 친구는 그 남자애 선생님한테 이르다가 내가 알게됨 솔직히 뚱뚱한건 맞는데 (163/68) 막 찐따처럼 친구 없고 소심하고 이런 성격은 진짜 아님 계속 다이어트해야한다고 자각은 하는데 의지박약이라서 매번 실패해 이번에야말로 다이어트 성공해서 나도 좋고 걔도 한방 먹이고 싶어 응원해줘..!
이름없음 2024/06/12 15:54:42 ID : bDAkoGtBs66
응원해! 살빼서 그자식 코를 뭉개버리자!
이름없음 2024/06/13 18:13:26 ID : Xs09xXze6lv
응 너는 할 수 있어. 힘내라.
이름없음 2024/06/14 04:38:25 ID : h9beHCkmslD
그정도면 안빼도 괜찮을거같아 너무 신경쓰지마
이름없음 2024/06/16 13:50:01 ID : L84HyNy446q
건강에 문제 생긴 거 아니면 남 얘기듣고 그러지는 말자,, 그냥 걔는 사람 겉모습 가지고 입으로 똥을 싸지르는구나.. 해 중학생 같은데 어차피 졸업하고 나면 영향력이고 뭐고 다 나가리됨
이름없음 2024/06/17 10:53:22 ID : GldCnO8i9Bt
몹쓸녀석이군 화이팅!!!!!!!!
이름없음 2024/06/23 03:50:59 ID : a2pXAo2MmMl
근데 원래 널 싫어하는 애가 말을 곱게 할까..? 그냥 싫어하면 뭘 하든 싫어하는데 굳이 그런 애들까지 신경써가면서 살아야하는지 모르겠음 그러기엔 내 할일 다 할 시간도 없음 글고 중요한건 너가 너를 어케 생각하냐는거지 걔네가 좋게 생각하든 나쁘게 생각하든 걔네 마음이라 바꾸기 힘들어 진짜 신경쓰지 말고 너가 편한대로 해
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가 3218 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
110레스5년동안 써보는 스레 6941 Hit
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연 2589 Hit
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 51053 Hit
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1481 Hit
1레스으아아아! 진짜 싫다 813 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 3067 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3650 Hit
2레스주절주절 1030 Hit
3레스불효녀된것같아서 1277 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 1184 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2301 Hit
1레스. 1333 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1702 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1828 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3286 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2331 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3446 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3587 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4966 Hit