이름없음 2024/06/24 01:08:01 ID : SJWkq4ZfU3V
난 가난한 한부모 가정에서 자랐음. 친부가 정신적으로 학대를 해도 법적으로는 벗어날 방법이 없었어. 경찰에 신고? 아빠가 잘못했다고 연기하면 끝이야. 어제 꿈을 꿨는데 가구도 별로 없는 넓은 집에서 아빠가 고개를 숙이며 연신 사과를 하길래 봤더니 20대 남자 집주인이 전기선같은걸 뽑으면서 “이러면 이번달에 70만원 추가로 내셔야해요“하고 한숨쉬면서 나가려고 하는 와중에 나까지 그사람한테 무릎꿇고 있는거야. 집주인 나가고 아빠가 현관문 열고 들어올때 갑자기 쌍욕을 퍼부으면서 이게 다 니때문이라고.. 잠에서 깨니 열라게 수치스러웠다. 아직도 아빠가 내 십대때처럼 쫒아올까봐 기분이 더러워
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가 3217 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
110레스5년동안 써보는 스레 6940 Hit
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연 2588 Hit
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 51052 Hit
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1475 Hit
1레스으아아아! 진짜 싫다 811 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 3066 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3649 Hit
2레스주절주절 1029 Hit
3레스불효녀된것같아서 1276 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 1183 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2300 Hit
1레스. 1332 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1701 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1827 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3285 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2330 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3445 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3586 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4965 Hit