이름없음 2024/06/24 00:48:09 ID : NuoHu6Y65hu
내가 사귀었던 애들중에 내 친구가 좋아해서 걔랑 썸?? 같은걸 탔다가 친구랑 깨지고 나랑 사귄애도 있어 썸을 탄건 직접 물어본게 아니라서 모르겠다 근데 내 친구가 걔가 너무 좋다고 맨날 애교체로 연락하던건 앎.. 근데 걘 학기 초부터 나한테 관심이 있었대 그래서 친구랑은 학기초 부터 연락했었지만 6월쯤부터 나랑 연락하고 썸탐 ㅋㅋㅋ 솔직히 친구라기보단 싸웠던 애라 내가 이긴거같아서 기분 좋았어 이러고 학년 말에 어떤 남자애가 고백함 애도 우리반에 누구 좋아한다고 소문 좀 난 애였어 결국 얘도 내 친구 좋아하다 나한테 고백한거지 ㅠ 또 방학때쯤에? 다른 남자애가 고백하더라고.. 걔는 내 짱친이랑 썸탄다고 소문나서 애들이 맨날 엮던 애였음 ㅠㅠㅠ 걍 우연이겠지만 찝찝함
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가 3218 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
110레스5년동안 써보는 스레 6941 Hit
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연 2589 Hit
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 51053 Hit
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1479 Hit
1레스으아아아! 진짜 싫다 813 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 3067 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3650 Hit
2레스주절주절 1030 Hit
3레스불효녀된것같아서 1277 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 1184 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2301 Hit
1레스. 1333 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1702 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1828 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3286 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2331 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3446 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3587 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4966 Hit