이름없음 2024/06/18 16:57:42 ID : 0pQmmleGpO0
딴 과목은 그래도 중상위권 정도는 하는데 수학은 노베라고 봐야 돼.. 죽고 싶다 수학 못하면 대학도 못 가는데..
이름없음 2024/06/18 18:56:57 ID : U6pdSE60twF
난 딱 그 반대임...수학 빼곤 노베ㅠㅠ 특히 국어랑 영어 어카지ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/18 19:57:40 ID : Y4MkqY5VcGt
야시바나도야
이름없음 2024/06/20 01:53:55 ID : VffhvDBzcIG
나도좆됨
이름없음 2024/06/23 23:05:02 ID : q41BfgmHBhv
나도ㅋㅋ근데 죽어도하기싫다 수학아 우리 어쩌다 이렇게 됐냐..
이름없음 2024/06/23 23:58:15 ID : 3Vbu5O8rvA2
윗사람들...... 수학은 포기가 근본 아니었어?
이름없음 2024/06/24 23:48:50 ID : Y1jy2HA7wLd
고1꺼 부터 손놔서 개좆댐..
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가new 2990 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
110레스5년동안 써보는 스레new 6722 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연new 2194 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 50808 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1160 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
1레스으아아아! 진짜 싫다 605 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 2854 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3412 Hit
2레스주절주절 771 Hit
3레스불효녀된것같아서 920 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 871 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2090 Hit
1레스. 1077 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1491 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1615 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3066 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2117 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3219 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3357 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4728 Hit