즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 23:23:17 ID : 1dCrz83CkpV
결국은 모두가 떠나고 흘러가니깐 결국은 0이 될테니깐 지금 힘든 것들이 전부 괜찮아질거라고 말해주세요 내가 죽고 사라지게 된다면 지금 하는 생각과 고민따위 먼지보다 작은 일이라고 말해주세요 욕심이 많아서 모두에게 사랑 받고 싶은 마음이 커서 좋은 소리를 듣고 싶어서 그러는 거니깐 절대 나쁜 의도가 없었단 걸 알아주세요 말도 잘 못 하고 행동은 더 못 하고 어리숙한게 잘못이라면 잘못이겠지만 그걸로라도 나를 방어하려고 하는 것들이니 그냥 갓난애기 보는 것 마냥 하염없이 예뻐만 해주기를 멍청해서 죄송해요 멍청한데 겉멋만 들여서 똑똑해보이려고 발악하는게 추악해보일 수 있겠지만 모든 사람의 내면은 결국은 추악함밖에 없단걸 알아요 사람들이 가지고 있는 나쁜 마음을 최대한 숨길 수 있다면 끝까지 아득바득 숨겨주시길 더이상 사람들한테 상처 받고 싶지도 안 좋은 편견을 가지고 싶지도 않아서
이름없음 2024/06/27 16:57:39 ID : 3zSGoJQmoK5
극단적이지만, 어차피 인간은 다 죽어. 아득바득 노력하는 사람이든, 운이 좋아서 많은 걸 누리는 사람이든, 타인을 욕하고 끌어내리는 사람이든, 지쳐서 쓰러진 사람이든, 죽는 건 어쩔 수 없는 결말이니까. 한번 밖에 없는 인생, 웬만해서 사고치는 거 아니라면 괜찮은 거잖아? 그러니까 괜찮은거야. 괜찮은거고, 괜찮을 수 있는거야.
레스 작성
350레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44644 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스예약제 알바는 별로인거 같아new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스부모님 늙어가는게 싫어new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...?new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 828 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 92 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스소시오패스가 좋아하는 사람new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스못생겨서 죽고싶어new 5090 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스밖에 나가기만 하면 식은땀 나new 23 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 요즘 왜이러는지 모르겠어 33 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 1014 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스창작 일 자리잡는데 지체된다니 우울하다ㅜ 결혼수+자식운 같은건 좋다는데도 13 Hit
3레스사회성 어떻게 기르냐... 54 Hit
4레스10년 알고지낸 베프가 신천지였음.. 778 Hit
1레스3년 내내 꼴등이면 22 Hit
2레스밤이 싫다~ 25 Hit
2레스» 다 괜찮아질거라 말해주세요 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.27
7레스ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거 50 Hit
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의) 657 Hit
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 294 Hit