즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 23:21:01 ID : JXBy1wqZilv
진짜 가까운 사람도 부모님도 모르는비밀들 털어놔볼겡 일단 나는 학생이고 주변 이미지도 괜찮고 내가 이런 일 했다고 누가 말하면 아무도 안 믿을만한 이미지인데ㅋㅋㅋㅠㅜ내 현실은 시궁창이거든 누가 칭찬해줄때마다 자기혐오 올라와서 너무 짜증나 아무한테도 말 못하는 거 여기다가 다 털어놔야지 일단 우리 부모님 그리고 나까지 사이비였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 신이다였나 거기에 나온 종교인데 난 태어날때부터 그 교회 다니고 그랬었거든 중학교 다니면서 뭔 내 연애에 간섭하고 너무 오지랖이 넓길래 다 차단해버리고 끊긴 했어 아무튼 그 넷플 보자마자 내 알던 모든 게 부정 당한 느낌에다가 역겹더라 난 내가 사이비였을지 몰랐어 그 교주라는 인간도 다 만났었는데 그땐 왜 그런 걸 몰랐자 지가 메시아라면서 떠드는 걸 왜 믿었지 성폭행해서 감옥 간걸 예수 때처럼 핍박을 받는거다이런 말을 어떻게 믿었지 진짜ㅋㅋㅋㅋ어우 역겹다 후 이런거 친구들한테 알려지면 진짜 좀 죽고싶을 거 같아 그리구 나는 초3때부터 써온 비밀일기장이 있다ㅋㅋㅋㅋ 누구한테든 들키면 매장 당할 그런 내 모든 심연을 담아낸 일기장이 있어 속상한 일 화났던 일 다 써놨는데 특히 내 사춘기 시절때 보면 악에 받쳐있더라 부모님한테 별 욕을 다 써놓고 자살 계획부터 다 써놨었어 어렸을 때부터 좀 미친애였던거지 자 그리고 또 있는데 난 성에 눈을 좀 많이 일찍 떴단 말야? 초3때 친구가 집으로 데리고 가서 야동보여줬어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하 남들보다 일찍 눈 뜬게 문제였을까? ㅈㅇ도 일찍 시작했고 카톡 옾챗에서 남자들 낚는거에 재미 들렸었어 그러다가 라인으로 넘어가서 ㅍㅅ같은거 내 몸사진 보여주는 거에 재미 들렸던 적도 있고 트위터에서 실제로 만나봤었던 적도 있어 트위터에서 만났던 건 총 3번이었는데 한번은 입으로 해주는걸 내가 받고 돈도 버는 거였어 그때 난 와 기분도 좋아지는데 돈까지 받아? 이거 너무 개꿀이자나 하고 했던게 미쳤던거지 그냥 그리고 한번은 ㄷㄸ해주는거였고 또 다른건 자취방?같은 데 가서 아니 사실 이때는 걍 놀다가 오려고만 했는데 너무 보채는 바람에(핑계긴 해) 했었는데 기분 개별로얐어 지금 생각하면 겁도 없지 정말 결과적으로는 성병을 얻었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 알고보니 처음에 입으로 했던 사람이었는데 이 사람은 내가 말하자마자 잠수 타고 사라져버렸어 산부인과가서 검사 받았는데 헤르페스 1형이라더라 그새끼 입에 헤르페스균이 있었던거지 평생 완치도 안되고 달고 살아야해 생리때마다 몸 아플때마다 올라오는데 그때마더 죽고싶다 정말 막 검색해보니까 헤르페스 보균자도 많다하고 1형은 성병이 아니래 물론 요즘 점점 1,2형 구분이 없어지고 있다곤 하지만… 내가 생각해도 너무 막살았다 후회해봤자 달라질 건 없다는 거 아는데도 내가 미워 왜 그랬지 지팔지꼰이지 뭐 하아 남이 나를 칭찬할때마다 역겨워져 혹시 이거 보고있는 사람들은 아무리 돈 없어도 조건할 생각 절대 하지마 미친짓이다 진짜로
4레스10년 알고지낸 베프가 신천지였음..new 757 Hit
하소연 이름 : 이름없음 58분 전
1레스3년 내내 꼴등이면new 8 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스밤이 싫다~new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 805 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 57 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스다 괜찮아질거라 말해주세요new 26 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거new 38 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23시간 전
343레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44620 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.27
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의) 638 Hit
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 287 Hit
2레스사회성 어떻게 기르냐... 34 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.26
2레스공부를 매우 엄청 완전 중요하게 생각하는ㅠㅠ 183 Hit
3레스1 25 Hit
18레스못생겨서 죽고싶어 5053 Hit
2레스인생이 너무 길어 520 Hit
6레스사는게힘듦 118 Hit
2레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 993 Hit
1레스창작러들아.. 너네도 집 더 부유했으면 좋겠다는 생각 자주해?? 187 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.25
2레스너무한심해 193 Hit
2레스 1501 Hit