즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/18 16:57:42 ID : 0pQmmleGpO0
딴 과목은 그래도 중상위권 정도는 하는데 수학은 노베라고 봐야 돼.. 죽고 싶다 수학 못하면 대학도 못 가는데..
이름없음 2024/06/18 18:56:57 ID : U6pdSE60twF
난 딱 그 반대임...수학 빼곤 노베ㅠㅠ 특히 국어랑 영어 어카지ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/18 19:57:40 ID : Y4MkqY5VcGt
야시바나도야
이름없음 2024/06/20 01:53:55 ID : VffhvDBzcIG
나도좆됨
이름없음 2024/06/23 23:05:02 ID : q41BfgmHBhv
나도ㅋㅋ근데 죽어도하기싫다 수학아 우리 어쩌다 이렇게 됐냐..
이름없음 2024/06/23 23:58:15 ID : 3Vbu5O8rvA2
윗사람들...... 수학은 포기가 근본 아니었어?
이름없음 2024/06/24 23:48:50 ID : Y1jy2HA7wLd
고1꺼 부터 손놔서 개좆댐..
레스 작성
9레스22살에 임신했는데new 130 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스내가 만드는 거에는 아무도 관심을 안 가져줘 115 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스우울증 걸리면 청소 안하는거 44 Hit
2레스나도 나같은 사람 만나고 싶다 51 Hit
4레스그냥 내가 메모에 적어둔 생각들 29 Hit
2레스마크 주커버그 이 망할 놈아 38 Hit
379레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44861 Hit
6레스나 18살인데 엄마 암일지도 모른대 어떡해? 74 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.15
1레스세상에서 내가 제일 싫어 17 Hit
28레스다 그만하고 싶어 61 Hit
6레스아씨 과외쌤 이상해 71 Hit
2레스집안 환경이 극도록 엄하면 자식이 어긋나는 것 같아? 30 Hit
3레스당연한 얘길 계속 하는거 답답해 죽을꺼같음.. 50 Hit
4레스중2 여동생이 몇년동안 먹토하는데 엄마가 방치해 129 Hit
11레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애 227 Hit
7레스애정결핍 91 Hit
18레스어제 커뮤 2곳애서 정병 붙고.. 분해서 잠이 안와ㅜ 223 Hit
3레스다 소용없다는 생각 51 Hit
7레스사회성 어떻게 기르냐... 163 Hit
4레스동생이랑 너무 안맞음 35 Hit