즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/24 15:41:20 ID : IL9fSINAja8
알바 하나로는 생활이 너무 쪼들려서 하나더 해야겠다 싶어가지고 집근처에 할만한거 없나 요즘 기웃거리는중인데 구인글 보면 전부 피크타임 한두시간 근무밖에 없더라..? 요즘 사람이 안구해져서 힘들다고 하는반응들 여기저기서 자주보는데 구인글 볼때마다 참..그래..보면서도 이런식으로 근무하는곳을 누가가나 싶으면서도 와 이래놓고 요즘 애들은 조금만 힘들어도 일 안하려고 한다느니 절실함이 없다느니 그런소리 하기 안찔리나 생각들어 편의점같은데는 최저도 안맞춰주는곳이 대부분이고 다른직종 일들도 일의 강도가 어떻든 딱 최저만 주는곳밖에 없던데 솔직히 이런데를..사장 본인들도 자기들이 근무자 입장돼도 이런데는 거르지않을까 싶은데ㅋㅋㅋ 그래놓고 요즘애들 운운하면서 자영업자는 힘들어요, 요즘 애들은 일 안하고 놀생각만 해요 이러는거 어이없음 요즘 물가 오른것들 생각하면 힘든거 맞지 그건 인정함 근데 그렇다고 직원 월급도 제대로 못챙겨줄정도면 애초에 자영업을 그만두고 일반 회사에 가든 아님 다른가게에 직원으로 들어가든 해야지ㅋㅋㅋ매출 안나오면 직원월급 깎아서 메꾸는게 당연해진 현실..
이름없음 2024/06/24 23:49:14 ID : 9zfcJXAi1jA
이게 한번 사장 해보면 직장 다시 못들어가나보더라... 이미 뇌가 그쪽으로 열려서
레스 작성
350레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44644 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스예약제 알바는 별로인거 같아new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스부모님 늙어가는게 싫어new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...?new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 828 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 92 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스소시오패스가 좋아하는 사람new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스못생겨서 죽고싶어new 5090 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스밖에 나가기만 하면 식은땀 나new 23 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 요즘 왜이러는지 모르겠어 33 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 1014 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스창작 일 자리잡는데 지체된다니 우울하다ㅜ 결혼수+자식운 같은건 좋다는데도 13 Hit
3레스사회성 어떻게 기르냐... 54 Hit
4레스10년 알고지낸 베프가 신천지였음.. 778 Hit
1레스3년 내내 꼴등이면 22 Hit
2레스밤이 싫다~ 25 Hit
2레스다 괜찮아질거라 말해주세요 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.27
7레스ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거 50 Hit
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의) 657 Hit
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 294 Hit