즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/20 19:53:34 ID : sjfSMrBtg6o
같이하는 애가 상태가 좀 안좋아 정신이랑 몸 다.. 근데 하나 이야기 하고 자기 심기에 거슬렸다 싶으면 개인톡으로 와서 싸우자는 말투로 쏘아붙임... 일할 때 겪는 그런 스트레스가 아니라 사람 긁어놓는 스트레스임 나도 힘든데 너는 왜 이런걸 물어봐? 참는데 한계가 있지 피하지말고 계속 이야기 들어라 이런 식으로 이야기함... 그래놓고 미안하다고 이것저것 던져주고 자기 힘들 땐 와서 해결 방안 물어봄 앞으로 이번년도까진 프로젝트 진행 해야하는데 얘 힘들 때마다 내가 더 정신병 도질 것 같음 말도 안 통하고 좀 괜찮아지면 이야기 하자고 하면 말이 되냐는 식으로 나옴... 그냥 뭐 물어보고 채팅 올리고 하는거 안하면 되는건가? 진짜 내가 프로젝트 관련된 질문하는게 잘못된건가 싶어짐
이름없음 2024/06/20 19:57:00 ID : sjfSMrBtg6o
와중에 일하는 곳에선 30 먹은 팀장 아줌마가 지 마음에 안 든다고(중학생 여자애들 그룹마냥 지만 봐주고 여왕벌짓 해줘야함, 나는 그런거 진짜 안 맞아서 안함) 맨날 은근하게 사람 차별하고 다님. 어디가서 모난 성격이라고 들어본 것 아닌데 다들 나한테 왜 그러는건지 이해가 안감...
이름없음 2024/06/20 20:03:26 ID : sjfSMrBtg6o
가뜩이나 지금 호르몬 수치도 이상해지고 예전부터 관련적으로 계속 한명씩 터졌는데... 와 진짜 어떤 식으로 해결해야할지 감도 안잡힘... 간신히 정신과 약 끊었는데 다시 가야할 판
3레스다 괜찮아질거라 말해주세요new 13 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거new 26 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
343레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44615 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의)new 624 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나?new 277 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 794 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사회성 어떻게 기르냐...new 27 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스공부를 매우 엄청 완전 중요하게 생각하는ㅠㅠnew 175 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스1new 23 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스못생겨서 죽고싶어 5047 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.26
2레스인생이 너무 길어 518 Hit
6레스사는게힘듦 115 Hit
2레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 989 Hit
1레스창작러들아.. 너네도 집 더 부유했으면 좋겠다는 생각 자주해?? 184 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.25
2레스너무한심해 191 Hit
2레스 1500 Hit
2레스운동이 힘들어 313 Hit
1레스. 562 Hit
2레스알바어플보는데 좀 그렇다 582 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.24