이름없음 2024/06/15 15:33:28 ID : zTWjgZg4Y5U
손좀 씻고 나가라 좀! 뭘 당연하단 듯이 세면대 프리패스하고 나가는 건데 10명 중에 7명은 물로만 헹구거나 그냥 나감 심지어 몇명은 똥싸고 나옴
이름없음 2024/06/15 18:40:05 ID : bhaslBfdO3D
본인은 남자 입니까 여자입니까
이름없음 2024/06/15 20:26:40 ID : dCrxU40snUZ
남자니까 들어가서 봤겠지 무슨질문이야ㅋㅋ
이름없음 2024/06/16 00:28:45 ID : bhaslBfdO3D
남녀 편가름을 조성하는 글로 보았읍니다 하도 요즘 젠더 갈등이 심하다보니..근데 안 씻는 사람 존나게 많긴함 ㅋ 휴게소만 가봐도 어휴 시팔..
이름없음 2024/06/16 01:19:23 ID : Mry5dO2pUY4
진심 더러워 죽겠음
이름없음 2024/06/16 01:35:59 ID : Mry5dO2pUY4
이제 물로만이라도 씻는 게 천사로 보일 지경이다
이름없음 2024/06/16 01:37:03 ID : Mry5dO2pUY4
거울 앞에 서서 쓸 데 없이 앞머가리 정리할 시간에 손씻으라고
이름없음 2024/06/16 01:37:55 ID : Mry5dO2pUY4
니 손에서 개찌릉내난다고 제바알ㅜㅜㅋㄴㄱ
이름없음 2024/06/18 18:58:15 ID : U6mMry5dU2K
진짜???? 여자화장실은 세면대도 줄 서있는데..
이름없음 2024/06/18 20:18:14 ID : jyY2k061vdy
나도 거짓말이면 좋겠다
이름없음 2024/06/18 20:20:37 ID : jyY2k061vdy
얼굴 멀끔하게 생긴 것들도 똑같음 손 더럽게 안 씻어... 고등학생부터 할아버지까지 거를 타선 없이 손 안 씻는 건 뒤지게 평등함
이름없음 2024/06/18 20:23:31 ID : jyY2k061vdy
설마 내 주변인은 안 그러겠지...? 생각중이시라면 유감이지만 당신의 x는 70% 확률로 일 보고 손을 안 씻습니다
이름없음 2024/06/18 20:24:12 ID : jyY2k061vdy
아랫동네 부산부터 경주 대구 서울 다 똑같음 지역 나눌 것도 없어 애들 개더러워
이름없음 2024/06/18 20:25:10 ID : jyY2k061vdy
솔직히 70%도 잘쳐준 수준... 85%로 정정하겠음
이름없음 2024/06/18 20:28:16 ID : jyY2k061vdy
수업시간에 남자애들이 학용품 빌려달라하면 절대 거절하는 이유임 누구 물건에 지 소중이의 흔적을 남기려고? 진짜 걔네 사귀는 여친들한테 몰래 디엠 넣고 싶음 니 남친 똥싸고 나와서 세면대 프리패스하는 새끼라고
이름없음 2024/06/18 21:08:08 ID : Zba5O9y6mHD
이거 ㄹㅇ 손 안 씻는 새끼들 존1나 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 20:52:35 ID : 3RwpQnveNtf
다른 남자들은 모르겠는데 일단 우리 오빠는 볼 일 보고 손 안 씻음...
이름없음 2024/06/20 00:35:48 ID : XBxSLhs09y1
ㅅㅂ진짜로? 아무도 손 안씻음? 왜??? 아 씨발 오늘도 옆자리 남자애가 주는 과자 받아먹었는데 죽고싶다 진짜 그정도로 안씻는다고? 대가리에 문제있나
이름없음 2024/06/20 22:05:30 ID : xyHCo5eY09y
그런가 ? 내 주변에 사람들은 핸드워시 비누로 손 잘 씻고 다니던데
이름없음 2024/06/20 22:15:18 ID : re1xAZdCnRy
전에 손씻는 곳에 카메라 설치해서 지켜본 결과 반 이상이 대답과 달리 안 씻는 다고 결과 나왔다 포기하고 안 씻는 애는 알았다면 피해.. 손씻지도 않으면서 손 끝가지 깨끗히 관리하는 여자들 네일아트 까는 남자 많아서 진짜 어이없었다
이름없음 2024/06/24 01:36:02 ID : 8mFijeK5f87
➖ 삭제된 레스입니다
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가 3098 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
110레스5년동안 써보는 스레 6826 Hit
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연 2428 Hit
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 50913 Hit
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1264 Hit
1레스으아아아! 진짜 싫다 708 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 2958 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3515 Hit
2레스주절주절 873 Hit
3레스불효녀된것같아서 1082 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 1034 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2192 Hit
1레스. 1227 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1593 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1717 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3168 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2219 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3321 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3460 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4829 Hit