이름없음 2024/06/22 00:35:24 ID : 4HCo1BdVhtj
내가 엄마, 아빠의 도움으로 진로 발표 ppt를 만듬. 근데 그게 약 한달 전임. 아직까지 내가 안 올렸다고 하기도 그렇고 올리려고 하는데 올릴 줄 도 몰라서 그냥 포기하려고. 내가 너무 한심해ㅠㅠ
이름없음 2024/06/22 10:45:38 ID : y7AlxA3Wqpc
열심히 했는데 발표 포기해버리면 아까울거 같아 나중에 돌아보면 후회되는 일들은 대부분 실패하거나 망친 일이 아니라 겁이 나서 포기해버린 일들이더라 나도 왜 포기했지라는 생각이 들때 많이 자책하고 한심하고 그랬어. 결국 이미 지나버린건 어쩔 수 없으니까 지금 하는일에 최선을 다할수밖에 없더라 그래도 레주는 나하고는 다르게 아직 기회가 남아있잖아. 한번 해보자. 어디에 올리는거야? 화면 캡처해서 사진 올려줄수 있어? 도와줄께
이름없음 2024/06/22 18:57:17 ID : 4HCo1BdVhtj
리로스쿨에 올려야 해. 파일을 어떻게 저장해야하는지 모르겠어. 파일이 네이버 메일이 있는데 폰으로 어떻게 저장해서 올려야 하는지 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/22 22:48:13 ID : A3O7fffdO1c
네이버메일로 내게쓰기 해서 파일 복붙해
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가 3218 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
110레스5년동안 써보는 스레 6941 Hit
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연 2589 Hit
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 51053 Hit
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1477 Hit
1레스으아아아! 진짜 싫다 813 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 3067 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3650 Hit
2레스주절주절 1030 Hit
3레스불효녀된것같아서 1277 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 1184 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2301 Hit
1레스. 1333 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1702 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1828 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3286 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2331 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3446 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3586 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4965 Hit