이름없음 2024/06/17 14:44:34 ID : BusrBwJVhzg
좀 긴 꿈을 꿨는데 앞부분은 더에이트쇼랑 런닝맨 합친 느낌의 유명인이랑 건물밀실방탈출추격전하는 대충 이런 내용의 개꿈이어서 신경 안 쓰이는데... 꿈의 뒷부분이 진짜 찝찝해서 혹시 이런 거 해몽 잘하는 사람 있으면 해몽좀 해주라... 수상식 하려고 모인 사람들 겁나 많이 모인 곳에서 이런저런 일로 스트레스 받아하다가 흔들리는 아랫니 정중앙의 두개를 내 손으로 직접 뺐는데 빠진 이빨이 진짜 엄청나게 커다랬어 어느정도로 커다랬냐면 두개다 손바닥보다 훨씬 커서 두손으로 들고다녔을 정도... 근데 딱히 나도 사람들도 이상하게 보진 않았어 그냥 '이빨 빼셨어요? 엄청 커다래서 빼셨나보다' 이런 반응이었던 것 같다 그렇게 내 손으로 직접 뺀 이빨을 들고 다니면서 이곳저곳 방황하다가 엄마랑 동생이랑 마주친 다음에 내가 토를 했어 진짜 그냥 토를 한 것도 아니고 토하는 걸 막으려고 손으로 입을 가렸는데도 줄줄 새어나오면서 바닥에 흘릴정도로... 근데 그게 건물 밖으로 빠져나갈때까지 이어지다가 사람들이 아예 사라졌을 때서야 멈췄어... 진짜진짜 너무 찝찝하고 누가 봐도 나 흉몽이요 하는 꿈이라서 엄청 신경쓰이는데 해몽 좀 해줄 사람...?
이름없음 2024/06/17 16:49:13 ID : apVe5ak9y7z
쓰니 꿈에 사람이 많았던게 인간관계로 스트레스가 좀 있었나봐 아랫니는 주변지인들을 말한대... 주변지인들과의 관계가 안좋아질수도 있다는거 아닐까...ㅠㅠ? 인간관계 말고도 예기치못한 사고가 생기거나 건강이 나빠질수도 있다고하네... 다행히 근데 토하는 꿈은 길몽측에 속해~ 그동안 묵었던 고생이나 나쁜게 해소되어서 나오는거래. 어머니분과 동생분이랑 마주쳤을때 묵었던게 나오기시작했으니, 사이가 좋다면 그분들에게 고민상담해보는것도 좋을것같아~~ 사람이없어졌을때 토가 멈춘건 해소를 뜻하는거같은데 쓰니 인간관계에서 피곤했던 일이 있다면 조금씩 해결해보는게 좋을것 같넹.. 내가 전문가는 절때절대아니구!!! 야매니까 너무 맘에 담지마ㅠㅜㅋㅋ 다 잘될거야~~ 모든건 쓰니 맘이야!!! 잘 되길 바랄게!!!! 홧팅
레스 작성
400레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 34207 Hit
이름 : 이름없음 43분 전
63레스숲은 사람을 좋아하지 않아new 2917 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
2레스오늘 전쟁나는 꿈 꿨음new 199 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
2레스꿈에서 백범 김구를 봤다 242 Hit
이름 : 이름없음 24.09.26
282레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 31287 Hit
이름 : 현자 24.09.26
3레스내가 가는 꿈카페 존나 이상함 1070 Hit
이름 : 이름없음 24.09.24
1레스. 674 Hit
1레스꿈에서 기차를 탔어 563 Hit
3레스이거 무슨꿈임? 679 Hit
이름 : 이름없음 24.09.23
5레스자각몽? 아스트랄 프로젝션? 972 Hit
이름 : 이름없음 24.09.22
5레스이거 자각몽 비스무리한 건가? 1010 Hit
3레스꿈 속의 내가 현실의 나를 가짜라고 여긴 꿈 꾼 사람 있어? 3260 Hit
5레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 1733 Hit
12레스꿈일기 1357 Hit
이름 : 이름없음 24.09.21
7레스별지기 1021 Hit
이름 : 이름없음 24.09.20
456레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 36012 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 24.09.17
2레스꿈에서 자려고 한 적 있어? 909 Hit
이름 : 이름없음 24.09.17
23레스꿈 일기장 6865 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.09.13
1레스꿈 해몽좀 해줄사람 863 Hit
이름 : 이름없음 24.09.13
2레스이상한 꿈을 꿨는데 1024 Hit
이름 : 이름없음 24.09.12