즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/18 19:04:42 ID : Zdxu060leJU
입원해서 정신병도 전보다 나아졌고 훨씬 나은 하루하루 보내는데ㅡ 이제 내일이면 퇴원이러 집가면 방에만 누워있고 학교 가야된다고 생각하니까 다시 정신병이 도짐 ㅝㅓㅓ 바꿀의지도없음경빠른시일내로다시입어ㅓㄴ해야지
3레스다 괜찮아질거라 말해주세요new 13 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거new 26 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
343레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44615 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의)new 624 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나?new 277 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 794 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사회성 어떻게 기르냐...new 27 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스공부를 매우 엄청 완전 중요하게 생각하는ㅠㅠnew 175 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스1new 23 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스못생겨서 죽고싶어 5047 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.26
2레스인생이 너무 길어 518 Hit
6레스사는게힘듦 115 Hit
2레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 989 Hit
1레스창작러들아.. 너네도 집 더 부유했으면 좋겠다는 생각 자주해?? 184 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.25
2레스너무한심해 191 Hit
2레스 1500 Hit
2레스운동이 힘들어 313 Hit
1레스. 562 Hit
2레스알바어플보는데 좀 그렇다 582 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.24