즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 23:39:29 ID : K7By1zTO1bf
어릴때부터 뭘 하던 학생은 공부가 가장 중요하다고 세뇌시킴 밥보다도 공부 잠보다도 공부 건강보다도 공부.. 학생한테 가장 중요한건 뭐다? 라고 물어봤을 때 건강이라고 답하면 부정하진 않지만 분위기가 약간 싸해짐 지금은 고딩이니까 맞는 말인데 초딩때부터 그랬음 주변 친구들은 학교 끝나고 낮잠도 자고 편의점에서 라면도 먹고 친구 집 놀러도 가고 산책도 하고 게임도 하고.... 나는 학교 끝나고 같이 뭘 한다는거에 공감을 못 해서 항상 이런게 부러웠었음ㅠㅠ 그냥 갑자기 유튜브 공감 쇼츠 보다가 우울해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/26 23:00:37 ID : BdU4459eJSN
일단 쇼츠를 끊어... 쇼츠가 도파민 수치 높여서 우울증 높인다더라 남 재밌어보이는거 남 잘되는거 이런거만 sns로 보다가 우리 인생은 망한다. 인생은 비교질이야. 특히 한국은. 일단 쇼츠나 sns 를 끊어.
레스 작성
350레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44644 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스예약제 알바는 별로인거 같아new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스부모님 늙어가는게 싫어new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...?new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 828 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 92 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스소시오패스가 좋아하는 사람new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스못생겨서 죽고싶어new 5090 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스밖에 나가기만 하면 식은땀 나new 23 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 요즘 왜이러는지 모르겠어 33 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 1014 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스창작 일 자리잡는데 지체된다니 우울하다ㅜ 결혼수+자식운 같은건 좋다는데도 13 Hit
3레스사회성 어떻게 기르냐... 54 Hit
4레스10년 알고지낸 베프가 신천지였음.. 778 Hit
1레스3년 내내 꼴등이면 22 Hit
2레스밤이 싫다~ 25 Hit
2레스다 괜찮아질거라 말해주세요 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.27
7레스ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거 50 Hit
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의) 657 Hit
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 294 Hit