이름없음 2024/06/18 16:45:49 ID : pU2E2q1wts5
외워서 보는 학교수행인데 못외워서 컨페 만들어서 하고있는데 옆자리 남자애가 꼰질러서 반애들이 나 야리면서 겁나 비웃더라..ㅋㅋ 내잘못 맞긴 한데 학교생활 나락감 친구한테 들은건데 남자일진이 내 이름부르면서 쌍욕하면서 지나갔고 옆반 일진들한테도 퍼져서 나 보일때마다 꼽주고 일진들끼리 주고받는 쪽지에 내 이름 올려졌고 (쪽지돌린거 선생한테 들켜서 알게됨..) 짝꿍이라 책상 붙여야 하는데 옆자리가 책상 ㅈㄴ 벌려놨고 뭐 발표해야할때도 아무도 하기 싫어하는거 나 지목해 이거 수습 못하는거 맞지.?? 그냥죽을까
이름없음 2024/06/18 18:35:20 ID : 7tg5dXtdA1B
억지로 버텨라 걍
이름없음 2024/06/18 23:33:46 ID : VbDAmKZilzS
??컨닝이 그정돈가ㅜㅠ 우린 오히랴 일진들중 한두명정도만 컨닝하는 쪽이었음…… 아무튼힘내… 너잘못이긴한데 반응이좀심하긴한듯 계속 꼽먹을정도는 아니라 한달정도만 버텨도 ㄱㅊ을수도
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가 3096 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
110레스5년동안 써보는 스레 6824 Hit
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연 2428 Hit
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 50911 Hit
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1263 Hit
1레스으아아아! 진짜 싫다 707 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 2957 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3514 Hit
2레스주절주절 873 Hit
3레스불효녀된것같아서 1082 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 1034 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2192 Hit
1레스. 1227 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1593 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1717 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3168 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2219 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3321 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3459 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4828 Hit