즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 10:47:50 ID : 9bjtbbeMpgm
원래 운동 하기 싫은 것도 있고 이 운동을 내가 자발적으로 다니는 것도 아니라 강도는 너무 세고 할때마다 폐가 아파 힘들어서 뛰어내리고 싶을 정도로 하기 싫고 눈물 나오는데 주변에선 무조건 가야 한다고 하고 끊고 싶다 해도 들어줄 것 같지도 않고 재미도 없고 재능도 없고 힘들기만 하고 왜 하는지 모르겠고 동기부여도 안 되고 근데 다들 무조건 가라고 하고 힘들다 그냥 짜증나고 하루하루 힘들어도 남들 피해 안 주려고 계속 열심히 최대한 체력 끝까지 몰아붙여서 하는건데 갈때마다 듣는 소리가 더 열심히 해라 .... 뭐 내가 여기서 더 얼마나 열심히 해야 다들 성에 차는 건지 지친다진짜 짜증만 나네 배부른 소리란 건 알지만 힘들어 죽겠어 정말로 하기 싫다 가기 싫다 짜증난다정말로
이름없음 2024/06/25 12:04:06 ID : K7xWqjhaq3X
뭐하는데? 재미없으면 스트레스야...
레스 작성
350레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44644 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스예약제 알바는 별로인거 같아new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스부모님 늙어가는게 싫어new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...?new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 828 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 92 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스소시오패스가 좋아하는 사람new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스못생겨서 죽고싶어new 5090 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스밖에 나가기만 하면 식은땀 나new 23 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 요즘 왜이러는지 모르겠어 33 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 1014 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스창작 일 자리잡는데 지체된다니 우울하다ㅜ 결혼수+자식운 같은건 좋다는데도 13 Hit
3레스사회성 어떻게 기르냐... 54 Hit
4레스10년 알고지낸 베프가 신천지였음.. 778 Hit
1레스3년 내내 꼴등이면 22 Hit
2레스밤이 싫다~ 25 Hit
2레스다 괜찮아질거라 말해주세요 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.27
7레스ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거 50 Hit
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의) 657 Hit
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 294 Hit